Well4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Желтый канареечный х/б на аварийках на внутреннем МКАДе около Бирюлево вроде. Рамки красные, без ника. Надеюсь у тебя все нормально было? Извини, поздно тебя увидела, уже не до отторможения было и на работу опаздывала. Я красный х/б, успела только из третьего ряда во второй перестроиться, а там грузовичок, не стала на ражон лезть. Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кого вчера спалил на парковке у Лужников? Вишневый спорт седан, на рамках кроме м3клуб и ЗАО больше нет ничего? :P С победой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на ярославской улице, припаркованные красный борт №500))) оставил записку) Привет Привет! Записку прочитала только сегодня утром=)))) Какими судьбами в наших краях? в типографию заезжал) эх, а я уже подумал что записка улетела куда нибудь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Аналогично, еду - смотрю - Гендир, радостно бибикаю ему, тут открывается окно а там такое, Предлагаю флешмоб. Всяк, кто увидит впредь эту машину на улицах города, должен, поравнявшись с ней и открыв окно (благо, на улице щас будет тепло), бешено вращая очамэ, орать: "ДУРА!!!!! СНИМИ РАМКИ!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет белому хетчу вчера в начале седьмого под Коломенским метромостом от белой Атензы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня стоят рамки мазда6 - просто спереди черная, сзади серебристая)))) они правильные) Дашуль, а что за серебристая рамка сзади???? металлическая))) подарочный вариант эксклюзив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на ярославской улице, припаркованные красный борт №500))) оставил записку) Привет Привет! Записку прочитала только сегодня утром=)))) Какими судьбами в наших краях? в типографию заезжал) эх, а я уже подумал что записка улетела куда нибудь)))) я с ней весь день прокаталась... Значит судьба было мне узнать, кто меня спалил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Предлагаю флешмоб.Всяк, кто увидит впредь эту машину на улицах города, должен, поравнявшись с ней и открыв окно (благо, на улице щас будет тепло), бешено вращая очамэ, орать: "ДУРА!!!!! СНИМИ РАМКИ!!!!!!" Самое интересное, она реально ДУРА!!! (чувствуется, перекись водорода проникла очень клубоко) Т.к. Димка ее честно предупредил, что либо снимай... либо.... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера в 19-00 черный седан на аварийке у входа на рынок на Багратионовской...по ходу беспилотный... :lol: а я разсигналилась.... :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 апрельский стелсссссссссссссссссс какой -то!!!!!!!!!!!! :blink: ну конечно)) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 спалил Кирюху открытки прилагаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Laify, ты меня что не признал вчера?! Я уж потом подумала, что в машине никого нет.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 утренняя встреча!!! ЛОВИ ОТКРЫТКУ :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Внешний МКАД. Между Белой Дачей и Волгоградкой в 9 утра. Проехались вместе с спорт-седаном горчишного цвета с двумя огромными трубами. Бфффф тебе и тут!!!! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Утренний привет Dopi. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Утренний привет Dopi. Где? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 черный хэтч.на смоленской набережной в сторону белого дома... пацанчик за рулем номер 0.47 ..окла 9.11. на биби-не але. снимай рамки :rolleyes: Где? blink.gif в ванне :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ББФФ девушке на вишневом хетче, спалившей меня в очереди на поворот с Ленинского на Садовое часов в 9 утра ;) Спасибо за поднятое настроение!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 значить так: 1. привет белому хэтчу седня на мкаде в тошнилове между щелчком и горьковкой!))) ББФФ лови открытку 2. и давний привет (просто все руки не доходили фотку выложить) в пушкино напротив макдака! )))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня утром обнаружил спалилку от белого седанчика CrazyEzh. Привет сосед, давно тебя искал)Приметил твоё авто давно, да вот записку оставить ума не хватило. Би-би-фа-фа тебе туТ! И удачи!!! А я вот что то в районе не замечал клубней, а сегодня с утра один глаз спросоня приоткрыл, увидел рамки и решил записку оставить =) еще раз ББФФ и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо сказали:Tatysya, :blink: Татусь....это ж не вы.... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 в ванне Блин, скок раз просил, не пали меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 :blink: Татусь....это ж не вы.... :unsure: нееее...не мы...просто я представила, как ты сигналила изо всех сил, а там никого нет в машине :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет симпатичной девушке на красном седанчике номер 257 197рус разъехались у кинотеатра Пушкинский)) ББ ФФ еще раз и солнечного дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нееее...не мы...просто я представила, как ты сигналила изо всех сил, а там никого нет в машине :lol: :P :P :P нормально....зато пробка оживилась :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.