белkа Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Возле метро Рязанский проспект была спалена без пилотная масяна))), был пешим записки к сожаления не оставил) но лови открытку))))БББББФФФФ тебе тут и удачи на дорогах) ПРИВЕТ!!! спасибо за открытку, будешь в следующий раз проходить мимо, заходи в гости. Торговый ряд Рязанский - кондитерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Вчера от павелецкого вокзала в сторону атриума, около 5:30-6 вечера первый: тот что из соседнего клуба: и еще после тунеля под таганкой навстречу черненький пролетел, не успел ничего сделать )) И сегодня на дмитровском проезде: Всем еще раз бф и удачи ))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем 4uvak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера вечером спалила недружелюбного черного седана 043 c перевернутыми рамками в районе Марьинского моста. а чуть позже поприветствовала ребят, стоящих рядом с маздюком 518 у Марьинского Макдака В любом случае, ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Только что на пересечении севастопольского и каховки спален красный чистый-чистый красииивый хетч с ДУРИМАРОМ за рулем) сорри за скромное приветствие - не сразу заметила, да и загружена очень))) ББФФФ еще раз) открытка будет) я тебя сфоткала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Желтый канареечный х/б на аварийках на внутреннем МКАДе около Бирюлево вроде. Рамки красные, без ника. Надеюсь у тебя все нормально было? Извини, поздно тебя увидела, уже не до отторможения было и на работу опаздывала. Я красный х/б, успела только из третьего ряда во второй перестроиться, а там грузовичок, не стала на ражон лезть. Удачи на дороге! У данного персонажа номер Н141ХЧ??? я его спалил сегодня в 7 утра у Каширки, на вн. стороне МКАДа. Бибикал, моргал.... а в ответ тишина(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кто меня вчера поздно вечером обсигналил на дмитровке в область? синий седан был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера от павелецкого вокзала в сторону атриума, около 5:30-6 вечерапервый: тот что из соседнего клуба: и еще после тунеля под таганкой навстречу черненький пролетел, не успел ничего сделать )) И сегодня на дмитровском проезде: Всем еще раз бф и удачи ))) В это время шел на встречу вам. С красным помахали друг-другу руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 lisa-isaeva сегодня утром на Садовом. Аж настроение поднялось...ББФФ тебе еще раз...и лови обещанную фотку :) Долго я за тобой гналась по пробке, красотка. Кстати, будешь богатой! Я тебя не узнала, пока ты очки не сняла :cool2: Приятная встреча! Ксюш, ровных дорог тебе и зеленых светофоров :kiss: А я тебя раньше засняла, еще до того как посигналила :P ;) я тебя сразу узнала, еще не видя твоей машины :) спиной почувствовала, что это ты :) очень была рада тебя увидеть, красотулечка ооооооо...Ксюня на рамках и с наклейкой...да и на такой машинке...мммм.... красотища... все благодаря тебе, мой родной :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 TORT спален в начале недели на Нахиме утром..........прювет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 TORT спален в начале недели на Нахиме утром..........прювет! :punk: спасибо, что разбудил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 кого вчера спалила на парковке ИКС-ФИТ в Лианозово около 22.00? ты серый седан с номером 828)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спалил Мазда-Бутер =) в гостях у Стаса =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера от павелецкого вокзала в сторону атриума, около 5:30-6 вечерапервый: тот что из соседнего клуба: и еще после тунеля под таганкой навстречу черненький пролетел, не успел ничего сделать )) И сегодня на дмитровском проезде: Всем еще раз бф и удачи ))) И тебе Бифф) тот из соседнего клуба не приветливый что то) а с тобой помахались) БифФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну конечно)) B) эт где?!) а то ты не узнаёшь) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спалил Кирюхуоткрытки прилагаю)))) Оу. привет-привет. Во вторник спалил?)))) именно))) я в поисках магазина с сигами бегал...сиг так и не нашел, а вот тебя спалил)))) + ещё одно палево на стоянке у Петровского бульвара. открытка прилагается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Привет, не приветливому Черному хетчу борт *939ХЕ** я Красный седан. Спалил в 14:20 на Велозаводской улице... Удачи на дорогах! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем LinuxATI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня везло на хэтчи!)) один на шмитовском проезде (478): второй на малой дмитровке, RHCP 740: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Желтый канареечный х/б на аварийках на внутреннем МКАДе около Бирюлево вроде. Рамки красные, без ника. Надеюсь у тебя все нормально было? Извини, поздно тебя увидела, уже не до отторможения было и на работу опаздывала. Я красный х/б, успела только из третьего ряда во второй перестроиться, а там грузовичок, не стала на ражон лезть. Удачи на дороге! У данного персонажа номер Н141ХЧ??? я его спалил сегодня в 7 утра у Каширки, на вн. стороне МКАДа. Бибикал, моргал.... а в ответ тишина(((((( не помню :blush2: помню только рамки красные)) и что он чистый был Чья туфля беспилотная белового цвета седанистого типа с наклейкой на заднем стекле и черными рамками стояла сегодня в 14,30 на Осенней улице перед светофором с Крылатскими холмами? Фотку сделать возможности не было, перекрыла бы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) 17-20 Дмитровское в область, привет, сосед :) Evilmaker спален, валит она у тебя грамотно конечно, на 1.6 автомат мне за тобой сложно было) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Опять я Только что синий седан НЬЮ *444** на Осенней улице! Зарулем парень с сигаретой в зубах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Опять я Только что синий седан НЬЮ *444** на Осенней улице! Зарулем парень с сигаретой в зубах :P Оперативненько, я пока в строгинском тунеле писал... А ты уже здесь... ББФФ и тебе!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Опять я Только что синий седан НЬЮ *444** на Осенней улице! Зарулем парень с сигаретой в зубах :P Оперативненько, я пока в строгинском тунеле писал... А ты уже здесь... ББФФ и тебе!!! ;) бгггг))) я тебя с балкона спалила :P :P :P Машина беспилотная стоит ближе к Рублевке недалеко от остановки Бибиф и тебе :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Опять я Только что синий седан НЬЮ *444** на Осенней улице! Зарулем парень с сигаретой в зубах :P Оперативненько, я пока в строгинском тунеле писал... А ты уже здесь... ББФФ и тебе!!! ;) бгггг))) я тебя с балкона спалила :P :P :P Машина беспилотная стоит ближе к Рублевке недалеко от остановки Бибиф и тебе :))) Т.е. Это не ты выезжала со двора(где вроде Рябинка была или еще есть в Северном Крылатском) на синем хетче...;) Значит тогда еще клубень 18:10 северное Крылатское синий хетч на черных рамках. ББФФ тебе и тут! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Some body Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Т.е. Это не ты выезжала со двора(где вроде Рябинка была или еще есть в Северном Крылатском) на синем хетче...;) Неа, я на работе сижу и палю всех с балкона У меня красный хэтч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 17-20 Дмитровское в область, привет, сосед :) Evilmaker спален, валит она у тебя грамотно конечно, на 1.6 автомат мне за тобой сложно было) привет!! сначала на фф не обратил внимания, но слух не подвел)) у меня 1.6АТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.