Lovestory Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто меня оббибикал на МКАДе около Свободы в 8.20 сегодня?))) Ты красный хэтч с красными рамками и наклейкой, за рулем девушка, рядом молодой человек по моему сидел, номера не смогла разглядеть :blush2: ББФФ еще раз от мазды 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Муся 10 утра на съезде на ТТК с Новослободской, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Оле4ка Вчера вечером и сегодня утром возле дома. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 приветик))) рамочки не заметила, но вагон мафия тебя выдал)))) я свои номера-то еле вижу, а ты говоришь рамочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера примерно в 20.00 на Дмитровке: Устричка-Муся, ББФФ рада была увидеть, ;) куда срулила???? :blink: минут через 5: приветливая Мазда-6 (вроде синенькая) ББФФ!!! номер не успела разглядеть ;) а также большой привет молодым и приветливым на бело-черной NEV-3-ке с рамками смотры приятно было познакомиться!!! еще раз ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Чей красный хэтч постоянно наблюдаю у дома 30/32 Кутузовского проспекта!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Муся 10 утра на съезде на ТТК с Новослободской, привет) ББФФ сорри не видела :pardon: Вчера около 20 часов ББФФ.. Дмитровка .. поворот на Бескудниковский Малиновому Седану :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 8.15 Химки.ул.9 мая в объятьях гайцев спален темный хетч.704 на красных рамках.Бифф! если номера 407 на красных рамках,то это был я(мы с тобой вчера на мойке встретились).вообще у гайцев походу месячник-очень много их.прикинь взяли за ближний свет-забыл включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 8.15 Химки.ул.9 мая в объятьях гайцев спален темный хетч.704 на красных рамках.Бифф! Девушку палю на красном седане Р222АК в Химках............ Смотрит как на идиотов на ББ-ФФ((((((( Химчанину спасибо скажи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сегодня в 7.00 в Железнодорожном на носовихе у ДПС чёрный ХБ с ангельскими глазками.. Гос номер 700 вроде)))) Schnauzer я серебрстый седан мазда 6 new я уж думал не дождусь ответа от тебя ;) привет тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 8.15 Химки.ул.9 мая в объятьях гайцев спален темный хетч.704 на красных рамках.Бифф! Девушку палю на красном седане Р222АК в Химках............ Смотрит как на идиотов на ББ-ФФ((((((( Химчанину спасибо скажи)))))) Химчанин спасибо тебе))))))) Ты бы девушке сказал, что не глазами надо хлопать, а ББ-фф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 15 мин назад черный хэтч с наклейкой со стоянки макдака выезжал,ббфф от пешехода(номера забыл посмотреть как всегда) P.s Забыл написать район))))хахаха :D2 м.Юго-Западная))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 сегодня в 7.00 в Железнодорожном на носовихе у ДПС чёрный ХБ с ангельскими глазками.. Гос номер 700 вроде)))) я серебрстый седан мазда 6 newя уж думал не дождусь ответа от тебя ;) привет тебе здесь... это Миша Sсhnauzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 это Миша Sсhnauzer поправил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiR Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 На Серпуховском валу безпилотная маська с ZOOM ZOOM место номеров, на красных рамках БИБИФАФА) Видимо, моя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера примерно в 20.00 на Дмитровке:Устричка-Муся, ББФФ рада была увидеть, ;) куда срулила???? :blink: Прывеееееттт)) :P В спорт-зал с Котом погнали.. жиры сгонять :locomotive: :locomotive: :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Беспилотная белая MPS *991*199 сейчас между ТТК и Бутыркой...ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тощий в пятницу 3 ночи на мойке на дмитрия ульянова Машину видел, ник видел, тебя видел в комнате отдыха (хотя только после того как ты сел в машину понял кто хозяин машины), но как-то постеснялся подходить)) В общем спалили тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто меня оббибикал на МКАДе около Свободы в 8.20 сегодня?)))Ты красный хэтч с красными рамками и наклейкой, за рулем девушка, рядом молодой человек по моему сидел, номера не смогла разглядеть :blush2: ББФФ еще раз от мазды 6) Это была я))) ББфф.. ББфф... А номер и не видно особо - грязнульки мы)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет. Сегодня на носовихе примерно в 8 утра была дама на хачбеке (черный), пыталась угнаться за мной, но отстала на заправке "Нафто сервис" номера не помню... Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сейчас на стоянке около офиса на Клинской, 6 заметила темно-вишневую трешку, номер 819, ник по моему Polosatiy_Myx :) работаешь тут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В районе 11.00 утра на волгоградке перед метро текстильщики в сторону ТТК, белый NEW) хетч с наклейками на заднем стекле, ббббффффф тебе еще раз,я обошел тебя с правой стороны)) ровных дорог))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тощий в пятницу 3 ночи на мойке на дмитрия ульяноваМашину видел, ник видел, тебя видел в комнате отдыха (хотя только после того как ты сел в машину понял кто хозяин машины), но как-то постеснялся подходить)) В общем спалили тебя Зря стеснялся вместе время за кофем бы скоротали, а то неделька жуть даже машину в 3 ночи мыть приходится. Тебя не видел, тоже мылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 В районе 11.00 утра на волгоградке перед метро текстильщики в сторону ТТК, белый NEW) хетч с наклейками на заднем стекле, ббббффффф тебе еще раз,я обошел тебя с правой стороны)) ровных дорог))))))))) И тебе ББФФ еше там же в то же время был замечен черный седан с наклейкой на заднем стекле, не успел посигналить был через ряд. и черный лансер тоже с нашей наклейкой, ушел на трешку, ББФФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Так же на покрышкина 10 мин назад черный хетч с ником который прочитать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.