CrestFM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Молодой человек на белом хэче с белыми рамками, вчера на съезде на щелчек в область, часов в 19, на мосту ... Спасибо, что пропустил ;) Я серый хэч с наклейкой соседнего клуба B) Не могу сказать точно но кажись ент был я. У меня белый хетч в новом кузове и на щелчке примерно в это время был. Но рамки у мну черные. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем CrestFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня в 14 00 на ул. Крылатская Красный ХБ с салатовыми рамками! Стояла на светофоре! За рулем девушка увлеченно общалась с пассажиром! Я шел пешком, на мои взмахи не отреагировала! :))) по времени и описанию это я :P а если еще и номер 667, то точно я)))) Извини, что не заметила, разговор был сюрьёзный :blush: Бибиф тебе тут :) Кстати я еще когда мимо проходил, задел курточкой зеркало правое, как раз все в этот момент тронулись! :)) Номера честно не запомнил! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вадковский пер в 20.00 огромнейший привет Porshe :wub: :wub: :wub: Дорогая , вот если б не твои ШИКАРНЫЕ глаза в зеркале заднего вида, я б тебя и не увидела....Хде твои рамки?????? :rolleyes: ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто так Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на аминьевке :D2 спален счастливый обладатель белоснежного джипа :punk: рад был прокатится ,удачи на дорогах фото на память и ББ-ФФ тебе тут :yahoo: ББ-ФФ и тебе :) Сначала подумал, что за машина такая подозрительная за мной увязалась (к тому же не мазда), да еще и фоткать начал..только потом дошло Рамок у тебя вроде бы нет? У тебя RS ? хороший агрегат :good: удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в 20-40 Мытищи,ул МИРА д.2 Был спален борт х 962 рр Изменено 21 апреля, 2011 пользователем mitay-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня днем на Жигулевской встречным курсом красный мопс(с красными рамками) номера не запомнил,но ты на сигнал ответил. Привет тебе и ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в районе 18:00 на Садовом прокатились с позитивным человеком на тёмно-сером седане нового поколения! БИП тебе еще раз от белого нового седана и спасибо за поднятое настроение ;) Хотел улизнуть от меня и лишиться открытки ? :))) не вышло :) прилагаю! p.s. к сожалению ник не запомнил, понадеялся на фото, но не читается :((( ОТЗОВИСЬ! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем ILYANELIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ББ-ФФ и тебе :) Сначала подумал, что за машина такая подозрительная за мной увязалась (к тому же не мазда), да еще и фоткать начал..только потом дошло Рамок у тебя вроде бы нет? У тебя RS ? хороший агрегат :good: удачи на дорогах :) рамки дома валяются :blush2: ,все руки никак не доходят поставить :pardon: да она самая :punk: шкодина RS . ;) спасибо :good: и тебе легких дорог сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в 18 40 на Дмитрия Ульянова около Карло Пазолини, черный седан с никами. Ехала не одна, рассмотреть не дали!(( Пассажир офигел, когда я увидев мазду, ломанулась из крайнего левого в крайний правый))) Кто ты? Далее гуляла на смотровой и увидела тусовку Аккорд клуба и посередине парковки знакомая вишневая мазда CX-7 и кто бы мог подумать.... конечно это Sebastien . Как обычно кому-то что-то втирал)))) И самое главное! Кто мне спалилку фирменную оставил под дворником?????? Признавайтесь! Увидела ее уже поздно! На мкаде неслась, включила стеклоочистители и только увидела как она улетает! Обидно ужасно!!!!!(((( Кто ты, друг????)))))) Скорее всего оставили на смотровой или в якитории на Профе!))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И самое главное! Кто мне спалилку фирменную оставил под дворником?????? Признавайтесь! Увидела ее уже поздно! На мкаде неслась, включила стеклоочистители и толшько увидела как она улетает! Обидно ужасно!!!!!(((( Кто ты, друг????)))))) Скорее всего оставили на смотровой или в якитории на Профе!))) ну вот как ты так могла??? я тебе спалилку оставила))) мимо проезжала))) эхххх))) ББФФ тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) И самое главное! Кто мне спалилку фирменную оставил под дворником?????? Признавайтесь! Увидела ее уже поздно! На мкаде неслась, включила стеклоочистители и толшько увидела как она улетает! Обидно ужасно!!!!!(((( Кто ты, друг????)))))) Скорее всего оставили на смотровой или в якитории на Профе!))) ну вот как ты так могла??? я тебе спалилку оставила))) мимо проезжала))) эхххх))) ББФФ тут) Блиииииин! Как круто!))))))) Спасибо!))) Я домой доехала, капот открыла и реально с фонариком искала ее! Думала может туда провалилась!)))))) Спасибо, Ольчик!!!!))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 И самое главное! Кто мне спалилку фирменную оставил под дворником?????? Признавайтесь! Увидела ее уже поздно! На мкаде неслась, включила стеклоочистители и толшько увидела как она улетает! Обидно ужасно!!!!!(((( Кто ты, друг????)))))) Скорее всего оставили на смотровой или в якитории на Профе!))) ну вот как ты так могла??? я тебе спалилку оставила))) мимо проезжала))) эхххх))) ББФФ тут) Блиииииин! Как круто!))))))) Спасибо!))) Я домой доехала, капот открыла и реально с фонариком искала ее! Думала может туда провалилась!)))))) Спасибо, Ольчик!!!!))) а я так писала красиво))) ииээх))) последнюю такую спалилку тебе доверила)) но ниче)) будет ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я так писала красиво))) ииээх))) последнюю такую спалилку тебе доверила)) но ниче)) будет ещё))) Блин! Я расстроилась реально!((( :( Хочу еще твою спалилку!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я так писала красиво))) ииээх))) последнюю такую спалилку тебе доверила)) но ниче)) будет ещё))) Блин! Я расстроилась реально!((( :( Хочу еще твою спалилку!(((( Тань, будет) обещаю))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а я так писала красиво))) ииээх))) последнюю такую спалилку тебе доверила)) но ниче)) будет ещё))) Блин! Я расстроилась реально!((( :( Хочу еще твою спалилку!(((( Тань, будет) обещаю))) :P Ушла спать с улыбкой на лице)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) На мкаде в районе Белой дачи красный хб спорт борт Е145УЕ150 на белый рамках спалил его из левого ряда,пока пробирался к нему в правый он меня заметил.Бфф...Зеленых улиц и ровных дорог.Открытка будет завтра Изменено 21 апреля, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да первый раз вижу такую водилу )) маневры очень рискованные. так не могу авто жалко и жизнь дороже ;) у него все тузы в рукаве!если в потоке не догонит,так точно по встречке сделает! Догоняющие тачки с мигающими люстрами отдыхают просто ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спалил красный борт №101 на Ярославке, бибикнул пару раз, ответа не услышал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С кем сегодня проехались по проспекту мира в районе 4 часов дня?Я белый хетч нью...когда сравнялись поздоровались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 el diablo бирюзаа)) Отзовешься - выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) примерно в 23-20 белый хэч первого поколения (возможно МПС) пересекал Провсоюзку по Нахимовскому в сторону Севастопольского с маздаспидовским сполерочком и наклейкой мафии на заднем стекле... кто??? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Черный хетч (с наклейкой клуба на заднем стекле вверху по центру и вместо эмблемы белый рисунок) около 15-00 ушел с Ленинского на Строителей. БиБи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) спалил сеня вечером на Звенигородке красный седан с красными рамками.. номер 309 кажись) биби фафа Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sniper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) только что возле "круга" в шереметьево 1 был крайне неожиданно спален серебристый седан! да так неожиданно что номера не увидел и на фа-фа нажал локтем:))) ты ехал в сторону Лобни... хотя скорее тошнил чем ехал:) ты кто, признавайся! Изменено 22 апреля, 2011 пользователем nomad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вчера в г. ПУШКИНО на ул. надсоновская спалил в 16:20 жалко ник забыл, вроде ЮЛЬКА, привет и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.