paradis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Xdriver на волгоградке ))0 я так понимаю ты по встречке летел?) ББФФ и тебе) угу я тебе посигнали и рукой помахал,спецом перед тобой притормозил,знаю что ты в это время там проезжаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня на МКАД подрезал - оказался клубень на белой ньюмазде 3(с белыми рамками) номера были грязные, вроде 681 ну или как то так. Потом начал удирать и ушел в сторону Белой дачи. ПРОСТИ ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОТЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ПРОСКОЧИЛ ВОЛГОГРАДКУ и ОЧ РАССТРОИЛСЯ!!!!!! ;D а ты побибикал я и решил выразить те приветсвие аварийкой ;D а для этого пришлось втиснуться перед тобой;PPPP УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ на ДОРОГАХ! p.s. 699 у меня номер ;D спасибо за фотку...оч приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 [привет-привет :))) А ты с Кирпичных в-к на Варшавку прямо покатил? Там же стоячок вроде был :P ДА!! А я всегда по разному!!! аааа пнятно) не, я всегда на Дорожную ухожу и там через Подольских на Варшавку выезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ТТК, съезд на Дмитровку, борт Р303 Привет тебе и тут, ровных дорог. Держи открытку. Привет ещё раз здесь! Спасибо за открытку! Как ты успел так быстро меня сфоткать? Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 аааа пнятно) не, я всегда на Дорожную ухожу и там через Подольских на Варшавку выезжаю :) там выезд на варшавку напрягает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 аааа пнятно) не, я всегда на Дорожную ухожу и там через Подольских на Варшавку выезжаю :) там выезд на варшавку напрягает!!!! ну не знаю))) я нормально проезжаю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Как ты успел так быстро меня сфоткать? Удачи на дорогах! спасибо)) как то так, успел... хотел по ближе сфоткать еще раз, и чуть за тобой не уехал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 12:10 при повороте с варшавки у метро янгеля белый чистый седан)побибикались!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сегодня вечером, часов в 6, как всегда на Б. Якиманке, был спален КИРЮХА )))) ббфф тебе еще раз;) Привет-привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера на Ботанической прокатились с приятной девушкой с ником "Comandante_Che" Передайте привет на соседний форум Mazda 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера на Ботанической прокатились с приятной девушкой с ником "Comandante_Che"Передайте привет на соседний форум Mazda 6. она здесь тоже появляеЦа))) comandante_che Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 метро ВДНХ )))) Приветищееееееее седанчику У623ХХ 199 с красными рамками (вверху) ))) мне даже попозировали )))) Привеееет! Не был уверен что клубень стоит (опознавательные знаки были грязные) =0) Моргнул аварийкой на всякий случай =0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Вчера где то в районе Марьино, точно не помню был пойман звёздный чёрный хетч, часиков этак в 18.00 тоже не помню я чёрный спорт седан)) О 575 КХ Сори за качество( и тебе бибиппп помню тебя ! прикольный седанчик!!! Ура!!) а чего молчал? мы уж обиделись)))) спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comandante_che Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ПУZO, я даже здесь отписалась))) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1845495 спасибо за открытку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 оч рада была сегодня встретить Нитку на Варшавке и Лексу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В который раз на Луганской спалила клубный красный хетч. Сегодня возле него был и хозяин. Проезжая мимо, я тебе побибикала, ты обернулся. Надеюсь, не испугала? ББФФ от грязно-золотистого хетча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 стою значит сейчас курю в телефонной будке у офиса на Якиманке- вижу припаркованный светлый хэтч рядом с моей машиной, без клубной атрибутики. Стою курю с коллегой- тут проходит молодой человек, оборачивается- смотрит на меня говорит Привет) я-Привет) и не могу понять кто это..он-Мазда3клуб) садится в машину и уезжает) я в шоке и в тоже время приятно черт побери,когда тебя знают в лицо) ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 стою значит сейчас курю в телефонной будке у офиса на Якиманке.. Так вот кто телефонные трубки зажигалками коптит!!!))) Ты, Ольк, наверно еще и кнопки в лифтах поджигаешь)) Ай-яй-яй)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 стою значит сейчас курю в телефонной будке у офиса на Якиманке.. Так вот кто телефонные трубки зажигалками коптит!!!))) Ты, Ольк, наверно еще и кнопки в лифтах поджигаешь)) Ай-яй-яй)))))) неее,Вовк) просто ветер сильный- и мы в будке прячемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ББФФ синему седанчику, возле метро Окт. поле)) под дворником нашел записку?? писал на морозе под диким ветром))) лови открытку) очень улыбнуло что номер грязный,а рамки чисты)) ещё раз ББФФ и удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 сегодня Мейджор 18 км: 12-11 тёмно-грязный хэч 931 199 13-00 белый седан 818 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 13-00 белый седан 818 199 АртёмCергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 АААААААААААААААААААА Спалите кто нибудь меня :ranting: :meowth: на Сафису езжай)) там всех спалишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 с кем сегодня посигналились вечером в городе жуковском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 рыжый хэч 08 в королёве на пр-т космонавтов побибикал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.