lelik-77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 спален черный хетч ,борт номер 227 кажись :rolleyes: ехавший по Анохина ,и сворачивавший на Коштаянцевскую улицу :D ответное приветствие принял,спасибо ;) ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера вечером на Ленинградке в центр около ТТК Красный new седан 967 (если не ошибаюсь), с красивой девушкой внутри B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вчера вечером на заправке Самсон на н.Риге...кто? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вчера в районе 18-30 спалил ФОКУСНИКА с картой )))) обморгался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Maximus, ББФФ сосед :) прикольно встречаться в неожиданных местах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 вчера в районе 8 вечера в Бутово около Viva чёрный хб,посигналил-заметил меня,догнал и поздоровался)ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Прямо сейчас передо мной едет бирюзовый седан ньюшка с номером в333ау! Я в такси, привет тебе от сюда! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 привет огромному количеству народа в Старлайте на коровьем валу в час ночи))))) было дело.........чего не зашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера в г.Лыткарино в 1300 видел NICKON33 синий хэтч . 033.. Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И при повороте с Каширки на Варшавку спален помойму Кузя.)) ББФФ!!!! а почему я тебя не заметил? Кого я обсигналил на каширке, перед съездом на варшавку? темный седан с наклейкой трогался от автобусной остановки Я сигареты останавливался купить, только у меня хэтч ;) а седан наверное впереди стоял... :cool2: ББФФ! ещё разок... у меня не было времени тебе отписать.... пора бы уже ник мне ник уже наклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Спалилаа спалилааа в районе двух ночи, где-то около каширке.. Красный хб с попой в наклейках.. Меня,правда,не заметили сначало,и ББфф мои тож, но потом исправился?!?! Что за шоу из дикого множества машин на аварийках вы устроили на внешке!?!?! Я сам неожидал таких маштабов, открытие сезона гонок кажется ! я вот тебе раза три бибикал и моргал , ноль реакции !потом все таки услышал , белый хб??? ВСЕМ ПРИВЕТ КТО С КЛУБА БЫЛ "серебристый седан красавчег" Изменено 23 апреля, 2011 пользователем _NEO_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я сам неожидал таких маштабов, открытие сезона гонок кажется ! я вот тебе раза три бибикал и моргал , ноль реакции !потом все таки услышал , белый хб??? ВСЕМ ПРИВЕТ КТО С КЛУБА БЫЛ "серебристый седан красавчег" неееееееет, я синий седан, по левой ехала,тебе сигналила, потом перед тобой влезла, чтоб заметил))) а белый мне тож не отвечал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 не успел написать, белый cх-7 сегодня в 10:40 на Волгоградке от ттк в сторону области. ББФФ!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 неееееееет, я синий седан, по левой ехала,тебе сигналила, потом перед тобой влезла, чтоб заметил))) а белый мне тож не отвечал)))) А а а а "понял ,видел видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Спалилаа спалилааа в районе двух ночи, где-то около каширке.. Красный хб с попой в наклейках.. Меня,правда,не заметили сначало,и ББфф мои тож, но потом исправился?!?! Что за шоу из дикого множества машин на аварийках вы устроили на внешке!?!?! Я сам неожидал таких маштабов, открытие сезона гонок кажется ! я вот тебе раза три бибикал и моргал , ноль реакции !потом все таки услышал , белый хб??? ВСЕМ ПРИВЕТ КТО С КЛ УБА БЫЛ "серебристый седан красавчег" Вчера была на гонках но что то никого не заметила из клуба(((((((( Изменено 23 апреля, 2011 пользователем mvirina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 В 12 дня чорный Седан на Пражке рядом с японским ресторанчиком... ББФФ от тебя услышал! и тут теб бип от чорного кайрона с рамками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера была на гонках но что то никого не заметила из клуба(((((((( Где была ?Какая машина ? Как незаметила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера была на гонках но что то никого не заметила из клуба(((((((( Где была ?Какая машина ? Как незаметила ? я тоже хочу на гонки((( а меня не взяли((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 045 черный седан сейчас на новокуркинском! Замучилась сигналы подавать.... <_< Не на мазды тоже надо обращать внимания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey5 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сегодня около 13 часов на Малой Почтовой возле института припаркованый Синий седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Sound на парковке Фитнес Мании, вставшая рядом со мной, теперь ты знаешь, что мы существуем :D2 Night Racer на парковке Ашана на Каширке, обменялись спалилками, лови открытку ;) в 15:30 на встречных курсах Шипиловской красный хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Sound на парковке Фитнес Мании, вставшая рядом со мной, теперь ты знаешь, что мы существуем :D2 Night Racer на парковке Ашана на Каширке, обменялись спалилками, лови открытку ;) в 15:30 на встречных курсах Шипиловской красный хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 голубая ньюшка с красными рамками на противоположной стороне от буауманского института я выехал с парковки и сигналил и махал рукой а ты чо то не алё)тонировка глухая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 [я тоже хочу на гонки((( а меня не взяли((( Почему не взяли ? давай след раз с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет,я тоже хочу на гонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.