KWA Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 20.30 красный седан 688 на Щелковском шоссе в центр. Поравняться и прочитать ник не удалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в пятницу бело чёрный красивый хэтч , обтянутый карбоновой пленкой капот 077 в отрадном :) у ледвого дворца ббфф )) я там живу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня на липецкой в сторону мкада со мной прокатил белый хетч с карбоновым капотом)) номера не запомнил, может465 но регион был 18. Сигналить не стал, т.к. без атрибутики и был грязный)) ББФФ)) Эт был я:)) а рамки надо вешать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня на мотороллере, и сколько маздоводов сразу появилось))))) В общем около 90:00 у м. Полежаевская, темный седан, салатовые рамки, высокий спойлер, наклейка на стекле с права, привет тебе, я тебе фа-фа, а ты на меня ка то удивленно))))))) И у Савеловского, около 10:00 у пешеходного перехода, как на Дмитровку ехать, Мася, цвет не помню по моему красный, на рамках, как положено, в общем привет, я тебе фа-фа сделал, рукой помахал, и влез перед тобой :) Всем удачи на дорогах. Привет) извини я тебя немного не понял наверно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витамин Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня богатый деньНачалось всё примерно в час дня с того, что спалил меня старший брат из Мазда6 на развилке Каширки и Варшавки в область :) ББФФ еще раз! Ну ББФФ еще разок!!! Думал не разберешься кто сигналит. А то у мя рамки на заднем номере нет. В сервисе не отдали заразы. :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) 1) ББФФ Ведьмочкечасов в 5, на Дорожной ул.) решили объехать через дворы пробку на Варшавке, которой, как оказалось, и не было.. в итоге снова встретились ;) ааа..да да да)) БипБип) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Ведьмочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера вечером на Ленинградке в сторону области в районе 20-00 - 20-30 на ББФФ не откликнулся красный седан с наклейками=)) Я белый хетч с черной крышей! Там же в это же время спален белый хетч, возможно мопс с наклейками на борту "Вагон мафия", возможно не форумский, но ты мне при съезде с Ленинградки авариечкой моргнул. Удачи тебе=))ББФФ Далее на Ленинградке в 02-35 около "Гранда", обмаргала фиолетового хетча, возможно это машины Параноика,ты уступил мне дорогу, я тебе еще аварийкой моргнула. Но реакции нУль(((( Приветы тут тебе=))) :clapping: :punk: Всем солнечных и приятных выходных!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Совсем недавно спалил в Люберцах серебристый седан 806 ,и вчера вечером на мосту пр-т Андропова 491аакрасный седанчег. Эх,девченки вам сигналишь-светишь ,а вы молчите.Привет вам, все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Сегодня на служебной парковке а/п Домодедово спалил беспилотника 832. Привет тебе и удачи! :) ББФФ Изменено 24 апреля, 2011 пользователем sunny_ra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ББФФ!!!! а почему я тебя не заметил? Ну не буду же я тебе через ограждение сигналить.) Да ты бы и не увидел)) в следующий раз сигналь, буду головой вертеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сёня днем спалила красный ХБ ..916.. , близ Храма,что на ул.Федосьино, ехала на мазде 6, тока не клубной,через одного позади тебя, ББФФ тебе тута)))) :clapping: Оййй...это я была;-))) ФаФа тут:-D ну вот....опять я твою аэрографию не увидела... :( , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вчера в г. ПУШКИНО на ул. надсоновская спалил в 16:20 жалко ник забыл, вроде ЮЛЬКА, привет и здесь!!! Привет! Я ТЕБЯ на следующий день при повороте на Ивантеевку тож спалила!? Будем знакомы! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В 12.15 на МКАДе внутренняя сторона между Николая старостина и Носовихой, шустрый чёрный хэч 532 на рамках зум-зум, просвислел мимо,но поприветствовал))))) в ответ я тоже отбибикал)))) Удачи на дорогах!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ходила в магазин, в 12.30 дня спалила припаркованную матрешку около 44 дома по рублевскому шоссе)) Привет тебе, сосед или соседка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 минут тридцать назад спалила бордовый седан 041 заезжающего во двроы на против ТК Люблинские поля ББ_ФФ тебе и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ну вот....опять я твою аэрографию не увидела... :( , Я такой чумазойд,что ты бы всё равно там ничего не рпзглядела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Химчанин,кажется я спалил в субботу твою знакомую(т.е. её авто) на Куркинском ш.?!Фотку прилогаю)) Сегодня в Химках на Юбилейном пр-кте кто был в 14-15часов.Ты перестроился передо мной в крайний левый и свернул на Нагорное.ш,а я(тёмно-серый хетч.) развернулся в обратную сторону.Моргал тебе дальним.Ты видел???Лови тут фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 около м. Каширская на аварийках красный седан с черной крышей борт 464 или 646 в 16:20 синий седан 018, поворачивающий с Шипиловской на Каширку в сторону МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 около м. Каширская на аварийках красный седан с черной крышей борт 464 или 646 в 16:20 синий седан 018, поворачивающий с Шипиловской на Каширку в сторону МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Примерно в 13:30 Мега Теплый Стан был спален KLEY. Привет Калуга :punk: . Удачи на дорогах. Открыточка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 около 12.00 кутузовский в сторону области стоял черненький хетч на именные рамки savina привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) в 18:00 на шипиловской газель с оранжевыми рамками, подозреваю, что это A_A Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Sash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenSys Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 хехей, тоже начну палить младших братьев =) Привет девушке на темной матрешке, с которой ехали по березовой в субботу. Я серебристый 6 нью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) пол часа назад был спален беспилотный седан зеленого (кажется) цвета на шоссейной улице (на остановке) НАПРОТИВ МАГАЗИНА ЛАКОМКА с номером 446 БиБи ФаФа тебе!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем mvirina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 в 18:00 на шипиловской газель с оранжевыми рамками, подозреваю, что это A_A Увы.. вместо газели теперь Крузер 3.0 )) конечно не бэнтли континенталь, зато по полям на шашлыки милое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.