Маринэ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Утренний БИФФФФФ Goodzone при сьезде с МКАДа на Ярославку :) Было приятно поболтать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вчера на МКАД в 19.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера на стоянке в Major 47км. красненькая мазда с рамками 13 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 На встречных курсах спалила Белую ньюшку на Волгоградке в районе Кузьминок и тебе ББФФ сори что сразу не заметил, долго потом думал кто там мог спалить))) ББФФ черному хэтчу на заезде на трешку с рижской номер о149се вечером выложу фотку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Деметра приветик тебе и тут.... :) пробочка была что надо из-за аварии на Мичуринском Приветик, аха, заметила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 с ББФФ клубню на седане настроение улучшилось)За что тебе спасибо огромнейшеее :tease: это хорошо)))) люблю дарить позитив)))) Удачи на дороге!!!! Сашулька, приятно было познакомиться! Часто на Варшавке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня в 7:45 на Вернадке был спален наичистейший седанчик с блондином за рулем)) НИК OZIK Е095 ЕА 150!))) ББФФ тебе тут!)) уииииии!!!))первая спалилка за 3 месяца))привееет)а ты моргала,или бибикала,а то я и не увидел тебя))? А еще на стоянке тц Глобус в климовске Nemo Биби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 уииииии!!!))первая спалилка за 3 месяца))привееет)а ты моргала,или бибикала,а то я и не увидел тебя))? А еще на стоянке тц Глобус в климовске Nemo Биби) это подружайка тебя спалила на сером хендае! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я глазастый, тока тоже поздненько тебя заметил )))))), а ты на Сафису не приезжаешь? не, мне туда неудобно ездить, я в пятницу до 16.00 работаю, а бывает и того раньше уезжаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот это встреяа на эльбе!!! на дмитровке в область тошнил в пробке в 13:00, поровнялся в бентли континенталь глядь а там Александр Иншаков!!! фото прилагается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Утренний БИФФФФФ Goodzone при сьезде с МКАДа на Ярославку :) Было приятно поболтать )))) И тебе привет! Очень рад был встрече! Но ты эта... с книжкой за рулем то аккуратнее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сашулька, приятно было познакомиться! Часто на Варшавке? Я тоже была рада познакомиться) На Варшавке каждый день) Живу метро ул.Ак.Янгеля) Сегодня спалила в 9.55 на Б.Черемушкинской фиолетовый хетч с салатовыми рамочками, за рулем мальчик))) Я стояла на светофоре в сторону ТЦ РИО, ББФФ, а в ответ тишина!!!!!! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кто меня вчера вечером спалил на повороте с Профсоюзной на Островитянова? я тебе ещё аварийками ответил) и потом ты свернул(а) во двор, я серый седан нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aD1eR Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 сегодня на щелковском шоссе дом 100, на парковке был спален беспилотник в097хв!!! открытка прилагается!!! и минут 15 назад в г. мытищи на сукромке поморгала сзади серая ньюшка, номера не разглядел)) я черный хетч! ббфф!!!! и хороших дорог!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 10 минут назад, черный хетч, Н 534 ЕХ на осеннем бульваре между домами номер 12, подрезал будущего маленького маздавода в коляске :blush2: :rofl: мы пешеходами были :dance: БиБи ФаФа тебе!)))))))) кто ты и какми судьбами тут оказался? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем MazKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Спец Лови открытку :) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем VanityFair Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Sanches на Профе утром) Рада была увидеть родные рамки в этой жуткой пробке)) ББФФ! Вечером скину фотку ;) Далее на встречных курсах меня спалил Мотяня. Еле успела махнуть тебе рукой ))))) ББФФ! Всем хорошего дня!) Взаимные Салюты!! Извини, что чуть не притер ))))) засмотрелся видео с утра Мотяне тож утренний Салют на пересечении Профы и Гарибальди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера, около 20.00 на Варшавке д. 33 беспилотный СИНИЙ хетч г/н 970 с клубной атрибутикой и сегодня в 8.40 на Кировоградке м. Южная он же Также, вчера около 20.30 на парковке Тануки на Варшавке седан МУРЕНА весь в клубной атрибутике ВСЕМ БФБФБФ и УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1) фольцваген вагон с чёрными рамками р236нр 2)чёрный хэч к887мс фото прилагаю удачных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Miss Lover Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кто меня вчера вечером спалил на повороте с Профсоюзной на Островитянова? я тебе ещё аварийками ответил) и потом ты свернул(а) во двор, я серый седан нью я была))удачных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 кто меня вчера вечером спалил на повороте с Профсоюзной на Островитянова? я тебе ещё аварийками ответил) и потом ты свернул(а) во двор, я серый седан нью я была))удачных дорог) БиБифф соседка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кого сегодня спали на Борисовском проезде в 8 утра, лови открытку, долго ты не мог понять клубная моя машинка или нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вчера на мкаде перед щёлковским шоссе обогнал и обмаргал седан (8-9 вечера), потом по обочине ты меня догнал, прикольна покатались! ты потом дальше в центр, а я срулил направо) ББФФ тебе тут) а то вчера что то не ответил тебе на твой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 не хочу показаться полным дураком..... но что такое ББФФ?! :blink: абривиатура чего!? голову сижу ломаю... БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Jasminka & Sanches с разницей в 100 метров на Профе утром в сторону центра. Очень забавно выглядело как Jasminka глазами ищет того кто ББФФ сделал!!!!! 5 баллов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.