Zuka13 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 :rolleyes: ББФФ час назад на Волгоградском проспекте синенькому седану с рамками старого образца синие на белом без Ника Х180ХХ 33 регион :lol: Не летай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера 13 марта в 20:30 был спален в Трёхгорке: Привет привет!!! Ты кто сосед???? Юхууууу!!! Давненько никто не палил))) Это я) Кстати, мне кажется я твою новую матрену с 40 регионом где-то как раз в районе своего дома видел) Я как увидела клубня, давай суетиться, искать листок с ручкой чтоб оставить спалилку :rofl: меня надо было видеть, то выбегаю из машины чтоб сфоткать, то ищу листок, испачкалась вся :rofl: надо мной муж так смеялся. За то столько адреналина )))))))))))))))))))) А живу я на Чистяковой 2, так что будем знакомы сосед :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) привет беспилотному агрегату Гоги :rolleyes: на районе на б-ре Ушакова, под натиском бурного ветра в 16муль-муль оставлена записулька :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Juls RUS )) Наконец-то спалил тебя)))) ^_^ :D2 БффФаа тебе!)) Удачи на дороге! Илюх, согласись секси!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И еще один клубничег!!! На трешке 6 марта в 17:20 был спален *699**177 Так была увлечена фотканьем твоей маськи, что даже не успела отсигналить :rofl: ББФФ тебе тут!!! И лови открытку Ооо! Отличная открыточка, сохраню :) ББФФ, привет, я тебя или не заметил (что скорее всего) или был задумчив :) Слушай, а куда я ехал?.. не знаю. Я только въехала на трешку с Кутузовского и через пару минут тебя спалила. Ты был очень резвый, оч быстро рванул вперед )))))))))))) а я ехала сзади - грязная, скорее всего из за этого и не увидел ))))))))))))))))) Вчера минут 15 пытался вспомнить, куда я ездил... Не помню :( Ужос. Может, моя машина ездит без меня?)) В общем, привет тебе ещё раз и, думаю, увидимся ещё на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера около 08.00 на дублере Варшавки в районе военного городка беспилотный черный нью седан г/н Х ***АМ частенько вижу, БФБФ тебе, ты кто :blush2: ? Это Arina. Отписывается оооочень редко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Juls RUS )) Наконец-то спалил тебя)))) ^_^ :D2 БффФаа тебе!)) Удачи на дороге! Илюх, согласись секси!? ;) Конечно соглашусь!))) :good: Через свои грязные тонированые стекла был ослеплен!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Juls RUS )) Наконец-то спалил тебя)))) ^_^ :D2 БффФаа тебе!)) Удачи на дороге! аххаха )))) черт, неожиданно это было!!! красивых дорог тебе ;) п.с. будем чаще встречаться :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На Шумилова часиков в 12 чёрный беспилотный хэтч номер 184 ББФФ тебе здесь... На Каланчёвке два беспилотника... Серебристый ( или золотистый :blink: ) седан и красный седан в 14 с копеками ББФФ вам здесь, КЛУБНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А живу я на Чистяковой 2, так что будем знакомы сосед :punk: Скоро бум соседями! Купил квартиру в доме 80 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Конечно соглашусь!))) :good: Через свои грязные тонированые стекла был ослеплен!!)) так... что за флуд? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Конечно соглашусь!))) :good: Через свои грязные тонированые стекла был ослеплен!!)) так... что за флуд? )))) Юльчик! никакого флуда!!!! Восхищаемся!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Конечно соглашусь!))) :good: Через свои грязные тонированые стекла был ослеплен!!)) так... что за флуд? )))) Юльчик! никакого флуда!!!! Восхищаемся!!!! ;) Эт точно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вчера минут 15 пытался вспомнить, куда я ездил... Не помню :( Ужос. Может, моя машина ездит без меня?)) В общем, привет тебе ещё раз и, думаю, увидимся ещё на дорогах! :) Ни чё, бывает )))))))))))))))) Увидимся обязательно!!! А живу я на Чистяковой 2, так что будем знакомы сосед :punk: Скоро бум соседями! Купил квартиру в доме 80 ;) 80??? Это где??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Абрамович!!! Ну тебе как всегда привет от нашего папы :lol: Он тебе спасибо передает, что машинку в этот раз хорошо спрятал :rolleyes: ..... правда на твое место встал другой, которого объезжать оказалось гораздо геморнее, чем тебя :lol: Вот и пойми вас, мужчин, как вам угодить :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пузико и 90% Ангел часов в 7 на Профе :) ББФФ всем!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 80??? Это где??? :blink: В "новой", в самом конце поля, у леса... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 20:23 Южное Бутово на парковке у Виктории серый хб) побибикать не смог,шёл от своей к чужой,ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 20:23 Южное Бутово на парковке у Виктории серый хб)побибикать не смог,шёл от своей к чужой,ббфф тут) Опиши подробней тот серый хб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 его владелец стоял и общался с девушкой,а я проходил мимо и прыгнул в серый ситроен,параллельно стоящий) ещё был рёв и по кузову либо мопс либо спорт,шильдик не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пузико и 90% Ангел привет вам и тут! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 недавно в южном бутово чёрный хэтч возле макдака с блондой за рулем) номера забыл, 587 вроде) ББФФ) справа от тебя,через машину был) рамки повесь) скорее "машину помой" рамки даж с никами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кого я перед Купавной на Носовихе оббибикал сегодня? Ты чистый черный хетч с наклейкой на заднем стекле стоял на обочине:) Привет от нечистого черного хетча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 его владелец стоял и общался с девушкой,а я проходил мимо и прыгнул в серый ситроен,параллельно стоящий) ещё был рёв и по кузову либо мопс либо спорт,шильдик не видел) Эт я ))) мопс, шильдика нет! ббфф Чего не подошёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В 18:30 на Алтушке спалил красненький седан! Помоему была Белесая на мазде! Точно номера не разглядел (грязные были), но помоему твои. Я черный седан! ББФФФ тебе и тут! Йооооо!!!!! Приветик!!! 771? Молодец! Узнаёшь однополчан. Удачи на дорогах! ps Поеду ...машину помою ))))) Конечно узнаюю! Своих везде узнаем! Честно говоря давно хотел спалить тебя!!!!! Круто!!!! Твои мысли материализуются! Пожелай ка мне что-нить супер-пуперского))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.