bublique Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) вчера днем, был спален голубой х/б с желтыми рамками и наклейкой на ростокинском проезде,я красный мпс, номера не помню, а телефон без камеры ББФФ и удачи на дорогах) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем bublique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) На Клары Цеткин в 17.20 где-то синий седан со спойлером и рамки токо сзади белые. ББФФ. Ответный бип услышала, ответную улыбку увидела ))) На Космонавта Волкова под мостом Ленинградки спалил меня серебрянный хэтч, вроде сосед. Лови открытку ) Хороших всем дорог. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 привет разговаривающему по телефону Spanky и не пропустившего меня пешехода в районе м сокольники ))) если б пропустил - получил бы привет на месте) а так - получай тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) 1. Привет Девушке на черной нюшке в 14-30 которая пропустила меня с парковки ТЦ Перовский ! Открытку прилагаю ! 2. Привет небесно синему седану который оббибикал меня на талотихина в 16-20 , я синий хетч ! 3. Привет 9-ому лансеру с клубныим рамками на ул. Паперника в 17-50 так же есть фото ! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Foster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ББ ФФ черному Седану наовоспасском мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сегодня в 18:05 на б.Академической в сторону Дмитровки, спалил седан с белыми рамками и синими на ней надписями. Я ехал на встречу...и даже успел посигналить..ответа не услышал(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня в шереметьево в 14 30 был спален старший брат FLINT ! Обменялись спалилками а потом и в живую пожали руки! :) Удачи на дороге! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сегодня гуляя с собакой спалил беспилотник. Привет тебе тут! Если живешь по месту стоянки, значит соседи Изменено 28 апреля, 2011 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 итак:1. Вчера в 5 вечера Лебёдушка при въезде в Ю. Бутово и тебе ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В Митино возле Авто-Макдака спалена БЛОНДА в 19.40 где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня около магазина Атак г.Зеленоград. п.с.Блонди удачи на дороге.Биби-фафа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет двум маздо мобилям на андропова около мегаполиса. Очень торопился!!! В следующий четверг я с вами. ВСЕМ. ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Где-то в 18.15 обсигналил на встречных курсах на ул. Ботаническая красную матреху седан с красными рамками... Ответа не услышал... ББФФ тебе тут тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сегодня, примерно в 11:30 на мосфильме обсигналил симпатичную одноклубницу, но она почему-то даже не поприветствовав, начала со мной гоняться... видимо весна так действует :) держи открытку и Бфф еще раз B) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем vamos_fira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здрям ST686 15 минут назад на 3-ем транспортном перед съездом на Новослободку!!! ББФФ тебе и здесь, удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет маздоводам на парковке около МДМ сейчас :) Один белый, один красный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Ббфф черному хб около Софии в Измайлово лови открытку) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 привет разговаривающему по телефону Spanky и не пропустившего меня пешехода в районе м сокольники )))если б пропустил - получил бы привет на месте) а так - получай тут) ну-ка ну-ка где это именно было?))) обычно всех пускаю на зебрах.. привет и те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня вечером, на пересечении Бориса Галушкина и Космонавтов, поморгал аварийкой и помахал рукой, в ответ тож помахала девушка, ты темный седан на красных рамках, я белый М6 седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Нафаня привет)на Крутицкой набережной сегодня днем) на черном седанчике был) у тебя замена левового крыла была заднего? Привет)))Я как-то совсем не ожидала там встретить клубня, ооочень неожиданно))) ;) Да мне полмашины менять надо...вместе с водителем :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кто же был по дороге в Щ, на красном седане? :rolleyes: Я тебя еще в пробке над мкадом заметила, догнала-таки :to_become_senile: Забавно всё это так :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня в Ивантеевке,примерно в 17:35,посигналились с хетч желтом,за тонировкой разглядел блондиночку!!!ББФФ тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сегодня передали привет и ББФФ с Лансер-клуба, хетчу 618 ,на дороге от Вешек к Осташковскому шоссе!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем LineplusS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 беспилотный синий хб в южном бутово рядом со станцией бутово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) С кем то сегодня отсигналились на встречных курсах на ул. Артамонова, в 13 ч., кто ты друг, чё то я поздно опомнился и зад с клубной рамкой покинул меня безвозвратно ББФФ ты без ника, но на ТАМЕРЛАНА похож))) еще утром около 9.00 на рублевке (перед барвихой(я)) ты черный хетч(после барвихи в низинке))))) ББФФ Изменено 28 апреля, 2011 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.