Some body Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Черный Седан 160 буковки вроде рвв на черных клубных рамках в 15:20 МКАД на юг выезжал с калужки из центра. ББФФ тебе и тут от темно-синего new седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчерашний привет хетчбеку с рамками и ником на Ул. Краснодонской в районе 22.30 на светофоре ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 С кем вчера в Королеве встретились? Ты на белом седане, я на красном. БиБиФаФа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня днем: 1) кому оставила спалилку на подземке метрополиса? Синий седан е 159 ке. 2) на улице у метрополиса уже который раз красный седан 138 хр Ббфф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сегодня в 18:10, варшавка, в р-не м.Южная чёрный седан туринг, на чёрных рамках без ника г\н х379ек199 на ББ-ФФ ноль внимание... не респект Вам гражданин (ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кто у нас катается на Ма6ке с нашими клубными рамками, борт 097 197? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера перед Волгоградкой(по внешнему кольцу) в мега пробке синий чистый хэтч,с ангельскими глазками(номера не запомнил,я был через ряд от тебя бибикнул,но толку 0)привет тебе здесь,я по правому крайнему ехал) Если это было в районе 14 часов дня, то возможно это была я)) Синий и чистый - это про меня)) Ничего не слышала - музыка видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Беспилотный белый седан Н210СВ с клубной наклеечкой на Шокальского, привет сосед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сеня днем на рынке строительном в матвеевке...пожали краба :) привет тут тебе))) када фоткал...охрана не понимала,но хихикала))) Нинэлька приветствую на аминьевке вечером чот ты чистая была :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет красному гиперобщительному седану варшавка в обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 блин! меня сгеодня три раза спалили... =) круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера перед Волгоградкой(по внешнему кольцу) в мега пробке синий чистый хэтч,с ангельскими глазками(номера не запомнил,я был через ряд от тебя бибикнул,но толку 0)привет тебе здесь,я по правому крайнему ехал) Если это было в районе 14 часов дня, то возможно это была я)) Синий и чистый - это про меня)) Ничего не слышала - музыка видимо. Не не,это было вечером,между 19-20 часами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 А кто это у нас в бутово сегодня днём на белой NEWма6ке с наклейками мазда3 сзади и спереди был? ббфф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Привет и ББФФ красной мазде3 13 числа на ТТК где-то 4 часу дня. Я был на мазде6. Ответ увидел и услышал :) Ты потом так в этой полосе остался, а я ушел дальше вперед. Номер правда не запомнил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сегодняшний день у меня начался с голубого хетча 991 190 регион во дворе потом ТЦ Гагаринский потом т003кн 197 регион в ТЦ Филион и там же :) всем ББФФ 003 это моя сестрица. ББФФ и тебе от нее!! сеня днем на рынке строительном в матвеевке...пожали краба :) привет тут тебе))) када фоткал...охрана не понимала,но хихикала))) Нинэлька приветствую на аминьевке вечером чот ты чистая была :acute: Утром спалил синего возле Руси на Вернадке... Реакции 0 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кто вчера на большой дмитровке оставил nissan cube с клубной наклейкой м765хс 150? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я Стелззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Большой привет Lilka, спалившей меня на Садовом перед Олимпийским ;) Спасибо, что разбудила ;) И около 8-ми утра красная ма6ка 107 177 на Профе ;) Проехала и даже глазом не моргнула :) ББФФ здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilyara Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ул Ак. Челомея, А 475 СУ хеч (если не напутала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Паркующаяся Shkoda на родном месте ровно в 8.30 !!! Думал загорится красный и я остановлюсь, а фиг - зелёный и пришлось проехать ((( ББФФ тебе тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вчера вечером на Волгоградке хетч... ББФФ от чёрного хэтча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет, Муся! на парковке у Зебры в субботу около 13-00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 C кем сегодня толкались на Кутузовском в районе 8-30, ты темный хетч, наклеек форумских не увидела, т.к. был очень грязный, хотя возможно они и были))) Лови открыточку, удачи тебе на дорогах. ББФФ ))) :victory: :victory: Привет тебе тут!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 МАРУСЯ на чистейшем хетче в 7:40 на МКАДе перед Ш.Энтузиастов от грязного хетча ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Большой привет Lilka, спалившей меня на Садовом перед Олимпийским ;)Спасибо, что разбудила ;) Хеллоу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.