чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я не стала приветствовать, так как сама на АСТРЕ,ещё бы не то подумал ну и зря. мы же про АСТРОводок думаем то что положено ) а тем более про тебя ) по теме: ББФФ вишневому хетчу на Привольной ул. в субботу возле рынка (где ВР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1. вчера меня в Химках в 20-00 на пересечении ул.9 мая и Юбил.проспект спалил серый седан 2. мост через ЖД старые химки черный новый седан в 8-15 где то я красный спорт хетч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Поездка на дачу дала свои плоды)))1. Часов а 10-11.00 возле барыбинского кладбища красная трешка с надписью Мазда спид, на красных рамках) 2. Часов 18.40 так же в пробке в сторону каширки синий седан с очень приветливым и милым молодым человеком,правда он сам нас спалил)))) 3. На каширке часиков в 19.10 Синяя аксела с оранжевыми рамками)) Все ещё раз ПРИВЕТ и удачи на дорогах) ;) :rolleyes: никого тут нет?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Спалены: 1. 23 апреля на ул крылатские холмы на светофоре бордовый (вишневый) грязненький седанчик с черной рамкой днем. 2. 23 апреля в крылатском на стоянке во дворе черный мазда вроде 6 счерной рамкой номера 282 сегодня: 3. красный хб на набережной в районе лефортово время 15 примерно, ббфа-фа была не зарулем да и на хендай, так что не фарила ) 4. беспилотный седан красный номер 327 остоженка в 17-20. 5. на съезде на третье кольцо с кутузовского белая маздочка 6 с красными рамками "мазда3" часов в 11 примерно гос номер 256 ВСЕМ БИБИ И ФАФА И ХОРОШИХ ДОРОГ !!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Meteora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хехей, тоже начну палить младших братьев =)Привет девушке на темной матрешке, с которой ехали по березовой в субботу. Я серебристый 6 нью. Привет-привет, старший брат :) порадовал ))) особенно потом, после поворота направо была удивлена, что ты уже едешь навстречу, шустрик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спалены:4. беспилотный седан красный номер 327 остоженка в 17-20. ВСЕМ БИБИ И ФАФА И ХОРОШИХ ДОРОГ !!! моя стоит у работы :) БиБиФа тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 NSP, в пятницу поздно вечером на ТТК в районе Кутузы (ты из туннеля выезжал). Бф-бф от фокуса цвета лягушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня в 6.30 утра по подольским курсантам,спален белый хетч Т407ЕВ, бфбффф, а в ответ ТИШИНА!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет в субботу в г.о. Железнодорожный тёмной матрёне (не тонированная) на светафоре Пролетарка-Маяковская! от Land Rovera Freelander 2... я поморгал тебе, ты на мну так посмарел удивлённо))) хотел открыть окно, но не успел, т.к. ты проехал((( номер чот не зпомнил((( так же от Land Rovera Freelander 2 привет в восресенье в 15.30 во Владимирской обл в г. Киржаче так же тёмной матрёне... я тебе поморгал, ты поднял руку подумав что информирую тебя о копах в засаде))) помню рамки красные/перевёрнутые... номер так же чот запамятовал... привет вам здесь, удачи на дорогах..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) в сл. раз записки пиши на бумаге :sm55: , кроме букета цветов и гитары ничего у нас в руках не было сегодня днем в районе Вешняков поздоровались с МЧ на темном седане на МКАДе в р-не Теплого стана МЧ на вишневом хетче Пятницкое шоссе серебристая ма6ка на встречных курсах всем ББФФ и здесь, ни гвоздя, ни жезла ;) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 спалился на Андроповском, не успел разглядеть ник, лови открытку :cool2:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) С кем посигналились вечерком на Литовском бульваре, ты белый нью вроде седан на черных рамках ехал мне навстречу, я золотистый хб, ББФФ тебе тут и удачи на дорогах. P.S. Какими судьбами в Ясенево, может быть ты сосед? Изменено 25 апреля, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спалены:4. беспилотный седан красный номер 327 остоженка в 17-20. ВСЕМ БИБИ И ФАФА И ХОРОШИХ ДОРОГ !!! моя стоит у работы :) БиБиФа тебе здесь хотела сфооотать, но там чуть в ...опу не дали )) пришлось катить дальше. привет и биби фафа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 С кем буквально минут 30 назад посигналились в маленьком проезде между Дмитровским шоссе и старой дмитровкой??? ты темный седан номер вроде 330 буквы увы:( я нью седан 919 цвета графит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Заезжал сегодня 19.30 по делам и спалил в Товарищеском переулке возле дома 7с2 sh00tka Предайте привет mazda6 ) Вот открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет симпатичной девушке на красном хечтче,на внутреннем мкад перед поворотом на свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У м. Динамо, аккурат возле кафе Петровский парк :az: :D стоял чей-то чистый красный хэч, рамки красно-черные, и восклицательный знак в левом правом углу, ник и номер не успела разглядеть :unsure: Здрасьте :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Случайно, чесслово) а может, потому что работаем рядом)) наверное все же по-этому))) но скоро я покину район войковской . вот так. Обрадовала <_< и куда мне ехать палить тебя, если не секрет?)) слушай, так приятно было! спасибо за твою "спалилку" и жувик))) ехать палить в район крокус-сити :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Химчанин,кажется я спалил в субботу твою знакомую(т.е. её авто) на Куркинском ш.?!Фотку прилогаю)) Воскресенье в Химках на Юбилейном пр-кте кто был в 14-15часов.Ты перестроился передо мной в крайний левый и свернул на Нагорное.ш,а я(тёмно-серый хетч.) развернулся в обратную сторону.Моргал тебе дальним.Ты видел???Лови тут фотку))) Фотки выше!!! Дублирую.Жду ответа! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Привет и ещё раз ББФФ, около 18.30 белому седану на ярославке в область после МКАД , номер 400,фоткал уже в Пушкино!Ровных дорог Тебе! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем LineplusS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня на Куркинском шоссе красный седан, номер 140,тонированные стопари,красные рамки и наклейка рекорда...ББФФ от немца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 сегодня в 15.30 на каховке меня спалил очень приветливый молодой человек на большой машине, чем меня очень удивил :P лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Чей синий беспилотный седан стоит в гольяного не доезжая до макдака) ( на пересечении Сахалинской и уральской улиц) ббфф) на тралейбусе ехал, разглядывал соседнюю тачку, и тут наклейка в глаза бросилась)) Мой стоял :) спасибо за записку)) а я смотрю из окна, бумажка) думаю кто это мог быть... :))) теперь постепенно убеждаюсь, что в ВАО тож маздоводы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня был небольшой уловчик=))) где то около 18 часов на ярославке в сторону области Меня спалил Клубень Мазда6 Гос номер 285... Би Би ФаФа Тебе=) И где то следом попалась мазда 3 темненькая гос номер 131. Би Би Фа Фа а в ответ - тишина=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сaterinka еще раз ББФФ,сегодня в 8 утра у Жилинского поста!!!спасибо что разбудила и подняла настроение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.