МНЕМОНИК Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) вчера Красногорск Сегодня МКАД перед Новорижским шоссе! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня утром на встречных курсах в Кузьминках серебристо-грязненький седанчег917 (девушка за рулем) посигналили друг другу. :pardon: Далее на Таганке спорт седан с белыми рамками 882 (парень за рулем)на сигнал ответил мгновенно-во реакция! Всем привет и утренний респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в 15-15:30 белый седан. Тонированный. Девушка за рулем.На боровке у поста ты меня пропустила и собственно когда я на поворот у загса уходли, вроде бы на ббфф ответила) я на ауди серебристой был) вопщем привет соседка! ;) Это я была) Привет-привет, сосед) Ответила, когда ты уже поворачивал. Сначала не сразу рамки углядела да меня вообще редко палят) наклейки то нету. А на рамки редко народ догадывается посмотреть) на мкаде особенно весело. фафакаешь, а тебе дорогу уступают хД кстати, это не ты в терру ездишь еще? :) Часто тебя там видел раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня на Каширке АНТИреспект красной MPS 100**197, на фа-фа не отвечает, а при бифф, глянул так, шо пипец, вечеров выложу фото для созлания доски позора обещанное фото около 20:10 спалила сине-зеленый хб поворачивающий с Сумского пр-да на Кировоградскую Ми}{@лЫ4 на Чертановской ;) Черный хб 584 на МКАД в районе Каширки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня на Каширке АНТИреспект красной MPS 100**197, на фа-фа не отвечает, а при бифф, глянул так, шо пипец, вечеров выложу фото для созлания доски позора обещанное фото около 20:10 спалила сине-зеленый хб поворачивающий с Сумского пр-да на Кировоградскую Ми}{@лЫ4 на Чертановской ;) Черный хб 584 на МКАД в районе Каширки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да меня вообще редко палят) наклейки то нету. А на рамки редко народ догадывается посмотреть)на мкаде особенно весело. фафакаешь, а тебе дорогу уступают хД кстати, это не ты в терру ездишь еще? :) Часто тебя там видел раньше) да, тебе надо наклеечку прилепить, чтоб заметней быть) или яркие рамочки я обычно, когда фафа слышу, то сразу оглядываюсь в поиске мазд. Я хожу в терру. Только раньше ездила из Переделкино, а теперь хожу, тк я теперь живу в том доме, где терра. Я, кстати, даже помню, что ты мне вроде спалилку как-то оставлял, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ббфф красному хетчу пролетевшему сегодня мимо меня на ТТК (внутр.сторона)и свернувшему на ш.Энтузиастов в сторону центра примерно в 17:50 :) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да, тебе надо наклеечку прилепить, чтоб заметней быть) или яркие рамочкия обычно, когда фафа слышу, то сразу оглядываюсь в поиске мазд. Я хожу в терру. Только раньше ездила из Переделкино, а теперь хожу, тк я теперь живу в том доме, где терра. Я, кстати, даже помню, что ты мне вроде спалилку как-то оставлял, да? ага. было дело, оставлял) но ты никогда раньше не отписывалась) а дом конечно крутооооооой) часто когда вижу пентхаус, сразу планирую его купить лет через цать )) а наклеечек больше нееееееееету( ну и дабы не засорять тему, до встерчи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Который раз палю ЧЕРНЫЙ СЕДАН Т 338 АХ,с наклейкой на заднем стекле слева у бассейна Хруничева на Большой Филевской где-то в 22.00.Привет тебе здесь....... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Роман2206 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ВОт так спалил именинницу, проехала рядом и не услашала даже чёткий фафа) ещё раз с днём рождения!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня с второстепенной на Каровенское шоссе, минут пять не мог выехать, не кто не пропускал плотный поток Mazda 3 черная номер не запомнил перекрыла движение и выпустила меня, респект и уважуха!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 SestrenkA, Ты уже Лёлика нашего по спалилкам перещеголяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет из ПЕЖО БОКСЕР белому седану с чёрной крышей на МКАДе на выезде с Рязанки) Не знал как привлечь внимание, поэтому махал ключами тебе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Не знал как привлечь внимание, поэтому махал ключами тебе)))))) Хорошо, что ты ключами в него не кидался ) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Сегодня в 18-20 в районе метро каховская спалил красный седан номер 600, я был на субару синей WRX! привет тебе! лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто меня обибикал в 06,45 на Ореховом бульваре напротив Облаков на светофоре на бордовом хэтче со спойлером MazdaSpeed? Я красный х/б с кроликом на попе :)Бибиф и тут и хорошего дня :P :) кого то я мельком пальнул, если ты налево поворачивал а я прямо просквозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Viskar Салют салют, случайно тебя увидел))) смотрел в право, там девушка на мерине ехала красивая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Кто спалил меня сегодня в 22,00 в МИТИНО на светофоре ул. Барышиха.. кому спалилку отдала?)) ББФФ.. удачи на дрогах;)) P.S. Я СИНИЙ СПОРТ)) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем dangerously blonde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В районе 15:00 у штаба спалил троих и все красные один живой =) и два безпилотника...;) В районе 20:00 у Макдака м. Алтуфьево хетч(цвет не знаю как назвать), 46 регион открытка прилагается... ;) Всем ББФФ! и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто сегодня обсегналил между малаховкой и жилинским постом? помоему красный седан) я белый хэтч) кто кто, лошадка в пальто)))))) я эт был))))) чё не пропиикал в ответ, должон был слышать, стёклышко то приоткрыто было))))))) и жалуется ещё, что в родных краях не палят))))) вот те нате)))))) запалили)))))) не ну в принципе я тебя подозревал))))) да окно то открыто, тока ехал раговаривал по телефону и пока сообразил ты уже был далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 DIMON-NEK на Вешняковской, доброе утро! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто меня обибикал в 06,45 на Ореховом бульваре напротив Облаков на светофоре на бордовом хэтче со спойлером MazdaSpeed? Я красный х/б с кроликом на попе :)Бибиф и тут и хорошего дня :P :) кого то я мельком пальнул, если ты налево поворачивал(А) а я прямо просквозил. :P именно так все и было Спасибо, что отписАлся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ББФФ и тут красному седану 435 спаленого вчера около 18.00 на подъезде к Кожухово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 на яузе чёрный хэч 08) не ответил нифига) у бауманки рыжиый хэч 08 ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вчера, в районе 18 часов, на Можайском шоссе 45, около парковки, меня фафа одноклубник(ца?), тоже бибикнул в ответ, заметил только то, что машина темная и с наклеечками клуба, вроде седан :) кто? =) от серебристого хэтча, привет и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.