Tam-Tam Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 9-30 у Метрополиса белоснежно-беспилотный к354еу БиБифф :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 1) ОГРОМНОЕ спасибо ABS!!! супер записочка под стекло поднимающая настроение в конце рабочего дня и вводящая в ступор коллег)))) БиФФФФаа тебе тут))))фото прилагаю всегда рада ;) чем же она так удивила коллег? :cool2: еще раз большой привет картина: все приходят за машинками в переулок, прощаются и тут я...достаю записку из-под лобового стекла, начинаю улыбаться и палить по сторонам....с радооостным таким лицом))))) коллеги были озадачены и пытались подсмотреть) а процесс фотографирования спалилки их вообще убил)))) + вчера в ОДИНЦОВО в 21-50 на пересечении Маршала Жукова и бульвара Любы Новосёловой при проезде на зеленый сигнал светофора была спалена Axela-мазда3 .... я был пешим поэтому БиБиФФФаФА тебе тут))))) ПРИВЕЕЕТ)))) Надо было махать руками, я бы тебя узнала))) Это видимо на ГДО на лавки тащились с подругами. ББФФ!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Утреннее ББФФ на Вернадке, где-то в 10-ом часу хэтчу ...828...на красных рамках (ехал впереди меня) :)) Удачного дня тебе и свободных дорог))) :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet@4ka1566847550 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вчера около 20.00, на Высоковольтном проезде в гараже Знамя, был спален симпатишный мч на черном хетче :ph34r: почему то его это очень удивило :lol: :lol: :lol: ББФФ тебе еще раз здесь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мегаулыбчивая Коть вчера на Кутузовском в сторону области в 18:03 :rolleyes: Привет тебе и тут :br: Сорри, задумалась, поэтому не сразу отреагировала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 прикольно встречаться в неожиданных местах ты не увидел каких двух телочек я оттуда забрал ночью на Ленинградке встретились :wub: ........ .......Угадал????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Возле метро Братиславская на стоянке ТЦ БУМ спалила матрешку темно синего цвета с номером 558 177 С ником OneEyedJoe.... была оставлена спалилка))) привет от красной матрешки))) лови открытку)) привет привет :) это не твой красный хетч стоял во дворах рядом с бумом? Если нет, то быбыф и ему :) (номер не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера Солнечногорск, возле площадки техосмотра спалена mazda3 new К573МР..... ББФФ!!!! и Удачи на дорогах!!!!!! Ой спасибочки :) Я ж дождалась и талончик ГТО мне дали))) Тебе тоже удачи ;) ББФФФ пы.сы. спасибо, что разбудил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера Солнечногорск, возле площадки техосмотра спалена mazda3 new К573МР..... ББФФ!!!! и Удачи на дорогах!!!!!! Ой спасибочки :) Я ж дождалась и талончик ГТО мне дали))) Тебе тоже удачи ;) ББФФФ пы.сы. спасибо, что разбудил ;) Рад что дождалась!!!! К сожалению у нас там всегда так...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вчера на ТТК Чёрлый Лансер X на красных рамках в р-не Волгоградки! )) Привет тебе и тут, ты ХТО ?))) скорее вего x-com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вчера на ТТК Чёрлый Лансер X на красных рамках в р-не Волгоградки! )) Привет тебе и тут, ты ХТО ?))) скорее вего x-com Не Точно Я!!!!!! Бибифа и тебе! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дуримар на встречном курсе на ТТК в районе завода ЗИЛ........важный такой - в костюме с телефоном))))))) Толик! Окно закрой - продует!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Дуримар на встречном курсе на ТТК в районе завода ЗИЛ........важный такой - в костюме с телефоном))))))) Толик! Окно закрой - продует!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Анатолий попроще нужно быть! ((((( P.S чайка Изменено 27 апреля, 2011 пользователем x-com1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Утром 12го числа пересеклись на дмитровки с ШУСТРЫМ на бордовом спорте (как то так) В общем ПРИВЕТ ТЕБЕ, СПАСИБО ТЕБЕ, а самое главное ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!!!!!!!! Пасиба, дядь! Всегда рад помочь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Часто встречаю белый гольф новый, в Люберцах, с клубными рамками. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера , на ТТК... в жуткой пробке Милая девушка на белом МПС - 313 С рамками ММР Махнула ручкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вчера около 22 часов побибикались перед Северянинским мостом с синей маздой, наклейка сбоку на стекле привет! насадка на глушитель у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера спалил красную хонду аккорд возле магазина автозапчастей "Георгий" с клубными салатовыми рамками, что на красных зорях. Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера , на ТТК... в жуткой пробкеМилая девушка на белом МПС - 313 С рамками ММР Махнула ручкой ;) оооо...привет...я была) пробка жесть....с предновогогода так не застревала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 С утра Красный мерсик с рамками...покатались посигналил,поморгали привет здесь) В районе 6 часов вечера были спалены две мазды с клуба оба помахали ручками на Садовом кольце я белый НЬЮ хетч... привет))) на красном мерсике это я была)))) ББФФаааа тебе здесь еще)))))))))))))) :clapping: так что я теперь на мерсике, маську продала))) так что палите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) В 10 утра на Бакинской в сторону области стоял красный спорт дорестайл 222. БыФ! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Spaceman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 так. разбираем пачку приветов! сегодня утром где-то в 9.30 перед Новогиреевским путепроводом черный седан с рамками в591св. я тебе помахала, ты вроде увидел и помахал в ответ. привет еще раз!!! также вчера вечером видела беспилотный темный седан с красными рамками НАД номером на Московском проспекте. видимо владелец(лица) гулял(а) в парке. тем не менее тоже привет!! и еще на Московском проспекте последнее время регулярно вижу черный двухлитровый седан с черными рамками, дважды приветствовала тебя со встречки (синяя мазда с синими новыми рамками), ты ни разу не отзывался. признавайся здесь кто ты! :) и всем удачи на дорогах!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 х039ур150 проверяем дворники) БиБи :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 О, вспомнила, сегодня утром где-то в половину 9-го на Носовихе в область белый хетч, я - красный хетч сигналила со встречки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня улов хорощенький у меня) 1) ехал по бориса голушкина в сторону яузы) а ты ехал на встречу графитовый NEW седан с белыми рамками)) ббфф 2) по ТТК ехал мимо здания бауманского спалил чёрный хэч)))В991АО 3) спалил красный седан с двумя полосами думал что клубный сфоткал потом оказалось что рамки у него какие тостранные))) 4) ещё спалил нашего старшего брата у нас в области)))гос номер 900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.