garik71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ббфф черному хб около Софии в Измайлово лови открытку) ббфф)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот такую штучку обнаружил сегодня после просмотра фильма(Форсаж 5). ббфф как фильм?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот такую штучку обнаружил сегодня после просмотра фильма(Форсаж 5). ббфф как фильм?? прикольный разок посмотреть. а тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 vopo пролетел на своём звездатом хетче))) Возле съезда на мкад)) И чёрный нью седан с рамками перевёртышами)) водителя не видел но видел милую девушку которая нам помахала рукой)) для вас есть открытка завтра выложу)) Я чёрный седан)) за рулём была жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот такую штучку обнаружил сегодня после просмотра фильма(Форсаж 5). ббфф как фильм?? прикольный разок посмотреть. а тебе? Не плохо... правда ожидал лучшего)) теперь жду шестой. говорят в Москве снимать будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Так же на лениградке в районе 19-00 спален белый нью седан с шикарными белыми дисками.ББФФ Всем удачи на дорогах) если в районе прибрежного то это я))) Удачи на дорогах. я кстати у поста дпс стал тебя искать в зеркалах и чуть не въехал спереди идущею мазду))) Ну да ты сначала как то потерялся а потом резко выехал на МКАД, а там мы и вовсе потерялись, ты куда со МКАДа ушел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jandarm Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Присоединюсь к местным игрищам)) Серебристая ньюшка седан о218ма197. Обитаю в районе Войковской / Проспекта Вернадского. Ищите на улицах Москвы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Хоть бы разок кто сфоткал,а то все машут,лыбятся и визитки под дворники подкладывают((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня с утра при повороте на Кочновский пр. спалил меня GreyFox ББФФ :)привет! какими судьбами там? Прет) Да я маму туда на встречу отвозил,обратно ехал када тя там увидел) ЛОВИ открытку :) и еще один ББФФ неприветливому клубню на ленинградке. вот твое фото (борт у984ме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кого вчера вечером спалил в г.Ивантеевка? девушка на жёлтом хетче.Сегодня утром примерно 8:05 в г.Пушкино тёмный хетч. на жёлтом хетче я))))))))))))бф бффф!!!! Ксюха на своем желтом красавце рассекает по Ивантеевке )))))))))))))) да да,спалили друг друга в зоомагазине)))))))))))))))) Вчера,в районе метро аэропорт в 10.30,бф бф ребятам стоящим около седанчика с клубными рамками и наклейками... ББФФФФ БББФФФФФ!маздачке хетч К 866 ат на ленинградке))))хорошо прокатились))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Хоть бы разок кто сфоткал,а то все машут,лыбятся и визитки под дворники подкладывают((((( такую красотищю надо воочию видеть)) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 vopo пролетел на своём звездатом хетче))) Возле съезда на мкад)) Что? Где? Когда??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера вечером на Варшавке черный хэтч 575 регион 33, с перевернутыми красными рамками) Привет тебе от пешехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера вечером на Варшавке черный хэтч 575 регион 33, с перевернутыми красными рамками) Привет тебе от пешехода) Ольк, а чё ты руками не махала? Я б тебя узнал в толпе (: Прювет и тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро всем)) Уже по дороге до больницы спалены 3 клубня 1. Черный хетч, черные рамки САНЕК, ул. Новинки, 7 30 утра, на мои приветствия ноль реакции((( 2. Приветливый Тощий на пересечении с Андоропова ббффаа тебе еще раз тут)) время где-то 7 40) 3. Нахимовский перед Севастопольским на встречных курсах чернвй Нью седан с черными клубными рамками, меня не заметил, но все равно ббфф)) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро всем))Уже по дороге до больницы спалены 3 клубня 1. Черный хетч, черные рамки САНЕК, ул. Новинки, 7 30 утра, на мои приветствия ноль реакции((( 2. Приветливый Тощий на пересечении с Андоропова ббффаа тебе еще раз тут)) время где-то 7 40) 3. Нахимовский перед Севастопольским на встречных курсах чернвй Нью седан с черными клубными рамками, меня не заметил, но все равно ббфф)) Я еще в 7 тебя из окна спалил. Дня три машину за дом прячеш. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем тощий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро всем))Уже по дороге до больницы спалены 3 клубня 1. Черный хетч, черные рамки САНЕК, ул. Новинки, 7 30 утра, на мои приветствия ноль реакции((( 2. Приветливый Тощий на пересечении с Андоропова ббффаа тебе еще раз тут)) время где-то 7 40) 3. Нахимовский перед Севастопольским на встречных курсах чернвй Нью седан с черными клубными рамками, меня не заметил, но все равно ббфф)) Я еще в 7 тебя из окна спалил. Дня три машину за дом прячеш. Угу) там по крайней мере я ее вижу, когда во дворе мест нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера где то около 10 утра у метро темирязевская в пробочке бф бф красному хетчу,с приветливым водителем! :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вчера часов в 18 при съезде с трешки на варшавку встретила серебристый седан такой красивый с ником Sidr...кажется....помахали друг другу))), привет тебе от белой 313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Sorbino утречком,давно не виделись...и FaMa вчера вроде...на :huh: ЖЕЛТОМ хетче :blink: на Волкуше. :lol: Если это ты, то пересел странно :ph34r: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 вчера где то в 22:30 . Ул. Пресненский вал. Синий седанчик и два молодых человека в машине....ехали так разглядывали меня припаркованного (синий хетч) ...потом что то крикнули..но я не услышал что именно. Привет вам здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Sorbino утречком,давно не виделись Прям онлайн отписался )) Не знаю как ты, а я там каждое утро ))) Открытку выложу позднее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С кем сегодня утром поздоровались в районе Шереметьево-1? Вроде бы синий седан, но могу ошибаться, т.к. ехал против солнца... ПРИВЕТ ТЕБЕ !!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ББФФ сегодня серебристому хэтчу *801* *** 16.35 у театра Назарова на Мичуре ab.gif эт я был ;) БИБИП и тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Sorbino утречком,давно не виделись...иFaMa вчера вроде...на :huh: ЖЕЛТОМ хетче :blink: на Волкуше. :lol: Если это ты, то пересел странно :ph34r: :wacko: :) я самый это мы с тобой друг на друга поглядели и молча проехали без звука и света? Да вот так вот жизнь иногда поворачивается,приходится пересаживаться неожиданно даже для себя :( ББФФ тебе,ровных дорог ПыСы как хорошо без лежачих .да? =))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.