dolphin. Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вчера был спален Dolphin'om, оставленной спалилкой ;) оч улыбнул ;) ББФФ тебе тута :clapping: Dolphin спасибо за спалилку)Воистину воскресе!))) Ты хоть в каком доме живешь? а то уже несколько раз палил, пора уже ответную спалилку тебе оставить! ;) Ваши машинки очень часто вижу то около одного дома,то у другого,причём всё время рядом стоят)) Ищи меня в районе дома 26,корп 9 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELY Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) вчера впервые спалился на т-синем седане (предпоследний кузов) на 10-й Парковой. хотя видил того кто спалил до этого, но ручки и бумажки под руками не было )))) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ваши машинки очень часто вижу то около одного дома,то у другого,причём всё время рядом стоят)) Ищи меня в районе дома 26,корп 9 :P ))) дом всегда один ток с разных сторон))) Договорились!)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В субботу на курском в-л нашёл открытку на лобовом от Jasminka, я тебя первый запалил ещё когда парковался=) ББФФ!) на страничке 204 #5094 мое сообщение и открыточка с твоей ма3кой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В субботу на курском в-л нашёл открытку на лобовом от Jasminka, я тебя первый запалил ещё когда парковался=) ББФФ!) на предыдущей страничке мое сообщение и открыточка с твоей ма3кой ;) хо-хо)))) Спалила тебя в теме Просто_пуха)))) у старших братьев))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В выходные кучу машин видел, но ни кто не откликался.... Вчера на Дмитровке у магдака Красный хетч спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В субботу на курском в-л нашёл открытку на лобовом от Jasminka, я тебя первый запалил ещё когда парковался=) ББФФ!) на предыдущей страничке мое сообщение и открыточка с твоей ма3кой ;) хо-хо)))) Спалила тебя в теме Просто_пуха)))) у старших братьев))))) Вот везде клубни палят :))) даже в теме у мужа :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 1) вечером с друзьями гуляли на арбатепо дороге к метро был спален Fisio, хэтч брызги шампанского, на черных рамках) ббфф от пешехода У него вообще то темно-серый хэтч :) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Beautiful_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ВЧЕРА приблизительно в 20-00 на МКАДе со стороны Химок на Запад спалила черного хетча, моргала-моргала. реакции НУЛЬ!!! (((( Села на хвост на Рублево-Успенского шоссе, ты кто??? Я белый хетч с наклейками Нюрбургинг Что-то в последнее время неприветливые клубни :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Субару Форестер на Проспекте Мира с клубной наклейкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В пятницу утром приветливый мопс на Ферганской вечером на Крутицкой (давно такого не было) суббота на Тверском бульваре H.R. на 1-ой Новокузьминской желток Фама на встречных курсах На Сормовской кто ездит на вишневом хетче с аэрографией на капоте (с рамками)? не ответил, там же Суббота вечером на Гоголевском беспилотная Вика Всем ББФФ и здесь, удачи на дорогах ;) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 30 минут назад назад Dim4ik на Спартаковской! рад был видеть! Привет тебе и здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Милочк@, А я ничего так сзади. :D Привет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Суббота вечером на Гоголевском беспилотная Вика спасибо :rolleyes: . пришлось мыццо. в сл. раз записки пиши на бумаге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня везло на хэтчи!)) один на шмитовском проезде (478): передам ;) Что за мадам вчера часов в 10 вечера на Азовской улице (Чертаново) на белом ХБ с клубными рамками нас проигнорировала? мы на ХБ баклажан :cool2: :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Beautiful_Angel обсигналила меня в воскресенье днем в сторону центра по Варшавке)Привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Спален недалеко от Авиамоторной сегодня) Привет и тут)) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Som ыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 583 хэтч в пробке балашихе. ответ услышал. В субботу вечером на мкаде внутр сторона ни с кем в шашки не играл? )))) Я был седан 126 айсблю, черный хетч спорт мне показалось что ты ах, да! 2.0 туринг :) это ты был? :) тс-с-с-с... :cool2: кстати, у тебя передний левый габарит не горит и задний левый стоп ;) Да я, знаю что не горит. Габариты в пепельнице никак не поменяю заразы часто перегорвю а стопарь смотреть надо $)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) нормально прокатились.. но можно было бы и получше.. я на зиме ещё :) на 16-х. прыгает сильно в колее.. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ББФФ и тут!!!! Сегодня вечером у XL-я на Ярославке меня спалила Verse! был приятно удивлен спалилкой под дворником ))))))) Удачи на дорогах!!!!! ББФФ и тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 1) вечером с друзьями гуляли на арбатепо дороге к метро был спален Fisio, хэтч брызги шампанского, на черных рамках) ббфф от пешехода 2)у европейского во второй половине дня 3) белый хэтч, соседний клуб, где-то между киевской-арбатской) . и тебе привет) только я и вправду темный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 беспилотный синий хб 588 на Миклухо-Маклая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 беспилотный синий хб 588 на Миклухо-Маклая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Спален недалеко от Авиамоторной сегодня) Привет и тут)) О, моё. Привет и тебе))) А также привет одноклубнику на Энтузиастов. ББФФ!!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Bono_ST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 треша хетч нью с надписью "Ступа" (извиняйте если не так), сегодня около 3х часов дня на андропова Постоянно вижу её в р-не м.Добрынинская) было дело)))) Ступа, так и есть))) Ведьмино ведро)))) Тебе тоже привет))) А почему я тебя не видела??? М?? вот еще прокатились с мадам по АЭРОБУСА, лови )))) и веселые соседи)))) Фоткала дочка, немного не поймала ракурс)))) БыБыФаФа))) Золотистая маздочка моя))) Наконец-то, меня спалили))) С мамой катили с дачи) Нитка, спасибки за поднятое настроения!!!! Всем удачки на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.