Bono_ST Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 черный хетч, черные рамки, номера 027, Балашиха, стоянка)))) Bono_ST это ты????? :) привет тебе) Да, я. Наконец-то, и тебе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера вечером в 18.15 на перекрестке ул. Верейская с ул. Генерала Дорохова красный мопс и сегодня в районе 8.30 на Верейской седан цвет не помню, рамки без ника :rolleyes: Усем привет тута :P :P :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) не привет совершенно неприветливому синему седану вчера на мкаде около 7 вечера в районе щелчка! номер вроде 901 190! и сигналил и аварийкой моргал ноль эмоций! вот и опять задаюсь вопросом зачем вешать рамки! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем sanek2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Удачный улов: 20 мин назад сам знаешь где ббфф и тут диски блатнявые :good: Настроение поднялось от услышанного ответа) Далее на покрышкина на светофоре красныый хэтч с узорами сзади чисты при чистый 487рв( первую забыл) ббфф от пешехода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Чья Матрешка желтенькая сегодня с 17,00 до 17,20 засветилась на ярославке в районе начиная от Золотого вавилона и не доезжая км3 до мкад, ушел направо на полукольцо скорее всего balooo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 на Нахиме около Новочеремушкинской беспилотный темный седан с салатовыми рамкамикого оббибкала на Каширке на повороте на Шипиловскую? Ты - спорт седан купер рэд, номер (не запомнила, былаувлечена телефонным разговором :wub: ), что-то вроде 738 Ольгунь, судя по смайлу, удивительно что вообще заметила клубня рядом! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 на Нахиме около Новочеремушкинской беспилотный темный седан с салатовыми рамкамикого оббибкала на Каширке на повороте на Шипиловскую? Ты - спорт седан купер рэд, номер (не запомнила, былаувлечена телефонным разговором :wub: ), что-то вроде 738 Ольгунь, судя по смайлу, удивительно что вообще заметила клубня рядом! ;) ну это же все-таки был всего лишь разговор :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Утренний ФаФа :cool2: Потом ещё пару дней назад, точнее где-то в пятницу в Ново-Переделкино красный седан около магазина копейка на ул. Шолохова, сзади две наклейки. И уже не первый раз во дворах Солнцево, в районе ул. Попутная синяя ауди трёшка, с наклейкой клубной, вроде!!! Кто вы??? Дорогие соседи??? Всем ФаФа :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера, excellent проехала мимо меня отвернувшись в другую сторону!!!! :P ... мало того я тебе позвонил, так ещё и на форуме напишу.... :rofl: ББФФ!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Далее на покрышкина на светофоре красныый хэтч с узорами сзади чисты при чистый 487рв( первую забыл) ббфф от пешехода)))) Это была я=))) привет-привет!!! На работу ехала, а Мусю вчера мыла=))) Удачного дня=) :P ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера, excellent проехала мимо меня отвернувшись в другую сторону!!!! :P ... мало того я тебе позвонил, так ещё и на форуме напишу.... :rofl: ББФФ!!! ;) Кузенька))) вот такая вот я слепашара :blush2: а ты такой молодец и увидел и посигналить успел и позвонить и даже тут написал))) ну просто чудо))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кузенька))) вот такая вот я слепашара :blush2: а ты такой молодец и увидел и посигналить успел и позвонить и даже тут написал))) ну просто чудо))) :kiss: Когда ездишь мимо моего дома надо смотреть в оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Когда ездишь мимо моего дома надо смотреть в оба Кстати, когда я только свернула на Юных Ленинцев, я подумала, что могу тебя встретить... так оно и вышло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Спасибо парню в Черном Хэтче (полностью в наклейках )вчера примерно в 22:30 или чуть позже в центре))))) в районе мясницкой где-то.... ахах)))) спасибо что подсказал где находится Садовое)))))))))) а то я заблудилась)))) :rofl: и не надо было меня стебать что у меня 1.6!=))) в машине ехало полно народу,и у меня крыло на кочках цепляло(( БбФф от Красного хэтча)))) и Удачи на дорогах!_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Далее на покрышкина на светофоре красныый хэтч с узорами сзади чисты при чистый 487рв( первую забыл) ббфф от пешехода)))) Это была я=))) привет-привет!!! На работу ехала, а Мусю вчера мыла=))) Удачного дня=) :P ;) :P О это свершилось,мне здесь ответили))))) Ах какой я слепец,пока рамки смотрел да номер запоминал,не разглядел какая красавица за рулем была)))) :( И тебе зеленого света на светофорах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кого я спалила сегодня утром на ул. Школьная? :) Красный хэтч 114? Твое махание ручкой принято!!! ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Синий седан 699 едет впереди меня по ТТК перед Варшавкой. ББФФ! Как ты так машину покалечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сегодня в 9:30 Нахабино, беспилотный синий хетч Т875М*. Привет ТуТ. Никогда не встречал на районе одноклубника, а тут на тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вчера 4 апреля на ул. Правды около 14-00 черный седан Р303СМ припаркован около бизнес-центра ! Ходила обедать в Ичибан Боши и запалила:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кого вчера вечером преследовала от алтушки-илимской и до абрамцевской?) ты грязный седан 231 с клубной наклейкой на стекле и рамками клуба (синее на белом) я была на грязном купер ред хэтче с ангельскими глазками :blush2: ФаФа от соседнего клуба :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Нюта, спасибо за записку.. около "Зебры" на Дмитровке.. :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сёдня на Варшавке перед Анино в 7:50 сёдан чёрный с рыжыми крышей и капотом (оригинальная раскрасочка) - прювет ещё разок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сегодня где-то в 10-50 на ул.Буракова спалили друг друга. ты чёрный седан номер 766.удачи на дороге!!!ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сегодня где-то в 10-50 на ул.Буракова спалили друг друга. ты чёрный седан номер 766.удачи на дороге!!!ББФФ!!! Привет-привет))) С номером практически угадал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сегодня где-то в 10-50 на ул.Буракова спалили друг друга. ты чёрный седан номер 766.удачи на дороге!!!ББФФ!!! Привет-привет))) С номером практически угадал)))) практически?!а какой был номер? :pardon: привет ещё раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.