Symphalex Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Белый седан ТТК внешняя сторона в районе Варшивки =)Респект тебе и удачи на дорогах шустрак :good: я типа серебристый))) но грязный) ну да еще солнышко в глаза палило, мне показался белым =))) З.Ы: на том отрезке пути быстрее всего можно проехать по правому ряду :pardon: главное на автозаводскую не улететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я невидимка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagens Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 привет красной матрехе хетчбек 9 марта на киевском шоссе в сторону области уже за мкадом, примерно между 10 и 11 утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Shkoda вечером по Дмитровке в область)) перед постом на светофоре стояла в соседнем ряду никого не замечая. пришлось догнать. и куда так торопилась 120 км/ч по городу?))БФ от красного седана)) Привееееееет!) Я летела в Степаново, кататься.) После трех с половиной часов стояния на Садовом, опаздывала немного.) ББФФ! Приятно было увидеть твою чистенькую машинку.)))) На счет летаю.....а ты???? Я догнать тебя не могла.)))) :acute: а сама чистюля какая, в потоке выделяешься)) поаккуратней на Дмитровке, засады бывают сразу за МКАДом ;) до встречи на дорогах) И тебе.))) До встреч.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Абрамович!!! Би-Би-ФА-ФА тебе сегодня на Рябиновой от нашего папы :rolleyes: Нехорошо бросать машинку посреди территории - большим машинкам геморно тебя объезжать :( Уважайте больше машинки, ведь среди них есть маздоводы и папы маленьких маздоводов :lol: Абааааааааааалдеть, вот это спалили так спалили!!! п.с. Я Абрамович , мне мона все....... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Абааааааааааалдеть, вот это спалили так спалили!!! п.с. Я Абрамович , мне мона все....... Да! Нефиг ездить там, где Абрамович стоит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ПРИВЕТ двум девушкам на черном хетче (рамки без ника) вчера вечером в тошниловке на внешнем ТТК в районе Рижской эстакады от черного аккорда :rolleyes: п.с. сдается мне, что это уже наша вторая встреча в этом месте в то же время :D Привет!!!!!!!!! сори за поздний ответ :) да, помню нашу встречу :) и точно она не первая ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да! Нефиг ездить там, где Абрамович стоит! :D Гыыыыы :lol: :lol: :lol: Я передам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет неприветливому белому седану спорт с номерами 782 вчера на Тверской в сторону области в 15.20 я стоял на аварийках, а ты проехал мимо меня. на сигнал никак не отреагировал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Гыыыыы laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я передам Lady1, ждем фотку с результатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Белый седан ТТК внешняя сторона в районе Варшивки =)Респект тебе и удачи на дорогах шустрак :good: я типа серебристый))) но грязный) ну да еще солнышко в глаза палило, мне показался белым =))) З.Ы: на том отрезке пути быстрее всего можно проехать по правому ряду :pardon: главное на автозаводскую не улететь да я знаю, просто чет тупанул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 За кем сегодня утром в районе 9-30 возле арки на Кутузовском ехала? Ты загорелый или грязный темный хетч, так и не смогла распознать цвет)) Наклеек не было форумский, из номера была чистая только одна первая цыфра 0 Кто ты?? Удачи на дорогах))ББФФ! Ни гвоздя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня в 8 утра, на ул.Нижние Поля.. Ты хетч горчичного цвета.. стоял в пробке.. я черный хетч, ехал тебе на встречу! Приятно было встретить клубня) привет, я тебя спалил когда ты ещё на перекрёстке поворачивал по твоей звезде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 биби-фофо сегодня на кутузе смоте :D как я тебя лихо в повороте обогнал,да? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 evilmaker, кажется, ты просвистел мимо меня на своей чистенькой красной красотке на набережной у Дома музыки где-то в 10-40. Бибичить не стала, чтоб народ не пугать. Я стояла в обратном направлении на поворот на Садовое. ББФФ тебе здесь! Давненько не встречала тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кто меня вчера спалил вечером, около 18.30, на Вятской??? ББФФ здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня у Динамо была оставлена записка на светло-голубом седане (ник как отрезало) :lol: Нормально так у тебя номера протерты, по м3клубному :D :D :D :D БББФФФФААААААААА тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 биби-фофо сегодня на кутузе смоте biggrin.gifкак я тебя лихо в повороте обогнал,да? и тебе тоже ))) Это когда ты тормозил за мной? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня в 9.40 на щелковском шоссе перед Пехоркой (или Пехрой, уж не помню) на обочине на аварийках (кажется, левое заднее крыло было замято :huh: ) стоял сине-серый хэч с клубными рамками, без ника. но с водителем за рулем ... Всё ли в порядке, сосед? Я была в левом ряду с наклейкой соседнего клуба, здороваться было не оч удобно :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 evilmaker, кажется, ты просвистел мимо меня на своей чистенькой красной красотке на набережной у Дома музыки где-то в 10-40.Бибичить не стала, чтоб народ не пугать. Я стояла в обратном направлении на поворот на Садовое. ББФФ тебе здесь! Давненько не встречала тебя привет, было дело) а ты совсем перестала по Дербеневской ездить)) БФ и до встречи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 evilmaker, кажется, ты просвистел мимо меня на своей чистенькой красной красотке на набережной у Дома музыки где-то в 10-40.Бибичить не стала, чтоб народ не пугать. Я стояла в обратном направлении на поворот на Садовое. ББФФ тебе здесь! Давненько не встречала тебя привет, было дело) а ты совсем перестала по Дербеневской ездить)) БФ и до встречи)) Я теперь там оооочень редко бываю. Раньше с работы ехала - пробку на набережной объезжала, а сейчас поменялся график работы и езжу другими маршрутами. Бывает по утрам, как сегодня, через набережную еду. Вот и встретила тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) спалён :lol: с утра на набережной ,по ту сторону белого дома ,мешавшийся под колёсами :bj: ИФЫЧ ;) фото вечером ))))ББ-ФФ тебе тут ещё раз , и это как его :ag: не пытайся проскачить больше ...... И тебе ББФФ. Че эт мешавшийся то? Я мож в тебе сразу маздовода признал, хоть и был ты не на мазде:))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ифыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я невидимка))) ты не одинок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я невидимка))) ты не одинок))) Я тебя сегодня СПАЛЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня в 8 утра, на ул.Нижние Поля.. Ты хетч горчичного цвета.. стоял в пробке.. я черный хетч, ехал тебе на встречу! Приятно было встретить клубня) привет, я тебя спалил когда ты ещё на перекрёстке поворачивал по твоей звезде)) Ясно!))) Бффффф!!!! Поднял с утра настроение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.