neon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 устал уже палить кучу маздаводов, вчера в 19-00 красная 335 кабрик на ттк у москва сити, привет, потом в 19-10 на ттк на сущевке серый спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ммммм :wub: ...................угу.......по субботам до обеда мы там плаваем :lol: видела машинку часто))) тебя нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Беспилотная AnaSSStacia только что рядом с моей работой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привет черный грязный хетчик :) ;) вчера на Ботанической улице около 7 вечера :wub: под слоем грязи номер машины не разглядела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 привет черному грязному хетчику! :) вчера на Ботанической улице около 7 вечера :P номер не разглядела))) я на черном хетчике чистеньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Беспилотная AnaSSStacia только что рядом с моей работой :) ай ай....прям на пешеходном.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Беспилотная AnaSSStacia только что рядом с моей работой :) ай ай....прям на пешеходном.. центр)) там больше негде))) сама так встаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вчера вечером на Можайке между ВР и Макдаком беспилотный белый хетч н263нт ББФФ тут :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) центр)) там больше негде)))сама так встаю :blush2: я тоже в центре работаю, но на пешеходном никогда не встаю также не паркуюсь вторым рядом нет места - еду искать дальше как парковаться это дело каждого - но потом не нужно удивляться царапинам и спущенным колесам ;) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот! вот!! я же говорю,никто угадать не может!!)))аха) +1)))нереально сложный номер :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 только что безпилотный бордовый седан с красными рамками на парковке в Бутово у Персей для детей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Утром, в районе 9:20, был спален KIRLAN на улице Мосфильмовская (неподалеку от Пудовкина) :) Открытку прилагаю :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Беспилотная AnaSSStacia только что рядом с моей работой :) да это все мама палится)))ааххаха))) я ей скажу!!!! я вчера и сегодня пешеход))) мама айяйяй))) :blush2: вот! вот!! я же говорю,никто угадать не может!!)))аха) +1)))нереально сложный номер :rofl: да не говори вообще)))) а он все говорит что все угадывают))) еще ни одного не видела кто угадал))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ездил в штаб))) там походу вокруг него одни клубные мазды) я фотик неуспеваю доставать))) вот одна из них))) + когда ехал назад встрелил спанч боба с жезлом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 + когда ехал назад встрелил спанч боба с жезлом)))) Спанч БОБИК!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Владелец белого хетча с черной крышей с номером 515 67 регион отзовись ко мне в личку !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Перед райффом вообще кажется с ночи места занимают.... сегодня там посвободнее, я обычно в 8:30 - 8:45 приезжаю там уже 2 ряда стоят вдоль садового..... Ну посмотри... мне кажется метро в пределах садового рулит.... тем более сейчас лето, тепло, есть на что полюбоваться в толпе))))))))))) Хреново... На прошлом месте мне что-то больше нравилось. А на киевской переход адекватен по утрам и вечерам разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Перед райффом вообще кажется с ночи места занимают.... сегодня там посвободнее, я обычно в 8:30 - 8:45 приезжаю там уже 2 ряда стоят вдоль садового..... Ну посмотри... мне кажется метро в пределах садового рулит.... тем более сейчас лето, тепло, есть на что полюбоваться в толпе))))))))))) Хреново... На прошлом месте мне что-то больше нравилось. А на киевской переход адекватен по утрам и вечерам разве? Ну день на день не приходится, но я все равно в основном с Первомайки езжу, так что по прямой без пересадок. Дабы не оффтоп, спалил тебя еще 2 раза по дороге на обед и по дороге обратно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну день на день не приходится, но я все равно в основном с Первомайки езжу, так что по прямой без пересадок. Дабы не оффтоп, спалил тебя еще 2 раза по дороге на обед и по дороге обратно))))) Понятно, спасибо! Посмотрим как пойдёт. А палить ты меня ьудешь теперь регулярно, покс я не озверею от парковки и не уйду под землю;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 в 13:20 на Ленинградке в сторону МКАД в районе Войковской на мосту припаркованый на тратуаре голубой нью седан с красными клубными рамкам привет тебе тут :) кто ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Второе утро подряд палю беспилотный черный хеч на повороте с ленинского в сторону садового - прям перед заправкой Лукойл. на заднем лобовой СТУПА 01)))) чт такое) БИБИП ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Второе утро подряд палю беспилотный черный хеч на повороте с ленинского в сторону садового - прям перед заправкой Лукойл. на заднем лобовой СТУПА 01)))) чт такое) БИБИП ! Это нитка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 + когда ехал назад встрелил спанч боба с жезлом)))) новая форма дорожной полиции Второе утро подряд палю беспилотный черный хеч на повороте с ленинского в сторону садового - прям перед заправкой Лукойл. на заднем лобовой СТУПА 01)))) чт такое) БИБИП ! Это нитка)) гы-гы, не признала однако :rofl: толко у неё он не чёрный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 гы-гы, не признала однако :rofl: толко у неё он не чёрный)) да позорище я)))) тока она правда черная((((((((((((или я все в черном цвете по утрам вижу))))))))))))) кароч завтра встану посредь дороги фотать) и пусть мир подождет) не фиг на садовое торопиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Вчера вечером на Можайке между ВР и Макдаком беспилотный белый хетч н263нт ББФФ тут я его все время там вижу)) УТРО пересечение Вавилова и Панферова темный хетч - Р 254 АО с наклейкой мафии) шустрый оч) Около 16-00 темный хетч С 913 МС ... Профсоюзная. Не поняла реакции :P Изменено 7 апреля, 2011 пользователем in_red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.