RED-DRAGON Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ™ZAMOK™ как обычно) мак-дак) ббффElfi4ka спас от копов))) ббфф тут) Fisio сосновый бор)))) ббфф)) спс за трос) выехал сам то?) RED-DRAGONоколо площадки учебной в северке,ты был?) бббффффф привет привет да это я там стоял сегодня в районе 23.20 на внешней стороне МКАДа перед съездом на улицу горбунова был замечен красный хэтч спорт,вроде RED-DRAGONББФФ нет это был ни я.я в 23.15 ставил машину на парковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на минском шоссе утром, антиреспект Shramу, я ему бибиФаФа, а он не алле. :beee: Пендаля ему дадим за такое )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня утром около м. Тушино, не стал мешать парковаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 сегодня утром в ОДИНЦОВО в 6-40 утра... синий (наверное) седан, на выезде из гаражей (Чайка, Турист, и пр.). номера У661OP..... БиффФФФааа тебе тут!!!! поскольку когда спалил был пешеходом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 459 (могу цифры перепутать) черный седан в 7-20 с внешней стороны МКАДа ушел на Новорижскую в сторону центра БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Sebastien АХАХАХА,спалил в котельниках !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет))) Первый раз тебя там вижу. Обычно белая мпс в новом кузове) я раньше просто на работу так рано не ездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кто меня обибикал в 06,45 на Ореховом бульваре напротив Облаков на светофоре на бордовом хэтче со спойлером MazdaSpeed? Я красный х/б с кроликом на попе :) Бибиф и тут и хорошего дня :P :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В районе м. Каширская при съезде с Андропова на Каширку темный седан, номер что-то вроде 057, бифф и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В районе м. Каширская при съезде с Андропова на Каширку темный седан, номер что-то вроде 057, бифф и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) МКАД где то между Осташковской и Дмитровским наружка левый ряд примерно в 8-15 тонированный седан (вроде) с наклейкой на заднем стекле бордового цвета (больше разглядеть не успел... очень торопился я) Привет от красного (грязного) Хеча Изменено 12 апреля, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а кто такой приветливый сегодня утром на Варшавке СX-7 с900уе Черненький)))) Видела как ты ручкой помахал))) пока сообразила, ты уше умчался, шустрик)))) Привет и тебе!!!! Удачи на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 REDкая, привет тебе на покрышке,все на том же месте, на колебания моей руки ббфф не ответила :( фото сделал на скорую руку. Хорошего вторника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вагономафия наш?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет спортсменам фитнесмании!:) Вчера вечером! Физкульт привет! Парковка напротив входа в ФМ дает свои плоды:))))) у меня уже несколько фоток моей девочки - и чистой и грязной. Только, блин, наступит тот момент, когда я спалю кого-нибудь там??? :dntknw: завтра часов с 19:00,в субботу с 11:30, в воскресенье с 13:30давай завтра в 19:30 на PUMP, устроим клубную тренировку, там еще один будет ;) Кстати уверена, что на одни и те же групповые ходим, и на соседних дорожках стоим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Арго на заправке на каширке в воскресенье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати уверена, что на одни и те же групповые ходим, и на соседних дорожках стоим))))) Я только на силовые хожу ну и всякие там хаммамы потом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера в районе 16.00 на улице Родниковая в сторону ЗВС еле узнала клубня борт 791 черный хетч, с белой наклейкой))) Я чуть шею себе не свернула ,ББФФ поздно было делать, привет тебе от серого хечта)))) :clapping: (я ехала в сторону Киевки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера около 9 вечера на Домодедовской, с огромной радостью, спалил, променявщего ВАГОН МАФИЮ на СИДАН СИНДИКАТ, TIMIKa!!!)))) С обновкой тебя, чтоб только радость доставляла!!!)))) Был рад тебя увидеть, да поболтать!!! УДАЧИ и как водится БИБИ-ФАФА!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера на Тверской в районе Гиннотаки в 19:30 примерно красный седан без тонировки, темненькая симпатичная девушка за рулем. Кто был? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет черному седанчегу, с тройкой большой на заднем стекле, вчера на мкаде между каширками ))) ББФФ и седня уьтренний привет черному седану с глазами в люберцах на кирова! я белый грязно матовый седан 424)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера около 9 вечера на Домодедовской, с огромной радостью, спалил, променявщего ВАГОН МАФИЮ на СИДАН СИНДИКАТ, TIMIKa!!!)))) С обновкой тебя, чтоб только радость доставляла!!!)))) Был рад тебя увидеть, да поболтать!!! УДАЧИ и как водится БИБИ-ФАФА!!!))))) Чей "туфля"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Кстати уверена, что на одни и те же групповые ходим, и на соседних дорожках стоим))))) Предлагаю устроить open air на парковке :) Буду в ФМ завтра часов с 18 до 20 ;) Около 8 утра на Профсоюзке черный хетч 219 с рамками, наклейкой и вагон мафией ;) ББФФ от белого СХ-7 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 с кем сегодня повидались в Печатниках? :rolleyes: ББФФ тебе от синей РСки, за которой ты ехал :D ББФФ еще раз и удачи на дорогах ;) до новых встреч ;) на Кутузовском в центр спален белый неприветливый седан TO BE CONTINUED... лови открытку ;) удачи на дорогах :rolleyes: И тебе привет! Потом видел такую же РС ку но за рулем была Аня Васек! Вы поменялись или у каждого своя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ББФФ от белого СХ-7 :) Все-таки отобрала :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.