Maxa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Спалена на внутренней стороне МКАД около Варшавки maxa в 17,30. Привет тебе!!!!! Это ты на CX -7 :)? машинка супер :), ББФФ еще раз!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем maxa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 15:20 чертановская улица,около ветеринарки новая белая астра с рамками и наклейками,за рулём молодой человек) 16:20 в южном бутово лазарева,39 беспилотный чёрный хб вдоль дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На Киевском ш. в 14-30 в сторону Москвы красный седан на красных рамках .Засёк его через 3 полосы,догнал обмаргал,обсигналил со всех сторон,тольку ноль.Зачем вообще атрибутику вешают непонятно. Значит был продан не одноклубнику, и рамки остались. Такие как он у многих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сегодня на новом арбате: ок. 17.00 стоячий беспилотный темный хетч 774 чуть позже ок. 17.30 побибикались с белым седаном 210 и ок. 20.00 у выезда на садовое бибикнула стоящему синему хетчу 979, в ответ получила приветствие рукой :) Всем привет от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сегодня прмерно в 17-00 ... 18-00 в Удельной возле Дк черный седвн номер 566 )))) Бибибибиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня около 19:00 у XL на Дмитровском шоссе, пропалился клубень. ББ-ФФ и Удачи!!! ББ-фф, поднял настроение)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вчера, 16.04 вечером, спалил на повороте с Азовской на Каховскую очень милую девушку мазде седане (кажется синем), на светофоре на Каховской улице ты меня заметила и помахала рукой, а я потом на Севастопольский свернул. Кто ты? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спалена на внутренней стороне МКАД около Варшавки maxa в 17,30. Привет тебе!!!!! Это ты на CX -7 :)? машинка супер :), ББФФ еще раз!!! не, Мазда 5 у меня, с наклейками кота!!!!ББФФ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спалил меня тёмно зелёный седан вроде с грязными чёрными рамками) на проспекте королёва в городе Королёве) фото нету)ББФФ) Это йааа)) БиБи фафа. Думал незаметил. Удачи земляк на дорогах я ж посигналил в ответ)) видел как ты прыгал пытаясь миня догнать в плотном потоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) С утра спалил Pantera , был очень рад встрече,! Обещанная открытка ниже привет, я тебе в параллельном клубе пишу, а ты мне здесь :pardon: видимо не обратил внимание на рамку) Но как говорится: Лучше поздно, чем никогда! :) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Panterra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня на внутреннем МКАДе в районе обеда от Волоколамки и до поворота на Ховрино заприметил мопс PashidzeeeОтвет был полуен,фотоспалилка позже :cool2: ЗЫ На синей Шкоде это я и был :dance: А вот и открыточка :) Сорри за качество :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегодня богатый день Началось всё примерно в час дня с того, что спалил меня старший брат из Мазда6 на развилке Каширки и Варшавки в область :) ББФФ еще раз! Далее, примерно часа 2 спустя, у Кларуса на Варшавке спалил две беспилотных тачки (стояли вдоль Варшавки) - одна красная, вторая темносерая (типа GRAY/BLACK) Еще через минут 20-30 напугал молодого чела на опель астре с нашей символикой. Не надо нас бояться, мы не кусаемся Фотка астры прилагается Приезжаю домой и вижу - у моего дома стоит черный хатчэг без номеров с клубными рамками, на стекле "Продается". Телефон кончается на 36-56 или 56-36. Ты кто? Какими судьбами у нас во дворе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спалена на внутренней стороне МКАД около Варшавки maxa в 17,30. Привет тебе!!!!! Это ты на CX -7 :)? машинка супер :), ББФФ еще раз!!! не, Мазда 5 у меня, с наклейками кота!!!!ББФФ!!!!! Точно :), помню такую! Удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сегогдня в 17:30примерно на Краснодонской улице спалена Блонда...открытку прилагаю... :dance: вот это неожиданно))))) это ты так дипломатично маргал аварийкой?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Dante, ббфф тебе сеня из опиля инсигнии утром на ленинском B) :D Лицо у тя зачет было :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Щелковчане B) :lol: Вчера желтый хэч, возле макдака днём, рамочки обоих клубов, сегодня с кучей наклеек белый хэч, спасибо за ответный сигнал :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет красной матрешке вечером на ул. Кантемировская у "Билла" с наклейкой "Нюрнберг" на боку. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Щелковчане Вчера желтый хэч, возле макдака днём, рамочки рыжие обоих клубов, сегодня с кучей наклеек белый хэч, спасибо за ответный сигнал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 БИП красивенькой белой мазде (седан) на Каширке (в метрах 500а от метро в сторону центра) в районе 19:00 от белого нового седана! Я пищал тебе с крайнего левого, вроде ты ответил :) Удач и прекрасных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) kotik636 посмотри пару страниц назад, фотка прилагается..) кажется во вторник ;) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Только что, на внешней стороне МКАД от ярославки до алтушки, темный сидан ,борт номер 891 , ббфф) Я был на шкоде суперб, ровнялся с тобой через ряд) удачи на дорогах, фотки позже) Привет) что то я тебя не заметил( жду фоточку)$) фото как и обещал) сорри за качество , мобильник подвёл ( Изменено 17 апреля, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Около 23 часов на Каширском шоссе в область (в районе пересечения с Пролетарским) повстречался приветливый молодой человек на Мазда 6 с рамками старших братьев. На мое ББ радостно посигналил в ответ. ББФФ здесь! PS. Не могу найти у вас на форуме похожую тему. Клубни, помогите! Киньте сообщение на форум Мазда 6, а в личку ссылку на соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сел аккумулятор на полежаевской проехали 2 маздавода один хетчбек красный и седан черный сторого поколения ни кто не остановился не дал прикурить ну и маздаводы, блин хотя стоял с рукой разводил типо сломался . И как ни странно подъехал хач говорит сколько я ему 100р он не вопрос крыса конечно но ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 15:20 чертановская улица,около ветеринарки новая белая астра с рамками и наклейками,за рулём молодой человек)16:20 в южном бутово лазарева,39 беспилотный чёрный хб вдоль дороги в южном бутово наверн мой хб))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Сел аккумулятор на полежаевской проехали 2 маздавода один хетчбек красный и седан черный сторого поколения ни кто не остановился не дал прикурить ну и маздаводы, блин хотя стоял с рукой разводил типо сломался . И как ни странно подъехал хач говорит сколько я ему 100р он не вопрос крыса конечно но ничего. маздаводы не клубные надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.