Ragna Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет синему спорт седану при сьезде на трешку с ленинградки!))Я на красном спорте был, поморгал))я был без рамок, но я думаю ты понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сегодня на наружном МКАДе перед Ховрино чистый Полосатый Мух. Вась, ББФФ тебе здесь ;) Позже в Митино кто-то белый нью на встречных курсах, Хто? :) Опять красный хечт в Курилово без опознавательных знаков, но здороваемся с тобой почти год уже, КТО??? всем ровных дорог и по зеленому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 контрольная закупка в ашане)))))))))) на осташке) борт с322ау))) чо то плохо сфотал)над было окно опустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 передайте плиз БИБИФАФА в клуб мазда6 синему седану уступившему мне (синему седану ) дорогу на липецкой) Номерок забыла, но вроде 681 или что то подобное. Спасибо!!! На Серпуховском валу безпилотная маська с ZOOM ZOOM место номеров, на красных рамках БИБИФАФА) На Селезневской кто то пронесся мимо на красном седане, пока я парковалась) увидела тока красные рамки,БИБИФАФА тебе)))) а вообше все такие грязные ездят, шо и номеров не разглядеть, я тщетно вглядываюсь в каждую матрешку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Желтый хетч, с желтой клубной наклейкой в правом верхнем углу на заднем стекле с лева вроде вагон мафия была, номер не увидал на МКАД внешнее в районе рублевки в 14:30... ББФФ и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FM97Rus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет черному хетчу от белой Атензы вчера на повороте на Варшавку после разворота над Каширкой около 9 вечера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 респект борту номер 287, new мзда3 чёрный. проехались с Томилино до энтузиастов. и здесь тебе ещё раз ББФФ я белый хетч 199 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Пока стоял на садовом в районе Маяковки спалил белую М6 NEW на рамках mazda3 клуба номер Е609ВК. Ты остановился(лась) прямо в 20 метрах от меня. Чуть позже будет фото) Также на Поречной улице (Марьино) мимо пролетел и не заметил белый борт у047во. ББФФ всем здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бифафа))))Красному седану побибикались на Шоссе Энтузиастов на против Буракова, я белый нью седан. P.S Ты первый кто меня спалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ББФФ красному хэтчу. примерно в 7:15 утра прокатились с ним по кутузовскому в центр :good: .я был на сером седане) Удачи на дорогах.Лови еще открытку,еле успел сфоткать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 БФФФ Серебристой беспилотной мазде седан о567мх,стояла на стоянке вчера в 20:45 в Щелково у кинотеатра 5 звезд. Ручки с собой не было к сожалению чтоб отписатся. да и ник там на рамках был, особо не разглядел,поэтому врать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья_557 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Всем привет! Несколько раз была в Москве, сегодня спалили первый раз! Около 13:45 на Рязанском проспекте, не доезжая 3-го транспортного кольца! По-моему белый хетч (но могу ошибаться, т.к. в этот момент разглядывала карту)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 бб-фф =) девушке на черном седане с наклейкой внимания возле метро Арбатская от синей шкодины ;) бб-фф красному МОПСУ на лобачевского возле МГИМО. Удачи всем на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тихим субботним вечером на тытыке молча прошуршал мимо белий мепесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Маринка-Малинка + я спалили, те нас первых, черный хетч на красных рамках, вчера примерно в 23 на Тверской. С черепушкой сзади, вроде, если правильно разглядели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 mishamiller Мишань, с палевом тебя! :D2 Ишь куда заныкался! Два раза мимо проходил. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 12:30 в южном бутово беспилотный седан али$ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 пять минут назад в г.Дмитрове спалил черный папелац номер *317** посигналились и помахались руками. ББФФ тебе и тут, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бифафа))))Красному седану побибикались на Шоссе Энтузиастов на против Буракова, я белый нью седан. P.S Ты первый кто меня спалил)) привет, привет от красного седана ))) с почином тебя )))) ну затонирован ты просто ппц, нифига не видно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ББ ФФ AXELA сегодня, парковка Ашана примерно в 14:10, лови фотки Приветик Коть!!! Наконец-то меня спалили. спасибо за открыточки! Удачки на дорогах ББФ=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Привет из Мазда6.ру клуба от Макс Стебаслов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вчера день был насыщенный! В 12 дня на Минке почти напротив "Три Кита" на встречке был спален белый седан на лобовом стекле наклейка!! ББФФ=) Около 13 часов был спален оранжевый седан в Одинцово, около Комсомольской 3, напротив аптеки. Привет соседушке=) Хотела оставить спалилку, да вот ручку не нашла. Вечером около 23-00, на Смотре, привет белому хетчу, борт номер Р571НО, как потом увидела это был Russo. Удачки всем и гладких дорог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Сегодня утром на Киевском вокзале Navi привет тебе от меня и Sherry еще и здесь! Примерно в 13- часов в Митино ТЦ "Ладья" Привет от меня и Sherry. Лови открытку! Изменено 27 марта, 2011 пользователем Goodzone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Goodzone, ББФФ и вам..рад был видеть знакомые лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 стэлзззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.