Shkoda Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Паркующаяся Shkoda на родном месте ровно в 8.30 !!! Думал загорится красный и я остановлюсь, а фиг - зелёный и пришлось проехать (((ББФФ тебе тут ))) Привет, привет!))))) Это я сегодня немного позже, чем обычно.) Может как-нибудь и лично увидимся.))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет Snow, который вчера вечером был припаркован на Абрамцевской улице) оставила тебе записку, не знаю, доживет она до тебя или нет, напишу тут: вчера около 21.30 при парковке в твой передний бампер въехал бордовый сивик седан <_< с мужчиной за рулем, который спешно хотел уехать, но я все-таки заставила его оставить тебе свой номер телефона :blush2: если же все-таки информация где-то затерялась, его госномер Е427КР199, касательно иных подробностей пиши в ЛС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Черный спорт-хэтч с наклейкой на заднем стекле в 08.50 прям у работы на магистральном тупике)))) Тока я из машины вышел и тут слышу "би-би, фа-фа")))) Доброе утро и взаимный привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Большой привет Lilka, спалившей меня на Садовом перед Олимпийским ;) Спасибо, что разбудила ;) И около 8-ми утра красная ма6ка 107 177 на Профе ;) Проехала и даже глазом не моргнула :) ББФФ здесь ;) Уж если ты говоришь Лильке спасибо за разбудила, ты явно в 8 утра была еще сонная )))))) я сигналил, только немного раньше, когда ты еще в крайнем правом ехала, а уж когда ты перестроилась в кр левый и спалила меня, я уже общался по телефону и не мог манипулировать )))) Салют здесь!!! С Добрым Утром!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто меня обмаргал в 7,25 на Каширке на белом хэтче с решоткой без значка и спойлером MazdaSpeed? :) Номер у тебя вроде *333**, но могу ошибиться..) Бибиф тебе от красного х/б с кроликом на попе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера вечером на боровке белый спорт хетч RUSSO, ббфф от серебрянного хетча Привет тебе! из далека еще я тебя заметил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Уж если ты говоришь Лильке спасибо за разбудила, ты явно в 8 утра была еще сонная )))))) я сигналил, только немного раньше, когда ты еще в крайнем правом ехала, а уж когда ты перестроилась в кр левый и спалила меня, я уже общался по телефону и не мог манипулировать )))) Салют здесь!!! С Добрым Утром!!! )))) ля-ля-ля :blush2: Я твои рамки в кр правом заметила, а вот ББФФ не услышала :) ББФФ еще раз от сонной Жасминки))) кофе утром не помогает ни разу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 СанСаныч на Рижской эстакаде ТТК ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 СанСаныч на Рижской эстакаде ТТК ББФФ и тебе ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ББФФ!!! Синий хэтч с синей тройкой в субботу на Люблинке от Мазды 2 - ты остановился в магазина - номера оч гряяяязные - не рассмотрела. Хороших дорог!!)))) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Zuka13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какими судьбами в наших дворах?:) Sanych так это...мимо по Севаку проезжал - смотрю хвост серого мопса из-за угла торчит - ну кто это еще мог быть?????? Цитата(decker @ 10.3.2011, 17:56) ехал сегодня по варшавке в центр с белым седаном с наклейками на бортах в виде маршрута из москвы в европу. ты кто? ) я - белый матовый седан Скорее всего это Мотяня decker хоть и с опозданием, но лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так, признавайттесь,чей чумазый беспилотный хетч у меня на районе :bd: :lol: рядом с центром билайн вчера стоял? :) Лови открытку ;) ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Паркующаяся Shkoda на родном месте ровно в 8.30 !!! Думал загорится красный и я остановлюсь, а фиг - зелёный и пришлось проехать (((ББФФ тебе тут ))) Привет, привет!))))) Это я сегодня немного позже, чем обычно.) Может как-нибудь и лично увидимся.))) ;) не сомниваюсь!! Обязательно увидимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня в 8.00 в пробке перед развилкой Варш/Каширка в центр Очаровашка Догнал тебя еще при перемещении с левого в правый, но ты не заметила мое ББФФ поэтому пришлось поехать за тобой в стояк... Рад был встрече Милашка-Очаровашка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 VOK, колпаки Хенхока выдают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сегодня утром по ботанической улице белый хэтч, ехали встречными направлениями!! ББ-ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не замужем но ты уже отработала и уехала звучит красиво ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня в 9-20 в Кучино красный седан Е022** повторно палю, повторно молчание, такое ощущение, что в моем направлении понакупали трешек клубных с атрибутикой, а про клуб не знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чей пепелац при въезде в город Реутов ?? За рулем девушка была. Сигналить не стал, был на "пате". (фото 1) 22.02 Спалил FreeNeon на ттк. Ты потом "сбежал" от меня на Ленинский в центр. Я практически не слазил с твоего хвоста. Хоть с опозданием, но лови. Сорь за открытку, как то руки "дрожали" (фото 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 NatashaMPS вчера на кутузе. ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Утренний ББ ФФ небесного цвета хэтчбэку ( М 455 ВО 190) Кутузовский пр-т 07:45 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ул.Бутырский вал Лансер 10 черный, номер 061 регион 197,Наклейка на заднем стекле по центру и рамки красные. привет от пешехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так, тепел по порядку, стараясь никого не забыть) В воскресение около 16:20 на улице Годовикова привет светлому Седану, прошли встречными путями, пробибикал, но без ответа. В воскресение около 16:30 на внешней ТТК серый МПС перед Звенигородкой. Ты в левом крайнем был, я справа от тебя проехал просигналившись) Сегодня: Около 11:00 на Ленинградке в область в районе Трешки обсигналили друг друга. В 14:00 в ТЦ Город на Нижегородке привет черному Седану 212 на винтовой парковке! И если с соседнего форума нас читают, то привет белой Машке ньюшке 378 на той же парковке! Уф, вроде никого не забыл))) Ах да, я черный и оооочень грязный хэтч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В 18:30 на Алтушке спалил красненький седан! Помоему была Белесая на мазде! Точно номера не разглядел (грязные были), но помоему твои. Я черный седан! ББФФФ тебе и тут! Йооооо!!!!! Приветик!!! 771? Молодец! Узнаёшь однополчан. Удачи на дорогах! ps Поеду ...машину помою ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодня утром в 9:30 , Пробка перед Б. Академической.. Дмитровка.. ББББФФФФФ темному (по моему серому) хетчу.. номер 04* Мы были на устрице :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.