Кузьма Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 стэээлzzzz... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ KWA вчера в 1-00 ночи на пересечении ТТK и ленинского :blink: Надо её попытать... где она шаро..шляется в такое время.. планктон уже баиньки давно :D ну так открытый участок метрополитена очень маленький, вот и не видишь! ну ниччо так) зачтено) тока открытый участок метро вдоль волгоградки. Учи матчасть... Зы: саморезы можешь не приносить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 от куда знаешь что она на метро сегодня? Потому что вчера её подвозил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 стэээлzzzz... :) я постоянно в этом статусе ( а кого я палю - не отвечают. Визиточки оставляю и никто не отвечает. Обиделась я на всех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ББФФ KWA вчера в 1-00 ночи на пересечении ТТK и ленинского ФаФа и тебе, Жек ;) Надо её попытать... где она шаро..шляется в такое время.. планктон уже баиньки давно на пересечении ТТK и ленинского :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я человек- невидимка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Потому что вчера её подвозил а чем расплачивалась... деньгами небось? :lol: KWA, я имел ввиду . ты ччё не спишь сладко под бочком у МЧ? я имел ввиду ПОЧЕМУ шаришься в неуставное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Учи матчасть... надо только повторить, а то как с печатников съехал так все и забыл саморезы можешь не приносить) нашел или двухсторонним скотчем обошелся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 я имел ввиду . ты ччё не спишь сладко под бочком у МЧ? спросил бы чо поинтересней в час ночи если уж речь зашла про МЧ можно еще кувыркаться а не спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 с печатников съехал так все и забыл НАПЕЧАТАЛ на новую квартиру и тут же съехал??? :lol: нашел или двухсторонним скотчем обошелся? нашёл, приходи. так и быть прикручу тебе рамку... задницу не забудь) можно еще кувыркаться а не спать ) любая кровать - максимум два кувырка вперёд))) а потом хрясь - и уже на полу.. а соседи ментов господ полицейских вызовут... докувыркиваццо будешь уже в другом месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ФаФа и тебе, Жек аккуратней там ....не гоняй так.... а то я еле успел рамки разглядеть :ap: ;) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Xdriver, дружище, тебя я сегодня спалил на Волгоградке в центр перед эстакадой?? Сорри что не отсигналил - если видел меня, то я быстро проберался по правому ряду.. спешил ппц.. Бфффф!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Xdriver, как всегда на волгоградке перед есененским))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) всем в матреный офтопик! тут ща % полетят ишь им бы тока задницы обсудить :lol: :lol: по теме : вчера на косыгина,в 19 часов .черный седан.номера не запомнил, бибикать не успевал. гонялся с мл63амг :lol: :lol: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 наконец-то я кого-то спалил :) 149-й номер в Одинцово и дальше до МКАДа ехали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 гонялся с мл63амг гонял на 63 амг наверное?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вот теперь я тебя узнала.....мы как то вместе ехали с варшавки в сторону третьего кольца....я была на жёлтой мазде.... ооооо)) а я тебе сигналила- 0 эмоций)) будешь знать теперь)) ббфф а я тогда только в клубе зарегестрировалась и не догнала,что так приветствуют друг друга)))))потом мне кто то ещё на ярославке посигналил...и тут я догнала)))))))))))))))))бф бф!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Даже на ратяжке на фото написано "Удачное начало дня" :pardon: :good: Блин, лучше б не выкладывал этот позор - такая свинтус, что пипец :blush2: А я как тебя увидела справа спереди через одного.... все, думаю, попался, не уйдешь от меня )))) Пришлось немного похулиганить, чтоб отжать того, кто мешал добраться до тебя ) Ага - фотка в тему )))) Ай-яй-яй, как не хорошо хулиганить :rofl: а я, как порядочный пропускал грузовик, а он сцуко встал и не поехал, пришлось тоже одного поджать (((( Так я сам свинтус похлеще, там, где паркуюсь - это просто жесть всегда в г..не, а иначе никак (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 стэээлzzzz... :) я постоянно в этом статусе ( а кого я палю - не отвечают. Визиточки оставляю и никто не отвечает. Обиделась я на всех.. надо попробовать нам с тобой ездить по медленнее у меня тоже было такое время, не печалься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 с кем вчера побибикался? девушка на третьем кольце, черный хэтч, в районе 18 вечера на сущевском валу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Беспилотному Dim4ik сегодня утром на Б.Семеновской недалеко от МАМИ ББФФ !!! далее, в Медовом пер. беспилотный седан, рамки старого образца без ника... и тебе приветище! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Xdriver, дружище, тебя я сегодня спалил на Волгоградке в центр перед эстакадой?? Сорри что не отсигналил - если видел меня, то я быстро проберался по правому ряду.. спешил ппц.. Бфффф!!!!! Да наверно меня я там походу один такой езжу))))) и тебе ББФФ Xdriver, как всегда на волгоградке перед есененским))) и тебе ББФФ, успел только рукой махнуть тебе, не дотянулся до бибикалки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 кого вчера вечером пропустила на белой трешке нью перед мостом на шеметьевке? я грязный хэтч с ангельскими глазками и из соседнего клуба) ты еше спросил что-то про Сафису :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Вчера в 13-30 спалил красную маздачку с398вв177 на ул Дмитрия Ульянова у дома 22, перед пересечением с ул. Профсоюзная. Так как быстро пролетел, но успел заметить салатовые рамсочки, пришлось фоткать через зеркало ))) Так смотрю и думаю,та или не та..ахаха)))) моя маман куда -то ездила)))) БбфФ от нее))))))))))))))))))))))))) :clapping: Агаааааааааааа) вот значит кого я спалил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Агаааааааааааа) вот значит кого я спалил )))) Кстати я знаю где этот МОПС живёт 255 ;) Я его сегодня спалил очень далеко от того места где спалил ты его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.