Denz Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кто меня спалил сегодня примерно в 20.00 на пр.Дежнева перед поворотом на пр.Шокальского? Не сразу сообразила что к чему, болтала с мамой, вот и не успела тебе ответить....По-моему был черный седан с наклейкой посередине)ББФФ тебе тут!!! Это был я! Привет тебе, Тусечка, и ровных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Беспилотная Jess на Сумской :) Бибиф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 улица Константина Федина, рядом с м Щелковская, спалился голубой туринг седан, с наклейкой на заднем стекле)) ПРивет тебе!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ПРИВЕТ ВАСЕНЬКЕ :D ЕЩЕ РАЗ ТУТ! БЕЗУМНО РАДА БЫЛА ТЕБЯ ВИДЕТЬ И ПОБОЛТАТЬ :D УДАЧИ НА ДОРОГАХ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вчера вечером возле к/ц Ашхабад примерно в 21.40 спален Babun2001 хетч темный(черный?!) В759КО199 Foto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ББФФ красному хэтчу. примерно в 7:15 утра прокатились с ним по кутузовскому в центр :good: .я был на сером седане)Удачи на дорогах.Лови еще открытку,еле успел сфоткать ;) привет это был я... прости очень опаздывал на встречу)))) ББФФ и тебе p.s. как же круто на кутузе в 7 утра ))))) пробок почти нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вчерашний привет, Армену_005 на подъезде к Капотне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня около 14:30 на ул. Красная Сосна у Автогермеса, была спалена белая красавица 3 модельки, с неменее прекрасной красавицей на борту привет тебе лови палилку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет из Мазда6.ру клуба от Макс Стебаслов судя по фото это возле патентного ведомства что на бережковской набережной))) автовладелец- Евгения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня район Речного,на Ленинградке у Макдака фа-фа с ответкой черному мопсу!! плюс еще открытка там же,на Речном,на парковке у магАза Экстрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Sash, с клубными наклейками сворачивал с Красной пресни на Пресненский вал, примерно в 11-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 mishamiller Мишань, с палевом тебя! :D2 Ишь куда заныкался! Два раза мимо проходил. :D2 а ты я смотрю к сестре заезжал!!! и даже пива не попили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Sash,с клубными наклейками но без клубной рамки сворачивал с Красной пресни на Пресненский вал, примерно в 11-20 бфф рамки должны быть на месте ) а как ты меня узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Sash,с клубными наклейками но без клубной рамки сворачивал с Красной пресни на Пресненский вал, примерно в 11-20 бфф рамки должны быть на месте ) а как ты меня узнал? эт я перепутал.. Всё у тя нормуль) сразу после тебя встретил ещё один хэтч, без рамок но с наклейкой, там ни то что ник но и номер-то не разлядеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня на ярославском шоссе в районе 16.30,я был разбужен (сидел втыкал в пробке) одноклубником на синем хетче 813.хочу выразить тебе респект-тачка супер смотриться ехал сзади и любовался.извини забыл ник,и фотка плохо получилась.короче БИФ-БИФ тебе и здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 около 17-15 на внутренней ТТК в р-не Тульской догнал черный матовый хетч! БиБи от грязно-серого тезки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в субботу с утра познакомился на мойке с _NEO_ Дима привез мне лампочки спасибо=)) и ещ на водном стадионе вечерком красную мазду с хром зеркалами номер не разгледел ехал с ней до войковской сигналить не стал жена рядом сидела =)) потом долго обьясеять пришлось бы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня в 18-30 примерно спалил черный хетч с г.н. В991АО199 на парковке ТЦ Перовский ул Кетчерская ! Привет тебе и приветливой девушке на заднем сидение ! ББФФ удачи на дорогах !!! Открытку прилагаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня около 13-15 лихо прокатились по ленинградке от тоннеля на Соколе в сторону области в левом ряду красные рамки без ника, номер не разглядел ответный ББФФ и мырг-мырг получен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чей джип chevrolet captiva с клубными рамками и 34 регионом меня оббибикал на светофоре между Кожухово и Люберцами? ББФФ тебе здесь!! Удачи на дорогах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бифафа))))Красному седану побибикались на Шоссе Энтузиастов на против Буракова, я белый нью седан. P.S Ты первый кто меня спалил)) привет, привет от красного седана ))) с почином тебя )))) ну затонирован ты просто ппц, нифига не видно )))) А мне всегда казалось что видно))) На самом деле норм обычная 5% тонировка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 и 34 регионом посмотри на регион и угадай ник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня на Варшавке кого я обсигналила?_ответ получен) ты золотистый (вроде) хэтч- я -белая астра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня на Варшавке кого я обсигналила?_ответ получен) ты золотистый (вроде) хэтч- я -белая астра) гы))) подслушано по радио-Варшавка : Белая Астра передаёт привет Золотистому хэтчу, и просит поставить трэк "нас не догонят" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сегодня Мейджор 18 км:12-11 тёмно-грязный хэч 931 199 13-00 белый седан 818 199 ББФФ не ездить мне на новой шестерке!!!1((((((((9они кончились((((((((((((((((((((((((((9!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.