AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера в 13-30 спалил красную маздачку с398вв177 на ул Дмитрия Ульянова у дома 22, перед пересечением с ул. Профсоюзная. Так как быстро пролетел, но успел заметить салатовые рамсочки, пришлось фоткать через зеркало ))) Так смотрю и думаю,та или не та..ахаха)))) моя маман куда -то ездила)))) БбфФ от нее))))))))))))))))))))))))) :clapping: Агаааааааааааа) вот значит кого я спалил )))) агаааа)не признал да))))))))))))))) ну ладно ладно)))) ник вроде видно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Утром, в районе 9:20, был спален KIRLAN на улице Мосфильмовская (неподалеку от Пудовкина) :)Открытку прилагаю :cool2: Прикольно спалили тачку)))) А в нижнем левом углу мой афффтографф после коттеджика ))) На внешнем МКАДе выезжающему из Марьино белому MPS New с диодными полосками спереди, ББФФФ!!! Это был ты на синем хэтче с ангелскими глазками ?) Я выезжал с Бесед ) Диски забирал с покраски ) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем SelDimon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ездил в штаб))) там походу вокруг него одни клубные мазды) я фотик неуспеваю доставать))) вот одна из них))) + когда ехал назад встрелил спанч боба с жезлом)))) это моя белянка)) работаю на Обручева, это рабочая стоянка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ездил в штаб))) там походу вокруг него одни клубные мазды) я фотик неуспеваю доставать))) вот одна из них))) + когда ехал назад встрелил спанч боба с жезлом)))) это моя белянка)) работаю на Обручева, это рабочая стоянка в Открытых технологиях пади? ;) Тоже когда там работала частенько тебя видела.... пару раз писала... реакции ноль, а ник не знала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера около 16.00 белый нью седан с перевернутыми красными рамками на Вавилова, где АМГ кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня в 10-50 на улице Московская в городе Липецк спален красный хетч 951 на оранжевых рамках, бибифафа и тут тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спалил борт 938 белый спорт хетч на площадке Автомира (Юго-запад) БФФФфф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 около 10 на вернадке побибикались с синим хетчем 355 :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера ок. 9 вечера на кутузовском поморгались в красным хетчем 534 БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 спалилку посмотрела)))))))))))))вчерашнюю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет сегодня черному седану с салазками на крыше! На ботанической в р-не 9 30. Вроде даже слышала ответ. ББФФ. Я - на вишневой шестерке. :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) наконец-то я кого-то спалил :) 149-й номер в Одинцово и дальше до МКАДа ехали :) Привет и здесь. ББФФ и удачи на дорогах. Лови открытку)) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Kirill777666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 10:30 ББ красному седану *401**** на садовом-крымский мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 где-то минут 15 назад, на территории БЦ "Очаково" (через КПП 2, у горки), был припаркован чёрный хэтч, с клубными рамками.....Номера не запомнила; (я мимо проходила).....Пока шла строчить спалилку, вернувшись...-уже уехал...(((((((((((((( :( Удачной пятницы и зелёных светофоров тебе!!!!! ;) :P ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 стэээлzzzz... :) я постоянно в этом статусе ( а кого я палю - не отвечают. Визиточки оставляю и никто не отвечает. Обиделась я на всех.. Врёшшшшшшшшшшь!!!!! :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Только что кого-то видел на заправке ул Кусковская д.20. Черный хетч спорт с700рн 150. Лицо, вроде, знакомое)))) был на ваз 04))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ!!!))) :wub: Antony и Natali с разницей в 309 метров :rolleyes: Ну опечаталась я, 300 метров ) Ты сегодня когда будешь "Работать" в машине по сторонам лучше смотри. :P :P :P П Р О Г У Л Ь Щ И Ц А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня ранним утром, где-то в 07-45 спалила белый мопс new 555 с салатовыми рамками на выезде на Волгоградку. догнать не успела, соседние машины помешали. хороших те дорог) ББ-ФФ здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Утром, в районе 9:20, был спален KIRLAN на улице Мосфильмовская (неподалеку от Пудовкина) :)Открытку прилагаю :cool2: Жесть,у меня точно такой же хэтч,тоже с наклейкой и номер у меня м570вм197.Бывают же такие совпадения :blink: Видать в один день и в одном месте машину ставили на учет Изменено 8 апреля, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня примернов 14:00 на територии 17 таксомоторного парка, спалил черный спорт седан 757, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня ранним утром, где-то в 07-45 спалила белый мопс new 555 с салатовыми рамками на выезде на Волгоградку.догнать не успела, соседние машины помешали. хороших те дорог) ББ-ФФ здесь! Это Сэл :) ты что то часто палишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет и здесь. ББФФ и удачи на дорогах. Лови открытку)) ммм... чистенький :) вчера вечером помыл машинку! :dance: спасибо за открытки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) сегодня часа в три неправильно припаркованный МПС TATARKA на пересечении Бауманской и Бакунанской Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 romakon на Гиляровского, у моей работы :) Ром, нежиданно и приятно было тебя встретить :) ББФФ!!! Как раз к машине шла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Был замечен борт номера и рамки грязные, но помоему н020та и ник вроде POWER (но могу ошибаться ,) примерно 40-50 минут назад на пересечении ул.Удальцова и проспект Вернадского. Я тебе моргал сзади, прям за тобой шел, но ты похоже не увидел)) ФА ФА ТУТ и УДАЧКИ НА ДОРОГАХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.