Sabotage Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спалил вчера Stasische,в районе красноказарменой улице,я правда не на мазде был а на фольцвангене..ехал прям за тобой...есть фото..позже выложу если надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Йа, сцуко, стелс... :D Приз первому спалившему меня :rolleyes: черный аккорд, рамки на месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И на Введенского припаркованный черный седан с клубными рамками, номерами М098ЕЕ*** , спалилка также оставлена.))Удачи на дорогах) Каждый день его там палю, ни разу не отписывался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Йа, сцуко, стелс... :D Приз первому спалившему меня :rolleyes: черный аккорд, рамки на месте ;) Каков приз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И на Введенского припаркованный черный седан с клубными рамками, номерами М098ЕЕ*** , спалилка также оставлена.))Удачи на дорогах) Каждый день его там палю, ни разу не отписывался :( Я ему записку красивую нарисовала))) Солнышко, улыбки там всякие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 И на Введенского припаркованный черный седан с клубными рамками, номерами М098ЕЕ*** , спалилка также оставлена.))Удачи на дорогах) Каждый день его там палю, ни разу не отписывался :( Я ему записку красивую нарисовала))) Солнышко, улыбки там всякие)))) Тогда шанс есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Каков приз? голливудская улыбка во все 32 зуба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Йа, сцуко, стелс... :D Приз первому спалившему меня :rolleyes: черный аккорд, рамки на месте ;) Если парковка там же то чо нить нацарапаю на капоте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если парковка там же то чо нить нацарапаю на капоте ))))) Саня, ты изверг !!! мне и так полироваться надо ехать... с ужасом смотрю на машину после зимы :unsure: на самом деле, народ очень странно реагирует на мое мырг-мырг и фа-фа :huh: я же даже рамки свои маздовские прикрутил :D всеравно в упор не видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 голливудская улыбка во все 32 зуба :D ну тогда давай наводку... каким маршрутом ездишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Саня, ты изверг !!! мне и так полироваться надо ехать... с ужасом смотрю на машину после зимы :unsure: на самом деле, народ очень странно реагирует на мое мырг-мырг и фа-фа :huh: я же даже рамки свои маздовские прикрутил :D всеравно в упор не видят Ну вполне вероятно что там уже кто-то другой за рулем B) ЗЫ..... ориентируйся по наклейке еси чо....она у меня таже )))))) Отжал последнюю у Ваньки на выходных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ББФФ КЫСЬ сегодня на рублевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кого обсигналила сегодня утром на Новоспасском проезде (перед Таганкой)? ЧТо-то не услышала ответное ББФФ <_< ТЫ калужский красный хетч 155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) в 7:20 на Шипиловском проезде пальнул клубня а156вх))) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Vovkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) ЗЫ..... ориентируйся по наклейке еси чо....она у меня таже )))))) Отжал последнюю у Ваньки на выходных :D на какой "Овощь" (из подписи) ты ее наклеил? :rolleyes: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на какой "овощ" (из подписи) ты ее наклеил? :rolleyes: на красненький 1,6 АТ ))))))))))))) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну тогда давай наводку... каким маршрутом ездишь? Строгино - Семеновская ;) на красненький 1,6 АТ ))))))))))))) :D :D :D :blink: мацдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня на Алтуфане за 15 минут встретил 3х клубней)))Бордово черный седан спорт 254! Сине-бело-черный седан 663! И по моему чОрный хэчик 576... Ухх всех запомнил ни кого не забыл))) И тут всем ББФФ!!)))) Прям настроение поднялось)) Эт я. Привет. Я тебя на регистратор успел сфотать ;) Привет! Че то я в первый раз по пути на работу встречаю клубней, да еще и 3х))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ток что спалила jenny на синей ньюшке у крокуса, шла к машине, бибкнуть не чем тебе было, ББФФФ тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 сегодня в 5 вечера на вавилова красный хетч 005 Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Только что, на внешней стороне МКАД от ярославки до алтушки, темный седан ,борт номер 891 , ббфф) Я был на шкоде суперб, ровнялся с тобой через ряд) удачи на дорогах, фотки позже) спасибо за фотку) удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ул.Станиславского 21 (недалеко от Таганки).. прям у входа в офисный центр Фабрика Станиславского стоял только что красный хетч туринг. Борт вроде 787 или что-то вроде)) Короче цифры номера не помню - точно помню что зеркальные) Вас стоядло три парня около авто.. я выходил из офиса.. ББфффф тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет голубому седану с девушкой за рулем на съезде с ТТК на Ленинский около 18:30 ;) И ББФФ Lynx на Садовом после Олимпийского ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Lynx на Садовом, после Олимпийского ;) ББФФ приветливой девушке ;) П.с. часто видела твою спящую ма3ку на Цветном ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) и так начнемс около 18:20 пропалил красный хэтч старый кузов на никитинской, далее во дворах спалил одноклубня с мазды6 ник LUKOS (передайте привет, открытку оставил :) ) в процессе палева М6, меня пропалил Stasische ББ_ФФ и привет !!! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем cheburminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.