.dolphin. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет водителю серебристой MPS 545 на ТТК от белой астры.Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет эгоистке сегодня на таганке. привет, закоренелый астромаздовод! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня бродил по Горбушке и спалил такую матрешку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня. Примерно в 12 дня на Митинской улице ФА Фа тебе тут лови открытку))))))) http://s41.radikal.ru/i092/1103/8c/d3717df4b065.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня!Мытищи. Чёрный седан! Гип-гип УРАААА! А это случайно не про меня? Спалила меня красная матрешка при пересечении Новомытищинского проспекта по ул.Колпакова. Только вот не задача у меня машинка темно-вишневая, а вот номер 624. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 привет голубому седанчику с наклейками и рамками м3клаба на 3ем кольцевом( за рулём была девушка) , в районе сафисы !!! )) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Утром между 9.45-10.15 синий хэтч с клубными рамками и наклейкой на МКАДе между Строгино и Химками, за рулем симпотичная девушка, помахавшая ручкой на наше приветствие. Привет здесь и удачи на дорогах! Kost 81 у Игоряна, привет здесь, красивая машина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вчера меня оббибикал недалеко от сафисы, на светофоре , около семи вечера,черный бесПОПный седанчик (следовательно ни номера, ничего не было сзади))) ББФФ,))))))))))) Я это был, только я не чёрный, а просто грязный, Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спалил в крылатском красный седан с красными рамками би номер вроде 969. Привет от темно серого седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так же сегодня в районе обеда(13-14 часов)заприметил на ул.1905года в сторону трехи бодрый грязненький клубный седанчек.Получилось догнать тока на трехе перед Ленинградкой.Через открытые окна чуть чуть пообщались даже :dance: За рулем был молодой человек,на пассажирском сидении девушка сидела,которая как мне показалось осталась немного напугана проявившемуся вниманию к вашему автомобилю от водителя соседнего Лексуса,тобишь меня :cool2: Сорри если напугал :blush2: :pardon: Вот и фотки,тока они не ахти к сожалению <_< Удачи на дорогах!!!и помните,что проявлять к вам внимание могут не только Мазды,но и автомобили абсолютно разных марок и моделей и не обязательно с наличием символики)) Лови ответное фото)))да мы вдвоем были немножко шокированы :) ) символику и на лексус надо повесить,чтобы все знали,а то вот будут попадаться такие как я)))Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 серебристый хэтч 990 бббфф тебе на Венёвской ул. зы: второй раз уже и всё на том же месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не планировала сегодня ехать по Дербеневской улице, но пришлось по ней объезжать жуткую аварию на набережной. Как и ожидала, спалила на Дербеневке красный седан evilmaker ))) было приятно получить спалилку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я это был, только я не чёрный, а просто грязный, Привет!!! извиняююююсь)))))))))))).. там впереди меня еще один ехал клубный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Признавайтесь, кто меня сегодня фотографировал на Енесейской в 13:20, практически возле м. Бабушкинская, на Lancer *140** с рамками Mazda3.ru? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет Белому хэтчу 263 сегодня в районе 22:00 у макдака на Можайке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Лови ответное фото)))да мы вдвоем были немножко шокированы :) ) символику и на лексус надо повесить,чтобы все знали,а то вот будут попадаться такие как я)))Удачи на дорогах! Друг!Спасибо за ответную спалилку :good: Не ожидал,не обратил внимание,что сфоткали меня :dance: Фотка-ОГОНЬ!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 mozart около 14 часов на Нижегородке в сторону ТТК ;)Привет тебе со встречного курса ;) Привет привет! Не заметил тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Отписываюсь со своим уловом... Только вот с опозданием, надеюсь хозяева объявятся. 1. Красный седан борт 309 на стоянке возле Воронцовского парка 16-го марта. Я тебе еще спалилку оставил на своей визитке под дворником, т.к. под рукой не было бумажек (: Лови фото 2. Синий борт 698 припаркованный на набережной академика туполева 18-го марта. Рядом работаем? Тоже Лови фотку (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Недавно на варшавке в сторону области в районе нагатинской спалил черный хэтч, весь в антеннах)))) привет от а 900 мк, мпс! ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Недавно на варшавке в сторону области в районе нагатинской спалил черный хэтч, весь в антеннах)))) привет от а 900 мк, мпс! ббфф это Дрон87) Недавно на варшавке в сторону области в районе нагатинской спалил черный хэтч, весь в антеннах)))) привет от а 900 мк, мпс! ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Of Death Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 egoistka, Издеваешься? Место нашла на парковке? :) А по теме.... Нави на николоямской 54 вчера :) Видел лично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Признавайтесь, кто меня сегодня фотографировал на Енесейской в 13:20, практически возле м. Бабушкинская, на Lancer *140** с рамками Mazda3.ru? :) Признаюсь=) Лови фото=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вчера в 21.00 на парковке XL на Ярославке,спалил машинку с клубными рамками,фото прилагаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вчера на дублере на ленинском в 19-50 был спален беспилотный красный седан ,борт С503УР77 на красных клубных рамках.Открытка прилагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Бфф... белому седану спорту около фестиваля на стоянке в 13-40.Номер зеркалка с двойками на красных рамках и наклейкой на стекле по середине.Хотел оставить записку но не нашел ручки :rofl: Судя по описанию,месту и времени, это была Я) Меня уже 100 тыщ лет никто не палил))) Вчера около 17.00 спалила красный клубный хетч около МДМ. Ни номера, ни цвет рамок не рассмотрела, тк заметила в последний момент, но точно видела наличие нашей наклейки). Вдруг кто узнает себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.