Axela-M3 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А чья Ма6ка 3, х/б, на ул. Дружинниковской стоит, черного цвета, без тонировки? На заднем стекле наклейка форума, правда старенькая. Хозяйка объявись! ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Только что Митино, на ул Зенитчиков рядом с парковкой ДЕПО Компьютерс беспилотный черный хэтч, беспилотный, белые рамки, номер М850..Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На Мичуринском, около Центра образования № 1498 в 8часов. Беспилотный серебристый хетч 884, ник не рассмотрела. Наверное отводили ребенка в школу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня в первой половине дня... красно-белая зебра в районе зеленограда!!! ББФФ!! Хорошо сделано, мне понравилось ;) СЛАВА БОГУ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ СПАЛИЛ ХОТЬ КТО-ТО!!!! =))))))))) ББФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 передайте плиз на соседний форум: с кем сегодня ехала по Чертановской улице с утра- ты золотистый хэтч, с боку надпись клуба- поприветствовал меня) я была на белой турбоастре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 lisa-isaeva.Угу.. Это я))) немного грязная)) бывает)) на недельку хватило мойки... кто-то мне наклейку обещал)))) Я всё помню :) С собой наклейки не было :pardon: выложила ее еще осенью, когда машину на замену лобового отдавала, чтоб не корвырялись в бардаке неизвестные личности. А потом пожалела в машину класть, чтоб зимой не замерзла и не развалилась :) . Потеплеет, снова переедет в машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня в первой половине дня... красно-белая зебра в районе зеленограда!!! ББФФ!! Хорошо сделано, мне понравилось ;) СЛАВА БОГУ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ СПАЛИЛ ХОТЬ КТО-ТО!!!! =))))))))) ББФФ!!!! Ну вот, Ярослав!!! А ты переживал+))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "Shkoda" как и обычно на Обручева! БиБиФФ красавице))) (машину помой сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 348 седан на алтушке ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 БФ белому new борту 684 (вроде) на садовом в 11 с копейками, поприветствовали друг друга поднятыми лапами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 "Shkoda" как и обычно на Обручева! БиБиФФ красавице)))(машину помой сегодня))) Я мою, а после рабочего дня она такая же! Стоит ведь прямо на дороге.(((( Сейчас парковка "оттает" буду там ставить.) ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 около 9:00 сегодня на Оружейном замечен чистенький красненький хэтч 519 (31 регион) - БиБиFF тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 БФ белому new борту 684 (вроде) на садовом в 11 с копейками, поприветствовали друг друга поднятыми лапами. это был я бибикал и маргал еще с поворота на садовое 846 борт) бибиф тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 вчера заметили стоящуюю на ул. Вешних вод синий седан М711ОС 177 лови открыточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ББФФ от ICON - Panadis - сейчас стоит под лужниковской эстакадой, выставил *опу как девочка :lol: (с) Айкон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Intel тебя я вчера спалил на вавилова? Ты потом свернул налево во дворы?? я фф2!Бфф!! Привет-привет!Это был я!Дворами объезжал пробку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Привет беспилотному борту *894**177 на Б.Полянке в 10:15!!! :) Изменено 17 марта, 2011 пользователем DincOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дворами объезжал пробку) Так и подумал) Раньше сам объезжал, но она не долгая за 5 минут проезжает всё) так что стою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вчера в районе Китай-города меня об сигналил серый седан ББФФ тут еще раз...)) Эт был я.....Привет привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 СЛАВА БОГУ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! МЕНЯ СПАЛИЛ ХОТЬ КТО-ТО!!!! =))))))))) ББФФ!!!! да, классно ты сделал, я ехал сзади но не на мазде... поэтому фарить не стал ;) Я мою, а после рабочего дня она такая же! Стоит ведь прямо на дороге.(((( Сейчас парковка "оттает" буду там ставить.) ББФФ)))) Не слушай никого, грязь лечебная а то весь лак тебе смоют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приятно была удивлена, увидев под дворником эту спалилку ))) Парковка Ашан Марфино сегодня днем. Напротив через пару машин увидела беленькую ( грязненькую) маздочку , спалилка - твоя работа ? (думаю, что да, но мало ли ???))) Привет и ББ ФФааааа от красненького седанчика 969!!!!!! ;) Привет привет ,вот и открыточка)))Извиняюсь что долго не отвечал был в другом городе) Совершенно случайно выйдя из машины увидел рамки решил вернуться и сделать открыточку) приветик, спасибо за фото, впервые меня фоткают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ФАФА Брюлька только что на МКАД от серого нью спорт седана :clapping: неожидал встретить одноклубника)) забыл даже, что есть сигнал Привееееееееееееееееет)оч рада оч рада)уряяяяя чмаф чмаф чпоки чпоки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Дворами объезжал пробку) Так и подумал) Раньше сам объезжал, но она не долгая за 5 минут проезжает всё) так что стою Это да, всегда стоял, а тут решил разведать путь))))На будущее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На Мичуринском, около Центра образования № 1498 в 8часов. Беспилотный серебристый хетч 884, ник не рассмотрела. Наверное отводили ребенка в школу. :) хетч белый...)) наверно я там живу просто )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мазда-2 с нашими рамками, номер 717 вроде бы. днем в москва-сити припаркованная около БЦ "серверная башня"...здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.