GrizzLee Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вчера С Утра У М.Киевская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Итак:2) далее на Севастопольском в сторону Каховки серый нью вроде седан, но могу ошибаться с красными перевернутыми рамками за рулем девушка, блондинка :) По описанию и локейшену серый нью похож на меня, только у меня хетч и МПС)))) Приветик! Значит точно ты была, в тот момент я как раз про тебя подумала :) , не знаю почему в голову пришел седан :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 По описанию и локейшену серый нью похож на меня, только у меня хетч и МПС)))) Приветик! Значит точно ты была, в тот момент я как раз про тебя подумала :) , не знаю почему в голову пришел седан :pardon: тогда запоздалое ББ :) а ты чего не посигналила?( я тебя не видела(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) около 16.00 на Варшавке м. Нагатинская старший брат Мазда6 черного цвета, г/н 114 весь в клубной атрибутике, передайте плиз им на форум Номер мой, стояла там вчера моя беспилотная ласточка...только я коричневая :) ББФФ :) Да, да, как раз беспилотная :) И тебе БФБФ, а мне показалась черная :lol: , это погода так действует :lol: По описанию и локейшену серый нью похож на меня, только у меня хетч и МПС)))) Приветик! Значит точно ты была, в тот момент я как раз про тебя подумала :) , не знаю почему в голову пришел седан :pardon: тогда запоздалое ББ :) а ты чего не посигналила?( я тебя не видела(( Я навстречу тебе ехала, начала перестраиваться, а ты уже проехала, так что БФБФ здесь :D2 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в фитнессмании новый маздавод?:)ББФФ не, не новый, это Sound, уже месяца 2-а как в рядах спортсменов была замечена :) а я то и не в курсе .. предлагаю вести список :rofl: физкульт привет! ))) если быть точным, то в рядах спортсменов ФМ - 2ой год, а вот в рядах маздаводов, действительно, около 2-3 месяцев)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 и так вчера в 22 часа на внешней стороне МКАДа у осташковского шоссе серебристый спорт седан с наклейками на стекле. я тебе в спину поморгала и побибикала. в ответ- аварийка)) и на дмитровке перед ттк где-то в 23 с чем-то темный седан с черными рамками, вместе чуть прокатились) всем ббфф от темно-синего-грязного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чей аппарат стоит на Ореховом б-ре около 121 поликлинники? Это -KAP-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Чья красная мазда сейчас на староваганьковском стоит? С наклейкой мазда ру без тройки справой стороны. Короч, спалила тебя;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На садовом в районе Курской, оббибикан красным седанчегом, привет тебе, стоял на разворот, синий седан, с наклеечкой :) Поднял настрой, спасибо!! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) профсоюзная около м. Тёплый стан в центр в 13:40 серый седан борт 154 с рамками)сигналить не стал,чуть поздно заметил и был через ряд)ббфф тут) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) 1) По маршруту Нахим-Профсоюзная прокатились с черной mazda6 *629**40 2) На старокалужском шоссе: 3) На пересечении Обручева и Старокалужского шоссе, если не ошибаюсь ZooM-ZooM 3, лови открытку 4) в 13:05,бордовая mazda6 разворачивалась на Обручева, борт *620**199 5) 13:07 в районе ул. Обручева/Лобачевского на встречных курсах Ленинского пр-та красных хб с красными рамками 6) На встречных курсах Муссы Джалиля,минут 15 назад, седан купер рэд, что-то подсказывает, что это Sash 7) на пересечении Орехового и Муссы Джалиля на встречных курсах черный седан *440**199 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) 1) По маршруту Нахим-Профсоюзная прокатились с черной mazda6 *629**402) На старокалужском шоссе: 3) На пересечении Обручева и Старокалужского шоссе, если не ошибаюсь ZooM-ZooM 3, лови открытку 4) в 13:05,бордовая mazda6 разворачивалась на Обручева, борт [b]*620**199 [/b] 5) 13:07 в районе ул. Обручева/Лобачевского на встречных курсах Ленинского пр-та красных хб с красными рамками 6) На встречных курсах Муссы Джалиля,минут 15 назад, седан купер рэд, что-то подсказывает, что это Sash 7) на пересечении Орехового и Муссы Джалиля на встречных курсах черный седан *440**199 На пересечении Обручева и Старокалужского шоссе, если не ошибаюсь ZooM-ZooM 3 не ошиблась, я начал палится урааа, даж открытка есть))) Класс))) БИБИФФФ всем :clapping: р.с спасиб за открытку! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не ошиблась, я начал палится урааа, даж открытка есть))) Класс))) БИБИФФФ всем :clapping:р.с спасиб за открытку! незачто, зато убедилась, что рамки действительно красные :) проезжала по Обручева - увидела машинку, для того, чтобы сделать открытку, пришлось дать круг по Старокалужке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вчера 9.04 около 13.10 ул. Антова - Овсиенко.. около "SCHMIT CONCEPT" белый хетч.. номера не записала торопилась, оставила спалилку))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) не ошиблась, я начал палится урааа, даж открытка есть))) Класс))) БИБИФФФ всем :clapping:р.с спасиб за открытку! незачто, зато убедилась, что рамки действительно красные :) проезжала по Обручева - увидела машинку, для того, чтобы сделать открытку, пришлось дать круг по Старокалужке оч приятно открытку получить))) на сафису привезу вам с мотяней шоко " Twix " ))) (за круг по старокалуге))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не ошиблась, я начал палится урааа, даж открытка есть))) Класс))) БИБИФФФ всем :clapping:р.с спасиб за открытку! незачто, зато убедилась, что рамки действительно красные :) проезжала по Обручева - увидела машинку, для того, чтобы сделать открытку, пришлось дать круг по Старокалужке оч приятно открытку получить))) на сафису привезу вам с мотяней шоко " Twix " ))) (за круг по старокалуге) ага,ток я на сафису не езжу :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 не ошиблась, я начал палится урааа, даж открытка есть))) Класс))) БИБИФФФ всем :clapping:р.с спасиб за открытку! незачто, зато убедилась, что рамки действительно красные :) проезжала по Обручева - увидела машинку, для того, чтобы сделать открытку, пришлось дать круг по Старокалужке оч приятно открытку получить))) на сафису привезу вам с мотяней шоко " Twix " ))) (за круг по старокалуге))) а чего попец такой подбитый и без номеров???? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а чего попец такой подбитый и без номеров???? :cool2: эт я подбила и номера скрутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) незачто, зато убедилась, что рамки действительно красные :) проезжала по Обручева - увидела машинку, для того, чтобы сделать открытку, пришлось дать круг по Старокалужке оч приятно открытку получить))) на сафису привезу вам с мотяней шоко " Twix " ))) (за круг по старокалуге) ага,ток я на сафису не езжу :blush2: окей! надеюсь спалю тебя как нибудь тогда и сочтемся ;) а чего попец такой подбитый и без номеров???? :cool2: эт я подбила и номера скрутила в нашем районе она у меня одна такая МАЗДА 3 бодбит со всех сторон боевые ранения, участие в терках на дороге))) пацан мобиль)))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ББФФ! Серой Матрешке E878EК спалил ~17:20 на Кустанайской 3 Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а чего попец такой подбитый и без номеров???? :cool2: эт я подбила и номера скрутила спалила, так спалила :rofl: :rofl: :rofl: Не флужу))) Вчера около 15.нуль нуль в районе метро Проспекта Вернадского чёрный хэтч, ты поворачивал на ул.Удальцова!!! ФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 а чего попец такой подбитый и без номеров???? :cool2: эт я подбила и номера скрутила спалила, так спалила :rofl: :rofl: :rofl: а то, не ответил бы,так вообще и колес лишился бы :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 6) На встречных курсах Муссы Джалиля,минут 15 назад, седан купер рэд, что-то подсказывает, что это Sash должен быть я, но я тебя не заметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в королёве черный тонированый седан 08 ехал по пионерке внутри сидела девушка жующая гамбургер))) я маргнул ноль реакции) с черными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) спалила, так спалила :rofl: :rofl: :rofl: а то, не ответил бы,так вообще и колес лишился бы :rofl: колеса оставьте R18 же)))) :P имхо дорого мне потом покупать таки же))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.