MарусЯ1566846338 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 injener 747, Привет серебристому М6 :) от Блондина М6 в стильных ботинках цвета gunmetal :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) 3) е044нн на оранжевых рамках, наклейка на стекле, в сервисе мазда-сто, приятно было познакомиться) ББФФ Взаимно!лечи руку и больше не падай)))удачи на дорогах...и полях;) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Shek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 огромный привет... ооочень симпатичному молодому человеку на белом помоему мопсе М628РМ 199 ..В Митино, перекресток ул. Дубравна и Пятницкое ш. ББФФ P.S. ооооочень быстро ездиешь))) если бы не светофор... не догнала бы;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Золотистый борт 940 встречным курсом прошел в 18-10 по Вавилова в сторону ТТК Красный борт 847 в четрвертый раз палю на горбушкином дворе - тишина Всем удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Сегодня где-то в полседьмого вечера на стоянке Макдака у Домодедовской тот самый фиолетовый мопс! БыФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Серый Хеч сегодня в 17,40 на Дмитровском шоссе... Красный хеч справа не идиот.... это я :rolleyes: БИБИ... и чуть не зарядил в остановившийся не с того не с сего Газэл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 injener 747, Привет серебристому М6 :) от Блондина М6 в стильных ботинках цвета gunmetal :P би би фа фа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на минском шоссе утром, антиреспект Shramу, я ему бибиФаФа, а он не алле. :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Разобранный самолет Intel в недрах Т-Сервиса ! )))Утро, Варшавка Очаровашка спешащая на работу! ))) да уж вечно опаздываю))))))) рада была видеть,день начался отлично))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 18:20 ТТК внутренняя сторона между волгоградкой и андропова черный 2л СОПРТ с номером 219 и за рулем дядя с хвостиком, наклейки вагон мафия и мазда3.ру! Полный антиреспект, ехали рядом оббибикал его - внимания 0. пропустил вперед обмаргал и оббибикал- и снова 0. А потом обогнал стал моргать аварийкой - и как вы думаете?...снова 0! Я конечно догадываюсь, может это из-за того что у меня мопс на штамповке =( но это уже не первый случай игнора =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет спортсменам фитнесмании!:) Вчера вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Вчера беспилотник на парковке магазина METRO на ленинградке!!! ББФФ :)) Кость, этот шифруется. На той неделе палила его у мака на полежаевке, оставила спалилку - молчит ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Утренний привет чёрному спортседану на съезде с моста на ул. паперника) Привет))) Первый раз тебя там вижу. Обычно белая мпс в новом кузове) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Привет спортсменам фитнесмании!:) Вчера вечером! vamos_fira, это Sound хм.... а тебя я там еще не палила :cool2: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuvi Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Йо! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Chuvi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 на выхах был в Люберцах, спалил во дворах (недалеко от креста) безпилотного клубня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Йо! Эт моя! Грязненькая немного))) Забавно, когда тебя палят и находишь потом фотки на форуме ;) Пасиб! какая из- твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет спортсменам фитнесмании!:) Вчера вечером! vamos_fira, это Sound хм.... а тебя я там еще не палила :cool2: эту я уже пару раз палил, а тебя тоже ни разу:) во сколько там бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Привет спортсменам фитнесмании!:) Вчера вечером! vamos_fira, это Sound хм.... а тебя я там еще не палила :cool2: эту я уже пару раз палил, а тебя тоже ни разу:) во сколько там бываешь? завтра часов с 19:00,в субботу с 11:30, в воскресенье с 13:30 давай завтра в 19:30 на PUMP, устроим клубную тренировку, там еще один будет ;) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет от белого Хетча 199 190 Желтому Хетчу из соседнего клуба. Утро 08:40 Новорязанка в область на против Токарёвского рынка. ББФФ тебе ещё пару раз. вот только что увидел.. скорее всего я был... только я седан;) ты вначале обогнал меня по правой полосе... я сигнал+моргал=НОЛ потом ты уже припарковался на аварийках у рынка, и я проехал.. так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Омг, факинщит, забыл отписаться ((В пятницу на аминьевке прокалились до рублёвки с калужским перпельным спортом. Женей зовут )) это Rajon) Аха, Пасиба, солнце, ужо нашёлся )) Да, и тебе привет. Я ник в грязи так и не разглядел, а номера не запоминаю) Такаж фигня. Пока определяю принадлежность рамок, номера уже уехали ))) Да. И с кем побибикались на светофоре Коштоянца-Олимпийке? Красное что-то с красными рамками )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 С кем сегодня встретились на кругу у почтампта в новогиреево??? Ты на красном тонированном хетче?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а кого я встретила сегодня у Крокус Сити Холл примерно в 9-30 утра? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня в районе 23.20 на внешней стороне МКАДа перед съездом на улицу горбунова был замечен красный хэтч спорт,вроде RED-DRAGON ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Мазда 6 вродебы чёрного цвета... примерно в 00 при повороте на Ремезова. ББФФ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.