absoblom1566846958 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ты его всем показываешь )) я тож видела асобина на Варшавке ;) Ир, тебе я по-доброму показал, а ей злобно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кто меня сегодня спалил около тц Города на шоссе энтузиастов в 8.17.Demogor ты что ли? Ага... опаздывал на работу...))) Проверял знают ли маздоводы законы физики...))) ББФФ еще раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера вечером на Варшавке черный хэтч 575 регион 33, с перевернутыми красными рамками) Привет тебе от пешехода) а потом он ещё и меня догнал, ток рамки вроде не перевёрнутые были, но 33 регион :) БФФФФФФФФф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Беспилотный седан тру ред 594 или 894 на Большой Полянке, клубные рамки без ника. Еще ФаФа 13-му на крутанском жипе около 12.30 в Малом Харитоньевском ;) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера вечером перед выездом на Мичуринский, Красная OPEL CORSA с рамками мазда3.. БИБИФ тебе от красного хетчбэка.. Ответный бибиф получили)) открытка в подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера около 20:30 дмитровка после развилки с коровинкой.. черный седан, рамки сверху...красные.. БББФФФ.. Устрица.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 в 11-00 на Бутырке возле ЗАГСа беспилотный Nikademus. Вот и открытка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера м.Кантемировская разворот 148 ББФФ)) Привет привет Вчера м.Кантемировская разворот 148 ББФФ)) Это Костян Lik)))) По дисочкам узнал))))) Я думал ты в наших краях был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я че такой невидимый???????????????????????????? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера м.Кантемировская разворот 148 ББФФ)) Это Костян Lik)))) По дисочкам узнал))))) Я думал ты в наших краях был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера вечером перед выездом на Мичуринский, Красная OPEL CORSA с рамками мазда3.. БИБИФ тебе от красного хетчбэка.. Ответный бибиф получили))открытка в подарок) О! Пасиб, ББФФ еще раз!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Aniko не ты ли сегодня в 7 с копейками проезжал мимо м. Каширская. Побибикались потом. БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Валыч снова там же в тоже время ) пали меня сегодня ;) машину поставил около банка :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetok080708 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 vopo пролетел на своём звездатом хетче))) Возле съезда на мкад)) И чёрный нью седан с рамками перевёртышами)) водителя не видел но видел милую девушку которая нам помахала рукой)) для вас есть открытка завтра выложу)) Я чёрный седан)) за рулём была жена) Дополню пост Ещё вчера возле мазда СТО Sidr был спален фото прилагаются! фото приветливых маздаводов Привеетт *123** борт мой, привет тебе и тут! Удачного дня !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) 2. Привет небесно синему седану который оббибикал меня на талотихина в 16-20 , я синий хетч ! Привет-привет!!!это был йЯ)))ББФФ тебе есчё раз))) Вчера на Щелчке на мосту через МКАД, в сторону области серый хетч 425 пустил меня в свой ряд))))спс тебе и удачи на дорогах ;) ты кстати откуда буш? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Stasische Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvashkAAA Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 2. Привет небесно синему седану который оббибикал меня на талотихина в 16-20 , я синий хетч ! Привет-привет!!!это был йЯ)))ББФФ тебе есчё раз))) Вчера на Щелчке на мосту через МКАД, в сторону области серый хетч 425 пустил меня в свой ряд))))спс тебе и удачи на дорогах ;) ты кстати откуда буш? Привет тебе и здесь.... Из Фрязиносити..=)) так че мы соседи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет тебе и здесь.... Из Фрязиносити..=)) так че мы соседи???? я из Балашихи)почти соседи короче...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А я сегодня видела в лефортовском тоннеле в районе 7ч.20 мин. красненькую, номер вроде 666, ББФФ А в районе 10,40 на новокузьминской ул. кого-то, услышала только сигнал. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Очередной привет svoychok :-) Почти каждое утро меня палишь :-) Рад был в очередной раз ))) маршрут у нас одинаковый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 эт я был ;) БИБИП и тебе! :) ББФФ в реале не получилось, слишком бойко ты повернул и начал удаляться, другие участники движения меня б не поняли :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ооо :) так это ты был :) привет :) а я шла от метро в кларус :) увидела как пролетал по крайне левой полосе. ;) Да пора бы уже запомнить мой вагон (: Не зря ж я у Вас в сопровождении по Гусю был в прошлое посещение дома малютки? Да и сам тебя догонял уже не раз. На варшавке вроде как мой вагон единственный с 33 регионом (: а потом он ещё и меня догнал, ток рамки вроде не перевёрнутые были, но 33 регион :) БФФФФФФФФф Бежевый седан? Я на светофоре хотел за тобой встать, но газеля помешалась! :pardon: А рамка впереди перевернутая, а сзади обычная... ББФФ Мужсчина! (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня в г.КОролёве я и mazdo4ka спалили Joint )))) ББФФ))))))))))))) + сёня сам себя спалил )))сфотал) я кстати тож эту мазду видела недавно, на Космонавтов у перекрестка))) эт моя мазда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria 1980 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) По улице Каховка д.1 спален серебристый хетчбек в 14-30 (припаркованный) У510вс На рамке ник "Мастер" Привет тебе от черного седанчика! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем maria 1980 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Бежевый седан? Я на светофоре хотел за тобой встать, но газеля помешалась! :pardon: А рамка впереди перевернутая, а сзади обычная... ББФФ Мужсчина! (: ага, тока это я тебе в хвост потом пристроился :) бежевый седан - такого я есчо не слыхал, в ПТС и свидетельстве как только гаеры не крыли, но бежевый :blink: ГОЛДА седан у меня :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я думал ты в наших краях был... Я в Ваших краях уже был за последний месяц раза три ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.