vopo Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Около ТЦ Триумф на Ленинском - белый хетч с вагонмафией и белый седан стояли рядом. Бффффф тем, кто узнал себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 dangerously blonde преследующая меня в ночи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 dangerously blonde преследующая меня в ночи :P )))))))))) я случайно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вчера около 18 на мкаде в районе рязанки! черный хетч без опознавательныхзнаков! номер вроде 702 199! привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вчера около 18 на мкаде в районе рязанки! черный хетч без опознавательныхзнаков! номер вроде 702 199! привет и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня в 9:35 на Дмитровке, черный хетч спорт? привет тебе и лови открытку....Извини за качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 VOK :lol: подпись на память ,до новых встреч ;) ,удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня в 10:10 на Каширке в сторону области около обочины стоял черный хб с наклейкой вагон мафии и еще какими-то наклейками боку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня в 10:10 на Каширке в сторону области около обочины стоял черный хб с наклейкой вагон мафии и еще какими-то наклейками боку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хммм.... в четверг после 18-00 на звенигородке желтый хетч кажется 344 :)))) отреагировала не сразу и немного странно, так что тебе ББФФ тут :) большой, громкий и радостный :) я на белом хб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Чистый золотистый хетч в 19-00 в начале Варшавского шоссе стоял на аварийках, в салоне сидел только пассажир. ББФФ от грязного золотистого хетча! А это я был) И тебе привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Час назад на Дмитровке р731ав197 Биби от пропустившего тебя зеленого митсубиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Чистый золотистый хетч в 19-00 в начале Варшавского шоссе стоял на аварийках, в салоне сидел только пассажир. ББФФ от грязного золотистого хетча! А это я был) И тебе привет) :dance: Считай я тебя вчера два раза спалила - на Варшавке и на Белова. ;) ББФФ, Миш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На ул. Шверника грязный желтыш с вагон мафией на заднем стекле. Похож на Slider'a (065), но вроде цифры в другой последовательности - 506 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 попытка №2 :) спален беспилотный чёрный хэтч "761" припаркованный у ИНТИМ МАГАЗИНА у съезда в марьину рощу(внешняя сторона 3его кк в сторону дмитровки в 11:25 )))) тоже его частенько там палю когда на работу еду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет!!!! вчера встретил на ул.8 Марта в 17:30 ББФФ!!!! О 640 РС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Привет молодому человеку, помахавшему мне ручкой :) у ТЦ АЭРОБУС, ты на светлом седане, я черный хетч :)! Привета, этож мы с тобой на этой неделе уже катались с утра до коломенской :good: , два раза за неделю встречаемся :clap: :clap: :hi: Да, точно! :). Тогда до новых встреч :clap: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вчера меня оббибикал недалеко от сафисы, на светофоре , около семи вечера,черный бесПОПный седанчик (следовательно ни номера, ничего не было сзади))) ББФФ,))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Бестия в Митино,пролетела мимо и наверно не поняла что за припаркованный джип её обмаргал и отсигналил))) ага,пролетела и не врубилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 на Сумской улице беспилотный седан купер рэд, номера точно не помню, но что-то вроде 738 черный седан (номера не успела разглядеть с Сумской улицы повернул на Кировоградскую в сторону МКАД около 15:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 на Сумской улице беспилотный седан купер рэд, номера точно не помню, но что-то вроде 738 черный седан (номера не успела разглядеть с Сумской улицы повернул на Кировоградскую в сторону МКАД около 15:35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaoo Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Все с одного соседнего двора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сегодня на Новоарбатском мосту в сторону области. обсигналила черный хетч на заднем стекле наклейка. Ты поворачивал под мост, подкралась. обсигналила и уехала))) Кто ты? Удачи на дорогах! ББФФ!! Я это был, а впереди меня была Toyota Corolla тоже с нашими рамками и наклейкой в которой ехала jenksa. Привет от нас двоих.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вчера на Андропова вечером,возле тц "мегаполис" спалил красный седан 750сс.Привет тебе и ББфф. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 mozart около 14 часов на Нижегородке в сторону ТТК ;) Привет тебе со встречного курса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.