BenchKap Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 С кем вчера побибикались в на перекрестке перовская-электродная, я белый нью седан стоял на светофоре, ты черный или серебряный хетч с салатовыми рамками бип был услышан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Итак, всем здрасти:1) Вчера в 18.34 НИТКА выезжала на Люсиновскую со стороны МРЭО, БФБФ тебе ВСЕМ БФБФБФ и Удачного хорошего дня!!!! огоо))) ничего себе))) А как это так я тебя не увидела??? Ты не на жипе была???))) Тебе тоже удачного дня)))) Приветик! Нет, я припаркованная была со стороны МРЭО, особо и не увидишь)))))). Удачи и всех с ПЯТНИЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ :clapping: !!! Также, вчера около 21.00 на Чертановской черный седан ник вроде GIDRA, БФБФБФФ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Красавчик ЖЕЛТЫЙ ХЭТЧ на покрышкина У Макдака ник Zahvat. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сорри, брат, чесслово не хотел... Там у вас вообще апож полная, чуть не так оставил машину того и гляди трамваем снесут чё-нито. Я там вчера полчаса проторчал ожидая пока 2 фуры разъедутся. Улочки узкие, кругом машины и трамваи... трамваи... трамваи (: Last1k, да брось ты) Шучу я)))) Хотя, сейчас в обед пошел машинку переставил - чтоб поспокойнее было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 11:08 на Андропова черный седан 653 при съезде с ТТК на Ленинский красный хб *719**197, еле догнала, удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 В 11:08 на Андропова черный седан 653 при съезде с ТТК на Ленинский красный хб *719**197, еле догнала, удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А меня самого не было как будто в это время (:Заезжай в любое время, в след раз без колес - по пивку хлопнем! B) ))) был канешн ))) ммм...пивасик я люблю ))) давай в среду ,приезжай к нам на маздовку без авто )) жахнем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера в районе МЕГА белая дача в 16.00 примерно был спален Fire на черном седане ! ББ ФФ тебе здесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ББФФ в Алтуфьево мин 20 назад, тёмному седану 167 с наклейкой в правом углу , я автобус гармошка 774 Хороших выходных :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 SestrenkA чтот, ты меня давно не палила B) не порядок :lol: п.с Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 черный хетч 064 в Реутове возле станции :) ббфф :good: !спалику самодельную оставил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVR1K Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 с кем сегодня пронеслись метров 800 вдоль РГУФКА?))))черный мпс.извини имя забыл!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чтот, ты меня давно не палила abramovic, а твоего клопа разве не раздавили?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ещё забыл) неуспел ББФФкнуть) по ярославке ехала девушка на чотнойм хэче с красными рамками в москву в левой полосе) а я ехал из москвы на серой и девушка за мной ехала на своей белой ньюшке) не знаю как моя девушка а я тебя спалил) у тебя красные рамки-перевертыши???? да да это я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 SestrenkA чтот, ты меня давно не палила не порядок п.с Всем привет! abramovic, подъезжай завтра днем в ФМанию, все будет в лучшем виде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 abramovic, а твоего клопа разве не раздавили?! :D хм, х........... раздавишь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Обнаружил спалилку под дворником от Den4ik, был приятно удивлён, и тебе удачи на дорогах!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 SkvoLa & Pruuf спалены в пробке по пути в хатэджъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечты Сбываются Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 чей туфля седня днем около дома 59А на пр-кте Вернадского? Спасибо за картинку,жаль только что грязненькая-обещаяю в ближайшее время блестеть будет!Моя-красненькая=)Я там рядом живу..ББФФ тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вчера около 19.00 мкад внешняя сторона съезд на ивановское белый хэтч пролетел я даже не успел руку на бибикалку положить! ББФФ тута! там же Олег DOPI ББФФ седня утром пол 9 в люберцах на кирова черный седан поморгались! ББФФ тут! я белый матовый седан 424 Привет привет. это я был, не первый раз тебя там палю вчера около 19.00 мкад внешняя сторона съезд на ивановское белый хэтч пролетел я даже не успел руку на бибикалку положить! ББФФ тута а ты сам откуда? я тебя там очень часто вижу. ждешь кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто сегодня около 9.45 на Можайке за мной "гнался" на серой трешке с двумя антеннками на крыше? Мне показалось регион 13. Би-би фа-фа тебе и здесь! Удачи на дорогах! Прям настроение с утра поднял! А вечером около 19.30 по киевке в область за мной ехала оччень симпатишная трешка 1 поколения белая с черным и с ангельскими глазками. Рамка ярко-зеленая, номер не запомнил.:( Я во внучку свернул, а ты дальше поехал(а). Я фа-фа-кнул в последний момент, когда рамки увидел, но, возможно, не слышно было.... Хороших дорог! Машинка - красота, даже сразу не признал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня по Осташке в райное пос. Черкизово синий спорт седан с клубными рамками, привет тебе от встречного черного хэтча, посигналил, а ответа .... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сегодня ш.Интузиастов в область,возле метро,был спален черный МОПС=)) 004 или 440...буквы не успел разглядеть....это же МОПС=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 сегодня на Сафисе много кого видел и меня видели) наверное единственное место где меня палят... всем хорошего настроения и свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 БФ черной трешке на Дмитровском ш. в центр на пересечении с дубнинской около 15:00. Так же, когда стоял на пересечении Серегина и Красноармейской в сторону центра где-то в шесть вечера(может чуить раньше), поперек к ленинградке проскочил хтч баклажан (неуспел бибикнуть). Еще пилоту красного хтч на набережной яузы (начало серебрянической) под земляным валом в 19:06 повторный БФ И БФ черному седану с ангельскими глазками и оранжевыми рамками... не помню где (((( Но то же гудел тебе... после восьми вечера, дело было )) Всем БФ и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.