Elfi4ka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 и я его спалил))) мы сёня встречались) но тебя не видели))) да я мимо ехала) заметила одноклубика) на аварийках сдала назад,сфоткала и поехала дальше) ааа............ в 10 утра я был в другом здании) мы в 12 встречались) ты случайно не чёрный хэч 08 с красными рамками? я чёрный хэтч с красными рамками) но не 08) что такое 08?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ну я имею ввиду чёрный хэч в 08-эт предыдущий кузов))) я тебя видел))) я раньше на серебристой ньюшке стоял)примерно где здание Бауманского начинается)))в ноутбуке ковырялсЯ)ББФФ))) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 С кем побибикалась где-то в пол 7, у МакДака на Юго-западной? (встретились между Коштоянца и Покрышкина)....Зелёных светофоров и отличных выходных!!!! Мать, ты шо!!??? одичала!??? своих уже не признаешь!!??(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Передайте, пожалуйста, старшим братьям: На Садовом, на Земляном валу, в 17-20 посигналила в пробке девушке с кудряшками на красном седане М6. Я ехала встречным курсом на грязно-золотистой ма3ке. Привет уже нашим, на трешках. В 17-50 на Дербеневской улице был обфафачен белый седан с черной крышей, ответ получен. ББФФ и тут! На дербеневской был я) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На Варшавском шоссе в 19.30 неприветливая девушка ,наверно не поняла ничего что от неё хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Laify, ббфф тебе и тут, ты так увлечен был процессом руления что наверно и на заметил )))) Прив) На автозаводской? Да у меня полная машина была - болтали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в районе 16:50 на внутренней стороне ТТК в районе Красноказарменной побибикались с белой CX-7)))) БиБиФаФа тебе и здесь от серебристого седанчика ;))) это я тебя преследовала все не знала, как бы спалить и не напугать :blush2: Лови открыточку ;) Ясненько :) Вот было у меня с утра ощущение, что встречу сегодня кого-нибудь непременно))так и вышло :) приятно познакомиться и спасибо за открыточку и за поднятое днем настроение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в Химках на ленинградке около макдональца был замечен беспилотный клубный аппарат ..... ЧЁЙ ???... Vlad86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня около 15.00 в Ново-Переделкино была замечена крадущаяся galafeya.Спалила тебя на ул. Новоорловская, когда ты мимо мойки/заправки и бывшего завода МакДак проезжала. Сигналить не стала, тк увидела тебя издалека. Я уехала на Новопеределкинскую в сторону Боровского ш., а ты по ней же наверх в сторону Староорловской. ББФФ тебе здесь) Привеееееееееееет !!!)))) :clapping: чёйто я кралась чтоль..не помню))) наверна красный горел, вот я и не газовала))) ББ ФФ ответный, соседка)))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кого сегодня обсигналила?ты был на золотистом седане с наклейкой сзади по середине.ты разворачивался на чертановской улице.ответ услышан.ббфф приветка белий не мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня на ТТК в районе 15.30 меня спалил Х 979 НС ,привет тебе здесь.Не сразу въехал кто сигналит,был уставший-Пятницааааа :) Фото прилагаю: А в это время кто-то на NEW-мазде пристроился сзади и фотографировал.Жду фото!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сёня где-то 15-16.00 на ул.Родниковая спалила клубня борт 827 ХБ тёмно-серый,клубень ехал я сторону Киевки, я обратно, в Переделкино..... явно сосед, кто ты???))) Привет тебе тута,я серый ХБ...!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня в Химках на ленинградке около макдональца был замечен беспилотный клубный аппарат ..... ЧЁЙ ???... Пилот дремал в кабине)))ББФФ тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Cегодня на стоянке ТЦ "Филион" меня спалил VADIM787 .ББФФФФ Здесь!!!!Удачи на дорогах.Свободных мест на парковках!!!!Спалилка прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Оххх, в 20 с чем то на ТТК возле съезда на звенигородку был спален чёрный спорт седан мы тебе и сигналили и глазками моргали, а ты такой злой проигнорил нас((( Изменено 15 апреля, 2011 пользователем satini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 сейчас в Гавроше пьяный Wizard )))))))))))))))))))))))))) Дриньк, дриньк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) и кто это вчера вечером мне на парковке около "Зебры" "м3клуб" на крышке багажника нарисовал??? rolleyes.gif .........признавайтесь! ah.gif йа -_- хотела привет здесь передать семейству 878... и забыла -_- ЗЫ: надеюсь лкп целое... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Нюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Респект белой трёшке NEW от серого седана сегодня возле горбушки! Я видел краем глаза,ты вроде фотку сделал? В студию,плиз!!! Удачи тебе и ровных дорог! Дада, сделал ;) Спасибо и тебе ровнейших! Сегодня на ТТК в районе 15.30 меня спалил Х 979 НС ,привет тебе здесь.Не сразу въехал кто сигналит,был уставший-Пятницааааа :) Фото прилагаю: А в это время кто-то на NEW-мазде пристроился сзади и фотографировал.Жду фото!!!!!! кх, а я то думал Вы вместе, и рамки и наклейки идентичны :) ББ обоим еще раз и хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Zolyhka в 00 часов на Варшавке в сторону МКАДа. Неприветливая бука, огромный АНТИреспект тебе :beee: Нафига тебе наклейка и рамки с ником вообще не понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Признавайтесь, кто получил две спалилки на Варшавке около Тануки? ББФФ тебе здесь! Может, мы сидели по-соседству? Открытка в подарок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Респект белой трёшке NEW от серого седана сегодня возле горбушки! Я видел краем глаза,ты вроде фотку сделал? В студию,плиз!!! Удачи тебе и ровных дорог! Дада, сделал ;) Спасибо и тебе ровнейших! Сегодня на ТТК в районе 15.30 меня спалил Х 979 НС ,привет тебе здесь.Не сразу въехал кто сигналит,был уставший-Пятницааааа :) Фото прилагаю: А в это время кто-то на NEW-мазде пристроился сзади и фотографировал.Жду фото!!!!!! кх, а я то думал Вы вместе, и рамки и наклейки идентичны :) ББ обоим еще раз и хороших дорог! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ)СПАСИБО,БРА!!!!!!МОЯ ПЕРВАЯ ОТКРЫТКА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 очень милую бумаженцию обнаружил в 2 часа ночи в меге белая дача))) меня стратежно спалила данжероусли блонд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Заправка на Ярославке где-то напротив ХL: рыжая бестия на синем близнеце Н830КХ150. Внимание - очень симпатична! Эээййй,симпатичный молодой человек ))) я хотела первой отписаться)))) НХК ))) Спасибо, =*) я сначало не поняла почему ты меня таааак пристально разглядываешь и совершенно не идешь знакомиться))))) Только когда ты отъезжал,всё таки заметила рамки ))) протирааай их ))) З.ы. Крышка бензобака улыбнула )))))) Еще где-то перед Косино на МКАДе в 20.00 меня догнал темный пыльненький хетч , поморгал,на что я подумала что нефиг мне моргать,все равно впереди все тормозят XD сори,что сразу не поняла))Ббфф тебе и тут!!!! И спасибо за коллективную спалилку Ангелу,Fisio и Хорьке ))))) аааа я сразу поняла,что не просто так бумажечка у стекла )))))) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Miami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 очень милую бумаженцию обнаружил в 2 часа ночи в меге белая дача)))меня стратежно спалила данжероусли блонд))) )))))))))) я случайно наткнулась... и была ооооочень рада видеть спаленыша))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Вчера вечером примерно в 5-6ч. по волоколамке недалеко от Тушино в область кто то красный 405 красные рамки БФФФФФФФФФФФА тебе тут :cool2: ты по встречке пронесся..ток номер успела запомнить :) хороших дорог Изменено 16 апреля, 2011 пользователем @lenushk@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.