Милочк@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 как так я тебя не заметил? не заметил? в пробке? :blink: ни рамок, ни наклейки сбоку? :blink: бок о бок ехали, только я тебя увидела, когда ты направо уходить стал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вчера на Лермонтовском, а потом Октябрьском проспекте (Люберцы) в область часов в 5 вечера Грязный чёрный седан 433 с надписью "лечебная грязь" на левом пассажирском окне))) привет от голубого хэтча в новом кузове с нечитаемым номером. но протёртыми клубными рамкамЕ) эт я тебе сигналил, када ты на пос. Калинина поворачивал))) Удачи на дорогах) ! Изменено 28 марта, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто меня спалил на съезде с Варщавки на Коломенский проезд) темный хэтч - номера не запомнил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ББФФ черной нью маське на волгоградке, около м. Кузьминки от белого хэтча со встречки. уже второй раз мне сигналиш а я не успеваю))) так же ББФФ 761 как всегда на свое месте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня с утра, на Волгоградке в центр, прям перед ТТК, спалил Xdriver. Привет) Ты ехал в крайнем правом, я тебя шустренько обошел по крайнему левому) Бффффф) Удачи на дорогах, дружище;) Приятно было встретить клубня) ------------------- В субботу на Комсомольском проспекте, в районе м.Фрунзенская, где-то в 18:00 спалил Xander на его черно-оранжевом мопсе) Я в Золотую воблу приехал футбол смотреть) Пока парковался напротив, ты мимо прошуршал) Бфффф тебе от черного хетча со звездами;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня с утра, на Волгоградке в центр, прям перед ТТК, спалил Xdriver. Привет) Ты ехал в крайнем правом, я тебя шустренько обошел по крайнему левому) Бффффф) Удачи на дорогах, дружище;) Приятно было встретить клубня) Ага я на трешку уходил, и тебе ББФФ я смотрю мы там примерно в одно время катаемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ага я на трешку уходил, и тебе ББФФ я смотрю мы там примерно в одно время катаемся))) Обычно, я там езжу минут на 20-30 раньше) Просто сегодня как-то побольше захотелось поспать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Марми ББФФ тебе в 9.45 на Шереметьевской ул. около м. Марьина роща :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ББФФ вчера в ИКЕИ химки красной трёхе номер 240 кажется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 так же ББФФ 761 как всегда на свое месте))) И тебе ББФФ от 761. Недолго ей еще там стоять.... :( Скоро там будет стоять что то другое но с теми же рамками.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В воскресенье кого спалили на промышленном переезде в Жел-доре Красный хетч в 15-10 номера и ник на скорости 100 не прочитались )))), а также кто меня спалил на серебристом седане в 15-13 на Жел-доровском перекрестке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спалил LISA-ALISA заезжай к нам почаще и спасибо за записку, правда знакомым пришлось рассказывать зачем фоткаю чужую машину, зато потом, после рассказа, когда вышли на улицу. твоя записка была неопровержимым доказательством моих слов! ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В воскресенье кого спалили на промышленном переезде в Жел-доре Красный хетч в 15-10 номера и ник на скорости 100 не прочитались )))), а также кто меня спалил на серебристом седане в 15-13 на Жел-доровском перекрестке? Наверное я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кто вчера около полудня обсигналил меня на Вилиса Лациса??? Я подходил к машине после катания на лыжах. :good: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спалил LISA-ALISA заезжай к нам почаще и спасибо за записку, правда знакомым пришлось рассказывать зачем фоткаю чужую машину, зато потом, после рассказа, когда вышли на улицу. твоя записка была неопровержимым доказательством моих слов!ББФФ! ))))))) и тебе ФАФА!!!! Мне тоже братья донесли, что мою машину кто-то сфоткал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а ты я смотрю к сестре заезжал!!! и даже пива не попили ) Ты посмотри во сколько я снимок сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В субботу на Комсомольском проспекте, в районе м.Фрунзенская, где-то в 18:00 спалил Xander на его черно-оранжевом мопсе) Я в Золотую воблу приехал футбол смотреть) Пока парковался напротив, ты мимо прошуршал) Бфффф тебе от черного хетча со звездами;) Привет!) У меня не МПС, а спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Привет!) У меня не МПС, а спорт) Ахха)) Я два года был уверен, что у тебя МПС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В воскресенье кого спалили на промышленном переезде в Жел-доре Красный хетч в 15-10 номера и ник на скорости 100 не прочитались )))), а также кто меня спалил на серебристом седане в 15-13 на Жел-доровском перекрестке? Наверное я) Скорее всего, я тебя на прошлой неделе утром на Керамической спалил, вроде похож ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто меня спалил на съезде с Варщавки на Коломенский проезд)темный хэтч - номера не запомнил)) Если ты серый хетч с ангельскими глазками и наклейкой на стекле, то это я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Марми ББФФ тебе в 9.45 на Шереметьевской ул. около м. Марьина роща :) ты сейчас спалил время, я уже опаздывала на работу :lol: а почему я тебя никогда не вижу...ты бы хоть ФаФакал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ты сейчас спалил время, я уже опаздывала на работу :lol: это объесняет почему ты не притормозила на поздний желтый а прибавила газу ))) а почему я тебя никогда не вижу...ты бы хоть ФаФакал :lol: я сегодня пешеход )) Вот если бы ты остановилась на светофоре подсел бы к тебе пассажиром :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто меня спалил на съезде с Варщавки на Коломенский проезд)темный хэтч - номера не запомнил)) Если ты серый хетч с ангельскими глазками и наклейкой на стекле, то это я :) Верно я серый спорт хэтч с большой наклейкой на заднем стекле и глазами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А кто меня сегодня фотал на Кутузе перед Аркой Триумфальной, ты черный седан за рулем был мужчина, а фотала девушка!!! Привеееет !!!Удачи Вам, дорог ровных=)) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABRAHAZ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В субботу вечером ABRAHAZ на удальцова!я выходил из подъезда))Бфф! Ну привет))) я тебе тож ручкой помахал))) теперь я там частый гость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.