Nail Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Nail на МКАД, ты так и ехала по нему до дома? Это жесть какая-то Да, до конца тащился там, другие варианты были не на много удобнее и быстрее... Сегодня жестко было - это факт! Видел тебя и слышал, не успел среагировать, т.к. по тел болтал) Наверное этот же хетч тоже спалил до тебя, завтра скину фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет наичистейшему черно красному хэтчу,на пересечении мичуринского и ломоносовского))ббфф ответный услыхал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 1) ББФФ Ведьмочкечасов в 5, на Дорожной ул.) решили объехать через дворы пробку на Варшавке, которой, как оказалось, и не было.. в итоге снова встретились ;) 2) серый седан на МКАДе с тонированными фонарями и а.г. номер не запомнил) ехали друг за другом некоторое время) ББФФ 3) бордовый хэтч № 680, тоже на МКАДе, пару раз посигналили тебе, ответа вроде не было (или не расслышали) Привет и тебе от серого с глазами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) vopo примерно в 23-40 на Волгоградке на светофоре перед Текстильщиками: я стоял справа от тебя, но заговорился и поздно тебя заметил... хотел сфотать, но успел тока моргнуть тебе в след))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ББФФ КЫСЬ сегодня на рублевке Коляк ) здоров! ответа не жди,так бывает.ББ-ФФ тебе ;) вечер, набережная фрунзы, опять lelik-77, опять как псих,опять шашки,опять не догнал dry.gifзато после побибикал на смотре laugh.gif Леша! до завтра овощ :lol: занимай в следующий раз правильный ряд,и не мешай проезду ,это все Х5М виноват .... :D а так я обычно овощу в среднем ряду.... :D сигнал зачетный был,порадовал ;) и тебе ББ-фф . Ок ;) я в левом ряду буду, :P но только до триумфальной арки ;) ,а дальше сам знаешь..... :lol: нормальные тачки брать надо было я запомнил и законспектировал :P да-да Братан :lol: Пролетарка на втречных курсах lelik-77 на своей Шкодине Людмил ! рад был тебя увидеть,и обменяться приветствиями ;) хотел остановится да сзади приперали :lol: враги ... ББ-ФФ еще раз,до новых встреч ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болик Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ку Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Болик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто попался мне сегодня на Вернадке Х 884 НМ , катились рядом с Университета до Лобачевки.. я тебе мырг мырг мырг.. тишина.. би би.. тишина.. обогнал, ноль внимания.. а вот перед поворотом на Лобачевку уже стал подавать признаки клубной жизни!)))) Конечно с такой тонировкой ваще поди ниче не видно!)))) Удачи на дорогах и лови открытки))) еееее=)) салют... я тебя заметил, когда ты меня обогнал... сорри, загрузился чего-то =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет красному 818 борту сегодня в районе 20:00 в Химках на 2б!Симпатичный пипелац!Шустрый транзит :)) привет привет. Да было дело, заезжал туда, сестру завозил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 vopo примерно в 23-40 на Волгоградке на светофоре перед Текстильщиками: я стоял справа от тебя, но заговорился и поздно тебя заметил... хотел сфотать, но успел тока моргнуть тебе в след))) во блин, а я не видел тебя(( Бфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С кем вчера встретился на нахимовском по направлении к варшавке? Я белый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет красному 818 борту сегодня в районе 20:00 в Химках на 2б!Симпатичный пипелац!Шустрый транзит :)) привет привет. Да было дело, заезжал туда, сестру завозил )) Привет Санёк!Я теперь в Рольфе работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 на ярославской улице, припаркованные красный борт №500))) оставил записку) Привет Привет! Записку прочитала только сегодня утром=)))) Какими судьбами в наших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера с утра на Электродной встретил вновь kandribobrikа а я как всегда там нарушал...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 slonopotam, сегодня обсигналила тебя там же в то же время, а в ответ тишина((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) я не успела тебе бибкнуть, меня мама отвлекла... светлоголубая мазда6 нью))))я на Академика Павлова живу))) Хехехе! А я на рублевке 109 :clapping: Ещё увидимся, ты на рамках? ______ Такс, я походу понял на какой ты была машинке. Два бип бип, рамки у тебя голубые помоему. Вешай правильные, будет счастье))) _______ Около меня кстати живет владелец мазда3 темного (черный или синий) цвета, ездит на оранжевых рамках. Регион 40. o_O ЗЫЖ Куда дела м2? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет красному 818 борту сегодня в районе 20:00 в Химках на 2б!Симпатичный пипелац!Шустрый транзит :)) привет привет. Да было дело, заезжал туда, сестру завозил )) Привет Санёк!Я теперь в Рольфе работаю. ооо, новые связи в рольфе ))) Сашка, что за сестра? фото есть? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вчера в Ст. Химках синий седан к820ка в сторону Старбеево ехал, приветик тебе и здесь!!!! Что делал в наших краях????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Такс, я походу понял на какой ты была машинке. Два бип бип, рамки у тебя голубые помоему.Вешай правильные, будет счастье))) дык у неё вроде клубные рамки mazda6.ru ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Nail на МКАД, ты так и ехала по нему до дома? Это жесть какая-то Да, до конца тащился там, другие варианты были не на много удобнее и быстрее... Сегодня жестко было - это факт! Видел тебя и слышал, не успел среагировать, т.к. по тел болтал) Наверное этот же хетч тоже спалил до тебя, завтра скину фото) Не, я доехала на Профсоюзку и поехала через город, город ехал в разы лучше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я не успела тебе бибкнуть, меня мама отвлекла... светлоголубая мазда6 нью))))я на Академика Павлова живу))) Хехехе! А я на рублевке 109 :clapping: Ещё увидимся, ты на рамках? ______ Такс, я походу понял на какой ты была машинке. Два бип бип, рамки у тебя голубые помоему. Вешай правильные, будет счастье))) _______ Около меня кстати живет владелец мазда3 темного (черный или синий) цвета, ездит на оранжевых рамках. Регион 40. o_O ЗЫЖ Куда дела м2? у меня стоят рамки мазда6 - просто спереди черная, сзади серебристая)))) они правильные) М2 у сестры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у меня стоят рамки мазда6 - просто спереди черная, сзади серебристая)))) они правильные) Дашуль, а что за серебристая рамка сзади???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 С утра, во дворе видела малиновую мазду-седан, с надписьмю Zoom-zoom mazda на борту. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 апрельский стелсссссссссссссссссс какой -то!!!!!!!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Сегодня утром обнаружил спалилку от белого седанчика CrazyEzh. Привет сосед, давно тебя искал) Приметил твоё авто давно, да вот записку оставить ума не хватило. Би-би-фа-фа тебе туТ! И удачи!!! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лёлёк Палишься в Марьиной Роще )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.