Ag@pid Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ББФФ девушке в черном с белом платье на черничном седане, увиденном вчера в 20.00 на пересечении Ремизова и Нагорной.... засмотрелся на платье ник не заметил.... К541ко седан мка 7:30, нарушил мой аморфный путь домой :) эта может..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) К541ко седан мка 7:30, нарушил мой аморфный путь домой :) если это ты на прямсверкающемиздалека черном хетче :lol: то я смотрю твой аморфный путь быстро трансформировался в нечто сверхзвуковое :crazy_pilot: хотела сфоткать, даже телефон достать не успела :D но твое мырг мырг углядеть успела :rolleyes: эта может..... тссссс....... ПыСы... где мой прикуриватель? :lol: Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Svet@4ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера в районе 19-00 на Нижегородке...чей борт, ищущий стюардессу, :rofl: пристроился за мной тихонько...а потом решил обогнать и посигналить?! :acute: ББФФ тебе!! И удачи в поисках!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) На Нахиме синяя mazda6 дорестайл 542 в 9:07 голубой седан с белыми рамками с молодым человеком за рулем, поворачивающий с Волгина на Обучева в сторону Профсоюзной Изменено 28 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 На Нахиме синяя mazda6 дорестайл 542 в 9:07 голубой седан с белыми рамками с молодым человеком за рулем, поворачивающий с Волгина на Обучева в сторону Профсоюзной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня утром беспилотный черный седан 577 на...ой..название такое длинное... :lol: на Большом Николоворобинском переулке :D ( в яндекс картах посмотрела, еси чО) :lol: интересно сам хозяин знает его название.. :unsure: :lol: ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Валыч во вторник на стихийной парковке вдоль дороги. проходил мимо и рамки увидел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 9.09 - перед Каширкой (Андропова) - синий седан 750 )) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Сегодня примерно в 09:00 ББФФ двум х/б с наклейками на стеклах и новыми рамками, да и ещё переговаривающиеся по рации на ленинградке в сторону центра около метро Войковской!! Также двойной ББФФ Jimst (вроде) на садовом внешнем примерно в 09:45 возле парка культуры!!! Несколько дней назад сигналились на внутреннем садовом примерно в этом же районе! Всем удачи на дорогах!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Олька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 [Жду фотку) +1 :cool2: Привееет)) А вот и фото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сегодня утром в районе 8.40 на Варшавке перед МКАД в центр неприветлицый серебристый спорт хэтч - на ББФФ - 0 эмоций - дисреспект <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня утром в 7.30 у метро Старокачаловская биспилотный красный хэтч, ник не успел прочитать и в 8.30 на встречных курсах на ул. Дорохова седан с рамками. :lol: Всем и здесь утренний БФФФФФФФА :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1k Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) если это ты на прямсверкающемиздалека черном хетче :lol: то я смотрю твой аморфный путь быстро трансформировался в нечто сверхзвуковое :crazy_pilot: хотела сфоткать, даже телефон достать не успела :D но твое мырг мырг углядеть успела :rolleyes: тссссс....... ПыСы... где мой прикуриватель? :lol: А я успел сфоткать, до работы доеду-скину:) P.s ну со сверхзвуковой перебор)) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем N1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 VELLURU* постоянно палю во время обеда.. Салют соседям ))))))) Zdoroviy Костя, вечерние Приветы.... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 VELLURU* постоянно палю во время обеда.. Салют соседям ))))))) Zdoroviy Костя, вечерние Приветы.... ))))) привет-привет!!! ты где обитаешь?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И тебе привет!!!! Вижу твою машину обычно стоящую у забора РотФронта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что за блондиночка в черных очках подстрелила меня дальним светом на внутреннем ТТК с час назад? все газели раскидала, так хотела меня обогнать!?))))) ББ ФФ тебе еще раз это была я :lol: , только вот я совсем не блондиночка :P , обгонять не собиралась, всего лишь догнать :blush2: спасибо за открыточку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partos Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в 9-00 на люблинке на встречных курсах привет Лёне ака Viper25, далее на Волжском бульваре девушке на чёрном хетче, и чуть позже на ТТК синий седан. Удачи всем на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Кого вчера спалил на рязанке? Хеч 251! Я серебристый мондео!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ББ ФФ тебе еще раз это была я :lol: , только вот я совсем не блондиночка :P , обгонять не собиралась, всего лишь догнать :blush2: спасибо за открыточку ;) я уж и не надеялся на ответ из Смоленска!)))))) как не блондиночка?!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Вчера на Китай-городе красный седан "112" ББФФ еще раз... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Demogor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 VELLURU* постоянно палю во время обеда.. Салют соседям ))))))) Zdoroviy Костя, вечерние Приветы.... ))))) И тебе привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ББ ФФ тебе еще раз это была я :lol: , только вот я совсем не блондиночка :P , обгонять не собиралась, всего лишь догнать :blush2: спасибо за открыточку ;) я уж и не надеялся на ответ из Смоленска!)))))) как не блондиночка?!))))) а вот, не блондинкО :P , ну а какая разница откуда? машинка все равно по Москве катается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 [Жду фотку) +1 :cool2: Привееет)) А вот и фото)) ))) спасибо за фоточку! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а вот, не блондинкО :P , ну а какая разница откуда? машинка все равно по Москве катается :) часто там пуляю в это время, так что жду ответную открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.