Jess Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В Ново-Переделкино стока клубней!!! Ни одного не палю :ph34r: :wacko: мы тебя видели в воскресенье на новопеределкинской улице, недалеко от сбербанка, часа в 14.30 беспилотная, мы (ХБ баклажан с 40-м регионом) мимо проезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На Волгоградке в районе Кузьминок спалил черную Мазду 6 с нашей наклейкой "Мазда3.ру" в правом верхнем углу заднего стекла.. это я ...ББФФ :) только я коричневая :) Блин, приятно-приятно) Первый раз тебя палю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 спален на садовом,БАРСЕК Коляка я в следующий раз чем нибудь мягким по машине буду кидать . ББ-ФФ тебе тут,рад был повидатся удачи на дорогах да точно я тебя тоже заметил :D :D :D мяхким кидай только не какашкаме :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кто меня сегодня спалил у метро МАРЬИНО в 9-30 (белый маздюк с черным шилдиком), привет тебе от грязного до безобразия золотистого маздюка хороших тебе дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) в 12-20 на Садовом кольце, возле Павелецкого вокзала темно красный хэтч 313 на встречку ехал! ББФФ тебе тут! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 меня ночью в маскве никто не видел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 На Волгоградке в районе Кузьминок спалил черную Мазду 6 с нашей наклейкой "Мазда3.ру" в правом верхнем углу заднего стекла.. это я ...ББФФ :) только я коричневая :) Блин, приятно-приятно) Первый раз тебя палю) я вапще там никогда не проезжаю...просто решила поехать из Major капотня не по Каширке, а по волгоградке...все прокляла...такой стояк на волгоградке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 по волгоградке...все прокляла...такой стояк на волгоградке :( оооооо.....нашла где ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вчера на м.Теплый стан беспилотный черный MPS номер не заметил стоял у "Сагитты" ))) БИБИФФФ тебе)))) и еще, помогите плиз. знаю что не в тему))) извинте, просто сдесь народу много! в ТУРАГЕНСТВЕ кто нить работает?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В Ново-Переделкино стока клубней!!! Ни одного не палю :ph34r: :wacko: мы тебя видели в воскресенье на новопеределкинской улице, недалеко от сбербанка, часа в 14.30 беспилотная, мы (ХБ баклажан с 40-м регионом) мимо проезжали урарарарарарарара :dance: привет вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я вапще там никогда не проезжаю...просто решила поехать из Major капотня не по Каширке, а по волгоградке...все прокляла...такой стояк на волгоградке :( оооооо.....нашла где ездить... Ты просто не умеешь их готовить (с) =) Дворы рулят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 где обещанная открытка???? Лен, твоя? минут 15 назад Шлюзовая набережная беспилотный серо-голубой хетч с рамками там же белая 3 нью, частично завиниленная черным и с красно-черной надписью на капоте Зацепский вал поздоровались с белой ма6кой (ник из двух слов) всем ББФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 FaMa сегодня в 8 30 утра на Волгоградке в сторону дома)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а вот еще LuckyJ привет утренний, чтото давно тебя не видно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Jupiter, это ты на светофоре на Ореховом б-ре за мной пристроился?))) Гони открытку, я видела ты фоткал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 с кем вчера вечером на Юных проехались.красный мпс 917?? думал клубень альнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В 15 часов в'езд в химки синий хетч с наклейкой рекорда слево и справа Мазда3клуба! Ты такой грязный что номеров не было видно! Третий раз тебе Ббббфффф!!! Ты потом повернул к новостройкам возле Меги-химки. Я красный седан на белых дисках, с наклейкой но временно без рамок. Хм... Почему не отреагировал на мои заигрывания? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет!!! чей белый new седан с рамками и наклейкой не первый день стоит в Крокус Сити возле метро? Ты работаешь здесь или машину бросаешь???? тоже сегодня его видела номер 797 или 787 так же в понедельник на Кутузовском спален черный хэтч 977 и седня на встречных курсах на Шмидтовском около 13-00 серый седан номера не разглядела всем ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дворы рулят))) сами мы не местные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Чей чистый золотистый седан видела сегодня в 14 30 на Введенского, чуть дальше светофора?! Черные клубные рамки, номер не запомнила, спалилку оставила под дворником.))) Отзовись сосед.))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 собственно на Волгоградской пробке (пи-пи-пи :ranting: ) в районе 8-30 пока пытался достать черную Нью Ма6ку (в итоге достал )))) ник VIKNOVA передайте привет !!!!!! сам был спален синим хетчем EGFIL привет и здесь, лови открытку )) Всем привет от красного седана Да привет от синего хетча)))))) удачи на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет!!! чей белый new седан с рамками и наклейкой не первый день стоит в Крокус Сити возле метро? Ты работаешь здесь или машину бросаешь???? тоже сегодня его видела номер 797 или 787 так, это моя туфля. 787 меня сегодня видели все, только я никого не видела, всем ББФФФФФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) FaMa сегодня в 8 30 утра на Волгоградке в сторону дома)))) оооо еееееееее дааа было такое ББФФ тебе тута =))))) это ты был в тошниловке направляясь в центр? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем FaMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 так, это моя туфля. 787меня сегодня видели все, только я никого не видела, всем ББФФФФФФ :P так надо было в машине сидеть и всех приветствовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 сегодня на Профсоюзке жёлтый хэч 728 190 дорестайлинг с чёрной матовой крышей, спойлером и зеркалами, без рамок, НО сигналил и моргал!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.