IcEMaN Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 IcEMaN вчерась =) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кого вчера в 22 -20 спалил на Мичуринском в область, доехали с тобой до Солнцево. Ты красный седан, я серебристый спорт хетч. БИБИ ФАФА тебе тут тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 SestrenkA в 8-30 на м. Каширская)) я тоже там был.. в первом вагоне... а вы где?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) SestrenkA в 8-30 на м. Каширская)) я тоже там был.. в первом вагоне... а вы где?? :rofl: а мы в кабине машиниста на дороге быдлячили :cool2: Изменено 20 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ББФФ Axela-мазда3 на белом хэтче в одинцово, от белой ньюшки.второй раз уже игнор на мои ББФФФ((( Не похоже на нее... А вот Редкая сегодня незачет!!! уже когда с работы шел спалил,но понял бесполезно махать,постоянно что-то роешься в сумке))))))) Транспарант чтоль взять) Ахахах, возьми!!!! Кстати, сегодня в 15 минут была на месте....Высматривала-высматривала---тебя не было!!!! Зато теперь на меня прохожие смотрели с подозрением, как я в них пытаюсь узнать кого-то....Пипец, не судьба=(............... :aggressive: ---я не в духе от такого расклада=((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня на рязанке в 8.17 спалил черный хетч с наклейкой клуба борт 425:)Я сений хетч.... ББ ФФ тебе и удачи на дорогах) Салют!!! Рад был встрече, подымает настроение ))) Как то в сторону области сегодня плотно было, особо не разогнешься . ББ ФФ и тебе удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 lelik-77, слушай, нас с тобой на рс-ках вообще не замечают и шугаются))) я всем отмигиваюсь аварийкой - ноль внимания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати, а чей белый клубный седан стоит припарованный во дворе вроде 49 дома на 15 Парковой?))) Что, у нас появились соседи, о которых мы не знаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вчера на рябиновой ББ DAVO Ну и ФФ ABS (Чего мимо прошла?) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем 2Qayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) сегодня примерно в 7 вечера в Королёве встретила красный седан 08)))) ББФФ))))))) А случайно ты встретила его не на ул.Пионерская? Ты была на белой мазде 3 new? Исли да, тогда это был я. И тебе ББФФаа!!! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем N@UM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) lelik-77, слушай, нас с тобой на рс-ках вообще не замечают и шугаются))) я всем отмигиваюсь аварийкой - ноль внимания))) А какие нибудь опознавашки есть на ваших RCках? А то народу не понятно что человек бибикает... может считает, что медленно едешь или может с электрикой у человека проблема вот и коротит то на биби то на аварийку :D Изменено 20 апреля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Xdriver как всегда на волгоградке перед Есененским)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 lelik-77, слушай, нас с тобой на рс-ках вообще не замечают и шугаются))) я всем отмигиваюсь аварийкой - ноль внимания))) а может наоборот? :lol: я сеня нормально лелика шугнул :D после еще и на светофоре,вырвался вперед :D 1,6 АТ сила! :sm76: :sm76: lelik-77, кста.чуть позже,на набережной встретил твой брат :D белая рс,с циферками как у тебя,ток регион 50 уроде B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кстати, а чей белый клубный седан стоит припарованный во дворе вроде 49 дома на 15 Парковой?))) Что, у нас появились соседи, о которых мы не знаем? Не 49 а 47))) мое добро) еще ни на одной маздовке небыл(( вот и не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Xdriver как всегда на волгоградке перед Есененским)) и тебе ББФФ, поздно тебя заметил не успел посигналить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет привет! Ну вот и засветилась )))) ББФФ тебе еще раз! ))) Соседями будем или просто мимо проезжал? ) Ну практически соседи))) В Вешняках живу :) Приезжай на маздовку в Кожухово в пятницу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ladybird ))))) :wub: И всей семье отчаянное ББФФ сегодня на Звенигородке ))))))) Иришк прости что напугал :D :D :D У меня ж любовь к белым спорт седанам :D :D :D Краш, БАльшой привет)))) тебе и luckyJ Была рада вас увидеть. :D Пугайте меня почаще! ))) Мне очень приятно!))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Красный (бордовый) хетч по Волгоградке в центр. Сзади справа - вагонмафия, сзади слева - какая-то большая наклейка.. не разобрал.. Сперва ты меня по дублеру обогнал, когда я ехал по самой Волгоградке.. потом между Текстелями и ТТК я тебя обогнал.. ехал в двух рядах от тебя.. Бфффф тебе тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кого вчера в 22 -20 спалил на Мичуринском в область, доехали с тобой до Солнцево. Ты красный седан, я серебристый спорт хетч. БИБИ ФАФА тебе тут тоже!!! и ещё раз ФА-ФА P.S. Красивые у тебя глазки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кого вчера в 22 -20 спалил на Мичуринском в область, доехали с тобой до Солнцево. Ты красный седан, я серебристый спорт хетч. БИБИ ФАФА тебе тут тоже!!! и ещё раз ФА-ФА P.S. Красивые у тебя глазки ))) Спасибки! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня на Алтуфане за 15 минут встретил 3х клубней))) Бордово черный седан спорт 254! Сине-бело-черный седан 663! И по моему чОрный хэчик 576... Ухх всех запомнил ни кого не забыл))) И тут всем ББФФ!!)))) Прям настроение поднялось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня в 18.20 на Сретенке спалил беспилотную New MPS серого цвета с номером 111 красные рамки, сфоткать неуспел! это я!) видимо раньше я несколько раз уже замечал твою машину примерно в том же месте,вот только машины перекрывали обзор номеров!а на Б.Лубянке черную New MPS,номер помоему 911 Это я была)) Ура! моя первая открыточка))) было очень приятно познакомиться, думаю еще не раз увидимся)))) Мне тож было приятно встретиться и немного познакомиться!Думаю не раз,это мой повседневный путь домой с работы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо за видео:) щас попозже выложу тебе твою фотку:) я тебя тоже успел сфотать! ты сам откуда? я в военном городке живу, Горки-25 зовется! =) Сегодня на Алтуфане за 15 минут встретил 3х клубней)))Бордово черный седан спорт 254! Сине-бело-черный седан 663! И по моему чОрный хэчик 576... Ухх всех запомнил ни кого не забыл))) И тут всем ББФФ!!)))) Прям настроение поднялось)) Эт я. Привет. Я тебя на регистратор успел сфотать ;) И еще не первый раз на парковке мака на Алтуфе палю хэч с 46го региона. Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) В 21-15 спален NSP на новой риге, в сторону Москвы перед МКАДом, на мои ББФФ не отреагировал...П.С. был не на мазде. ozornoy, не слышал! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем NSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ахахах, возьми!!!! Кстати, сегодня в 15 минут была на месте....Высматривала-высматривала---тебя не было!!!! Зато теперь на меня прохожие смотрели с подозрением, как я в них пытаюсь узнать кого-то....Пипец, не судьба=(............... :aggressive: ---я не в духе от такого расклада=((((((((((((((((((((((((((((((((( Не грусти!Увидимсо,если что будешь на светофоре стоять,подбегу покажусь!)))))я в 9.07 высматривал тя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.