masanya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня ехал в 19.03 по шоссе энтузиастов в сторону мкада перед третьим меня спалил по-моему черный седан борт 614 с новыми клуб. рамками красного цвета и наклейкой клуба.Ты кто? Привет тебе тут ББФФ эт была я))) :) :) еще раз приветик))) :cool2: приятно, что быстро отреагировал)))))) :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот залезаю каждый вечер в эту тему и думаю, неужели мою зебру совсем не заметно на улицах? =) Я бы твою зебру не пропустил!!!А почему такой окрас?Расскажи!(можно в личку,дабы не флудить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня ехал в 19.03 по шоссе энтузиастов в сторону мкада перед третьим меня спалил по-моему черный седан борт 614 с новыми клуб. рамками красного цвета и наклейкой клуба.Ты кто? Привет тебе тут ББФФ эт была я))) :) :) еще раз приветик))) :cool2: приятно, что быстро отреагировал)))))) :good: :good: Да я как услышал что кто то ББ ББ ББ ББ смотрю трешка я в ответ ББ ББ) Рад встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 привет темному хб спорту 370, с которым сегодня около 9ти утра прокатились по мкаду до новой риги, ты ушел в область, а я в центр)) сигналить не стала - было не удобно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не знаю, кто - чёрный хэтч, с рамками, но без ника. Нижегородка на светофоре тц Город, вчера около 22.30-ти. Я нагловато влезал справа, тёмно-синий седан туринк. Потом чутка притопили. В общем, привет тебе, жаль дальше пробень была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня на горьковском шоссе в сторону МСК спалил Мадлен. Громко и неожидано спалил. Сорь за то что испугал. )))) ББББ ФФФФФ тут тебе ещё раз. ))) С праздником))) Не то слово как испугал,поджал меня сзади- летчик блин. :acute: Все равно очень рада была встретиться.ББ-ФФ тебе. 11.03.2011 спалила машинку Laife возле Дженсора 3км мкад.ББ-ФФ тебе тут. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я невидимка))) ты не одинок))) Я тебя сегодня СПАЛЮ! BeStiY, Ириха, а не твоя ли маська грязная стояла на ул. Генерала Белова где-то с 20-30 до 23-30? ААА??? ББФФ, дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ириха, а не твоя ли маська грязная стояла на ул. Генерала Белова где-то с 20-30 до 23-30? ААА??? ББФФ, дорогая!!! Генерала Белобородова!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ириха, а не твоя ли маська грязная стояла на ул. Генерала Белова где-то с 20-30 до 23-30? ААА??? ББФФ, дорогая!!! Генерала Белобородова!))) Не угадал! В указанное время :acute: Иришка была на Белова! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ириха, а не твоя ли маська грязная стояла на ул. Генерала Белова где-то с 20-30 до 23-30? ААА??? ББФФ, дорогая!!! Генерала Белобородова!))) Не угадал! В указанное время :acute: Иришка была на Белова! :P маздавод работает колледже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И тебе ББФФ. Че эт мешавшийся то? Я мож в тебе сразу маздовода признал, хоть и был ты не на мазде:))) именно так, не дав мне раскрутить турбину на том участке, т.к. пытался зарубить тех, кто ехал по главной B) держи доказательство, как и обещал :D еще раз ББФФ и удачи на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а кто это у офицалов фольса припаркован был? кстати без переднего бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спалил сегодня красную мазду номер что-то У943ОК 199 вроде как на Светлом проезде..Клубные рамки и наклейка на заднем стекле..Не бибикал стоял за рельсами-) вроде я это, только буквы чуть другие))) Днем дело было? я ехала со стороны Ленинградки... БиБиФаФа тебе тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не угадал! В указанное время :acute: Иришка была на Белова! :P а она за себя отписать не может?))) Я смотрю ты везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тох@750 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я невидимка))) ты не одинок))) Присоединяюсь к вам))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Серый хэтч номера В136ЕК по садовому ехали от Курского до Павелецкого вокзала! потом я свернул! Привете тебе и тут! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера утро на дыбенко, синий чистенький хетч 813 побибикались и поздоровались! ББФФ здесь удачи на дорогах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера перед Волгоградкой(по внешнему кольцу) в мега пробке синий чистый хэтч,с ангельскими глазками(номера не запомнил,я был через ряд от тебя бибикнул,но толку 0)привет тебе здесь,я по правому крайнему ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Час назад, Дмитровка, в область, в районе м.Дмитровская. Привет тебе и тут, держи уткрытку. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет Мытищам! Олегу(Терамону) и серому седану 897. Лене(Татарке) сегодня в забытом богом переулке близ Нового Арбата Белёсая на мазде Привет, родная. Гдеж ты меня спалила? Я тебя не заметил :blush2: ------------------------ В пятницу утром на Осташковском шоссе спалил масяньку с пингвинами на жо.., пардон, на корме ;) Хотел тебя сфоткать, но ты чуток до меня не доехал, ушел на заправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вот мне интересно только))) Моего ника нет на машине, как ты распознал меня? ))) Как нет???? На заднем стекле пальцем нарисован :P PS Где в Мытищах обитаешь? Ага, заметила, удивительно, оставь машину одну :-)))) В Мытищах не обитаю, я там ночую :-) На Юбилейной, рядом с нашим великим памятником Екатерининскому водопроводу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Не то слово как испугал,поджал меня сзади- летчик блин. :acute: Все равно очень рада была встретиться.ББ-ФФ тебе. Летчик-налетчик. ))) :) а кто это у офицалов фольса припаркован был? кстати без переднего бампера Мадлен. Бампер на перекраску отдавали. Что не подошел? Мы там были рядышком. Правда я был на очень грязном-грязном "пате". p.s. в тот же день спалили черный хэтч с наклейкой вагона и надписью на заднем стекле "с 23 февраля" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Вчера, после ББ, нашел спалилку под дворником от ZME. ББфф, Олесь))) Отчет- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вчера на Ленинском около 18-05 чёрный седан new 988! Не могла тебя поприветствовать- была от тебя далеко) Привет тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет Мытищам! Олегу(Терамону) и серому седану 897. Лене(Татарке) сегодня в забытом богом переулке близ Нового Арбата Белёсая на мазде Привет, родная. Гдеж ты меня спалила? Я тебя не заметил :blush2: ------------------------ В пятницу утром на Осташковском шоссе спалил масяньку с пингвинами на жо.., пардон, на корме ;) Хотел тебя сфоткать, но ты чуток до меня не доехал, ушел на заправку. Привет,Олеж. Как так??? На днях! Светофор Лётная,Мира. Ты же мне ответил. Или у нас ещё один синенький хб завёлся? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.