cema Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ПрЫвЕт черной МаСе на ТТК в районе 16-00 ... я белый с сокольнического вала выехал тебе в бок))) ты черный и очень чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня был удачный день на беспилоток! На Новоданиловской набережной черный хетч 793. ББФФ! Кажется, я тебя уже палила на этом месте... когда-то давно ;) Привет-привет :)! да, было дело))), палила и кажется не один раз))))! ББФФФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ПрЫвЕт черной МаСе на ТТК в районе 16-00 ... я белый с сокольнического вала выехал тебе в бок))) ты черный и очень чистый Ответный приУэт!!! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ББ-ФФ ;) Приветливой девушки :rolleyes: возле Дома Фарфора,на ленинском :rofl: это йа :) ббфф тебе тоже, очень неожиданная и интересная встреча получилась :good: хорошего тебе настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 A.inko - ББФФ тебе и тут :) Почти беспробочный вечер был - за 50 мин с работы до дома добрался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 На Дербеневской улице желтый хетч, надеюсь, что balooo. Машинка настолько грязная, что не видно опознавательных знаков :pardon: Лови открытку и привет! Кажется этот же желтый хэтч я видел сегодня в 18-25 на авиамотороной улице... и примерно без 15 восемь в 100 метрах от метро маяковская в сторону области по тверской посигналился с красным хетчем...вроде спереди были какие то черные узоры...и куча опознавательных знаков) ббфф и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ФАФА Брюлька только что на МКАД от серого нью спорт седана :clapping: неожидал встретить одноклубника)) забыл даже, что есть сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 lisa-isaeva На Обручева привет беляшику 366 от борта 376. Тебе двойной привет! Увидела твою красавицу сначала, когда ехала в Блок, а потом на обратном пути. Ааааааааааааааааааааааааааааааааа! Привет, привет, паривет! Первая открытка моей грязнульки!)))) Смотрю вроде место знакомое и машина похожа,))))) Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да уж, это точно. Прям слился с толпой зебр и тихонечко еду.... окрас "хамелион" смелое решение и экономия краски(плёнки)) Alena, привет-привет))) я спаленый серый хэтч, получивший записку в САО, в районе головинского ш))) а чей это красный седан 836 припаркован рядышком во дворе? пришлось колёса спустить, чтобы узнать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Тверская...., ночь....и тут мчит он ))))) ....Черный седан, номер вроде 290....ник так старалась запомнить, и не получилось :) Видимо уже спала за рулем :wacko: Биффффффф тебе и тут , таких же свободных дорог тебе почаще ;) Изменено 16 марта, 2011 пользователем Маринэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ничего себе улов :good: Сама в шоке! Это я еще двоих, стоящих у Блока, не написала. Один - Толя-Дуримар, второй - красный МПС. Привет-привет :)! да, было дело))), палила и кажется не один раз))))! ББФФФФ тебе! Да-да. Перед этим мы встретились перед Новым годом на Варшавке и вместе свернули на ТТК :rolleyes: lisa-isaevaАаааааааааааааааааааааааааааааааа! Привет, привет, паривет! Первая открытка моей грязнульки!)))) Смотрю вроде место знакомое и машина похожа,))))) Спасибо!) А я себе голову сломала! Думаю, я же часто в "спалилках" видела этот номер - 366, но кто это - не смогла вспомнить. Теперь буду знать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня в первой половине дня... красно-белая зебра в районе зеленограда!!! ББФФ!! Хорошо сделано, мне понравилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) вечер, щука.... у метро, магазин "новый" (на щукинском диалекте) :lol: беспилотный темносиний .623..177 рамки без ника Изменено 16 марта, 2011 пользователем D.S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня на Ленинградском шоссе около 9-ти вечера на пересечении с бетонкой в область на светофоре грязный темный седан только с наклейкой седан синдикат на зад/стекле ...385 РВ рамок не разглядела...наш? :cool2: бффффф тебе) даж если и не наш все равно БыФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да уж, это точно. Прям слился с толпой зебр и тихонечко еду.... окрас "хамелион" смелое решение и экономия краски(плёнки)) Alena, привет-привет))) я спаленый серый хэтч, получивший записку в САО, в районе головинского ш))) а чей это красный седан 836 припаркован рядышком во дворе? пришлось колёса спустить, чтобы узнать.. Привет-привет))) это я и есть)))) ответная записка получена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 На Дербеневской улице желтый хетч, надеюсь, что balooo. Машинка настолько грязная, что не видно опознавательных знаков :pardon: Кажется этот же желтый хэтч я видел сегодня в 18-25 на авиамотороной улице... и примерно без 15 восемь в 100 метрах от метро маяковская в сторону области по тверской посигналился с красным хетчем...вроде спереди были какие то черные узоры...и куча опознавательных знаков) ббфф и тут)) lisa-isaeva.Угу.. Это я))) немного грязная)) бывает)) на недельку хватило мойки... кто-то мне наклейку обещал)))) vinnja есть такое дело)) я там каждый вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Чей темный седан, вчера вечером стоял на нахимовском, около Азбуки Вкуса? ББФФ те тут! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Intel тебя я вчера спалил на вавилова? Ты потом свернул налево во дворы?? я фф2! Бфф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 OS Давиду пламенный утренний привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 блин, абыдна, всё утро до обеда куралесил, никого не встретил и меня никто не спалил =( приезжай в Солнышко!!!! СПАЛИМ!!! p.s. пока я стелzzzzzzz..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Angi wub.gif, твоя машинка 929 стоит на Казарменном переулке? rolleyes.gif Марми :wub: мояяяя :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 vinnja есть такое дело)) я там каждый вечер) круто) а я на пересечении 5-ой кабельной и Андроновского работаю) там бизнес центр на територии завода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 OS Давиду пламенный утренний привет Привет привет! Был рад видеть проезжающий мимо твой белый Jet на том же месте...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Приятно была удивлена, увидев под дворником эту спалилку ))) Парковка Ашан Марфино сегодня днем. Напротив через пару машин увидела беленькую ( грязненькую) маздочку , спалилка - твоя работа ? (думаю, что да, но мало ли ???))) Привет и ББ ФФааааа от красненького седанчика 969!!!!!! ;) Привет привет ,вот и открыточка)))Извиняюсь что долго не отвечал был в другом городе) Совершенно случайно выйдя из машины увидел рамки решил вернуться и сделать открыточку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сегодня в районе 7.50 на съезде с ТТК на Шоссе Энтузиастов в область - белый седанчик спорт. Пока пыталась разглядеть рамки - исчез :) Фа-фа тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.