Madlen Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Приветик,это была я !Бампер на перекрас оставляла с лючком.Кстати а не твой там черный хэтч был с наклейкой 23 февраля?Плохо что мы там не пересеклись поболтали бы, со мной schmeiser был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Черный Хетч(тонированые задние фары и наклейки на боковых форточках) в 22 30 (примерно) , в пятницу(вчера) на Тверской у манежки ббф и тут... Изменено 12 марта, 2011 пользователем VооDоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some body Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На "мельнице" в 16, дважды ББФФ, один раз пешком, второй колесам 593 темно-серый хетч на салатовых рамках, ББФФ и тут от темно-синего new седана 444. Удачи на дорогах. Был приятно удивлен когда ты постучал в окно!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера часов в 7-8 вечера на внеш ТТК недалеко от савёловского вокзала, поздоровались с серебоисто-беж седаном с наклейками и рамками) БФФФФФ еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня район Белой дачи, приблизительно в 15 часов, дядя Вова, уважаемый Vopo, на том месте где обычно стоит, старательно затаривал что-то в заднюю дверь своего ЗвЯздатого танка))))))))) Сигналить не стал, ибо на моём комке грязи не видно даже наклейки))))))) про рамки можно даже не говорить))))) Ровных дорог!!!! И не встречать полицейских с их пипками зебры))))))))))) БиБи ФаФа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 BeStiY, Ириха, а не твоя ли маська грязная стояла на ул. Генерала Белова где-то с 20-30 до 23-30? ААА??? ББФФ, дорогая!!! Ксюня,порадавала :rofl: :rofl: :rofl: хулиганка,мояяяяя ))))))))))))))) гыгыгы Ириха, а не твоя ли маська грязная стояла на ул. Генерала Белова где-то с 20-30 до 23-30? ААА??? ББФФ, дорогая!!! Генерала Белобородова!))) Ого,когда успел то такого чумазика сфотоляпать гыгыгы? :blink: Ксюнь,эт вроде еще до Белова Лид,я любимому пироги пекла,ответить не могла. А девчонка (Лерику и Ксюне ) за мну мона отвечать я не в обиде на них ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadShark Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет от чёрного хэтча, часа 2 назад в Подольске на Ревпроспекте и потом у рынка, на мои биби ответа не получил. фото прилагается))) поближе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В 18:30 на Алтушке спалил красненький седан! Помоему была Белесая на мазде! Точно номера не разглядел (грязные были), но помоему твои. Я черный седан! ББФФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодняшний день у меня начался с голубого хетча 991 190 регион во дворе потом ТЦ Гагаринский потом т003кн 197 регион в ТЦ Филион и там же :) всем ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не то слово как испугал,поджал меня сзади- летчик блин. :acute: Все равно очень рада была встретиться.ББ-ФФ тебе. Летчик-налетчик. ))) :) а кто это у офицалов фольса припаркован был? кстати без переднего бампера Мадлен. Бампер на перекраску отдавали. Что не подошел? Мы там были рядышком. Правда я был на очень грязном-грязном "пате". p.s. в тот же день спалили черный хэтч с наклейкой вагона и надписью на заднем стекле "с 23 февраля" так черный вагон это моя машины была ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а кто это у офицалов фольса припаркован был? кстати без переднего бампера Приветик,это была я !Бампер на перекрас оставляла с лючком.Кстати а не твой там черный хэтч был с наклейкой 23 февраля?Плохо что мы там не пересеклись поболтали бы, со мной schmeiser был. да да это была моя машина . я там практически каждый день бываю на работе ну кроме законных выходных. Просто сам работаю в автосалоне Citroen а так как нам сотрудникам запретили ставить авто у нашего автосалона мы по тихому то у мазды ставим то у фольса ставим свои машины ))))))) Будете рядом заходите в Ситроен в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Минут 30 в Щелково возле 5 звёзд был замечен белый-белый хэч с нереальным количеством наклеек, наверняка одна из них была клубной)) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 zme ББФФ тебе и здесь..я серебристая ма6ка ;) yamahavod на Б.Семёновской у Фаворит-Моторос ))) открытку позже приложу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 zme ББФФ тебе и здесь..я серебристая ма6ка ;)yamahavod на Б.Семёновской у Фаворит-Моторос ))) открытку позже приложу)))) Ой... А когда? А где? Память меня подводит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 На "мельнице" в 16, дважды ББФФ, один раз пешком, второй колесам 593 темно-серый хетч на салатовых рамках, ББФФ и тут от темно-синего new седана 444. Удачи на дорогах.Был приятно удивлен когда ты постучал в окно!;) Ббфф и тебе, только я не темно-серый :P , а темно-синий. Я таки сифон для раковины купил и уехал))Я кстати сеня помылся и думал что я чистый и синий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Красный хетч на варшавке перед балаклавкой в 5:45. Весь обклеенный по кругу наклейками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера на Киевке в Москву догнал обогнал синюю Акселу с высоким спойлером:) ББФФ тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера в районе 15.00 спален беспилотный серебристо золотистый хетч с рамками с торца дома 152 k2 по Варшавскому шоссе. Через 30 мин получил Ббфф в спину при повороте с Азовской в районе метро Нахимовский проспект от синего нью седана с рамками. ББФф всем и тута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера в районе 15.00 спален беспилотный серебристо золотистый хетч с рамками с торца дома 152 k2 по Варшавскому шоссе. Через 30 мин получил Ббфф в спину при повороте с Азовской в районе метро Нахимовский проспект от синего нью седана с рамками. ББФф всем и тута и тебе привет,хб мой,только встал там пол 3)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ББФФ парню за рулем Mazda3 с клубными рамками в Химках. Мы еще чуть пообщаться в пробке успели, но вот ник не спросил я (. Я был на Mazda 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dronymnemonik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера вечером на боровке белый спорт хетч RUSSO, ббфф от серебрянного хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 11:30 ленинский-вернадка,синяя мазда 6 ббфф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 сеня в 1300 на ленинском встретил желтеньки хеч с разбитым правым крылом =)) так и не догнал тебя где то свернул =)) ) бффф тебе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вчера в районе 15.00 спален беспилотный серебристо золотистый хетч с рамками с торца дома 152 k2 по Варшавскому шоссе. Через 30 мин получил Ббфф в спину при повороте с Азовской в районе метро Нахимовский проспект от синего нью седана с рамками. ББФф всем и тута и тебе привет,хб мой,только встал там пол 3)) А сегодня спалил тебя у 4 ого подъезда... Я из 3-ого! И снова привет! Часа 2 назад погудел синему хетчу у Руси на Вернадке, предпологаю что хозяин стоял в компании возле машины. Привет тебе от черного хетча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ой... А когда? А где? Память меня подводит ) да я вот тож чот не припомню где..но почему то запомнил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.