el diablo Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Нитка бффф фа фа тебе.варшавка 18.40))так быстро от меня уехала вперёд,что я даже не успел догнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кого только что спалил, на Каширке в область, поворот на Шипиловскую, ты темный седан с наклейкой и салатывыми рамками, я серебристый хетч с красными рамками !!! БиБИФаФа тебе здесь тоже ))) я тёмный седан с чёрными рамками в это время поворачивал на шипиловскую, ты тёмный(синий) хэтч с чёрными рамками. было фото.... кто? темная мазда2 на шипиловской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Cегодня, где-то около 17:30 на Садовом кольце, перед Крымским мостом, был спален красный седан с красными клубными рамками, гн У478ТК! бибикала, моргала-НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!!!! ну что такое((((((( Изменено 18 апреля, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что за красивая девушка на тотально черном спорт хетче в белых тапках мне помахала ручкой сегодня в районе 20:30 на Рязанском проспекте (ехали в область)отличительные черты: рамки акорд клуба))) бибифа ! удачи на дорогах ! да...тож видел ее) оч красивая девушка) и диски зачетные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сегодня на стоянке МГСУ, обнаружил записку - "Тебя спалили. mazdo4ka =)" кто ты? отзовись!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сегодня на стоянке МГСУ, обнаружил записку - "Тебя спалили. mazdo4ka =)" кто ты? отзовись!) эт мая девушка тебя спалила) сёня мне рассказывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кого тут занесло в наши края? Точнее в Микрорайон 1 Мая. Держи спалилку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спалил беспилотный пепелац с никомdeniz 13 на стоянке перед Реалом сегодня днём...Заочно привет тебе и протяжное ББФФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Передаю привет красной мазде со мкада, немного недоезжая до варшавки от серого новго хб =) Долго пытались тебя сфоткать, ты сначала в левом ряду ехал, а потом начал прыгать по рядам=) Фото попозже будет =)Так же привет синему седану в городе Королёве напротив ЦУПа, а конкретно у193ту199 dmitry_sh :) красная моя) ББФФ здесь, жду фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cobi Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 сегодня на стоянке МГСУ, обнаружил записку - "Тебя спалили. mazdo4ka =)" кто ты? отзовись!) эт мая девушка тебя спалила) сёня мне рассказывала) улыбнуло) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 еще раз привет NEW мазде черного(или серого) цвета во дворе Ленинского 62 ))))) примерно в 23:40,рамки белые с синим )))))) остановилась с вами поздороваться))) но вы по-моему испугались как-то))) настолько ошарашенные были лица)))))) я чистый красный хб)) бБфФ тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Timbl что молчишь? разбудил тебя утром в 8.15 на шмитовском. Чистенький такой, в наклеечках. УТРЕННЕЕ БББХХХХ на садовом в 8.40 на повороте на н.басманную поприветствовал зеленый хетч с наклейкой ВМ, но без рамок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 помылся может заметнее буду... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Белый хэтч в районе Воробьевых гор недавно, кто ты!? Ступил видимо , не понял что остановиться хотел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ББФФ и тут черному седану 060 спаленному сегодня около 8 утра на выезде с волковской улицы на октябрьский проспект в Люберцах. Хорошего дня и настроения!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня на стоянке МГСУ, обнаружил записку - "Тебя спалили. mazdo4ka =)" кто ты? отзовись!) ББФФ тебе))))) это я была))))) шла к машине и увидела твою, решила оставить спалилку))) вчера в пол 8 утра на Ярославке красный седан старого кузова))) улыбнуло) удачных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вчера на внутреней стороне ТТК в сторону ш.Энтузиастов перед лефортовским тонелем был спален Субару форестер борт 886, с нашей наклейкой,на мое моргание фарами ответил аварийкой бббфф еще разок)))) Далее на рязанке от ТТК до ТЦ Город желтый старший брат на мазда 6,с вопросительным знаком на заднем стекле,так-же поморгались )))))) ббббфф и тее тут) удачи на дорогах парни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На встречных курсах Профсоюзной синий хб 036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На встречных курсах Профсоюзной синий хб 036 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ББФФ Серый нетонированный хетч со спойлером маздаспид и большой наклейкой mazda 3 club на ТТК под волгоградкой :) я ехела в левом, а ты в правом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 сегодня в 9 утра на выезде с садового на арбат и до рублевки ехали вместе, спорт седан темный, номер в466вт 199, клубные рамки с ником Sproot, я черный хэч 047. приятно было услышать фа фа, разбудил :) спасибо и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Редкая второй строгий выговор. На третий будет наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Редкая второй строгий выговор. На третий будет наказание. вот тут поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Утро.Пробка. ул.Обручева. Приятная улыбка очаровательной девушки. ;) Открытка в подарок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 терь я морфея спалил на пр-т королёва в королёве) рядом с магазином подарки припаркован) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.