Кирюха Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сilya с утречка, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocles Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чей рыжик 023 или 025 (запамятовала :blush2: ) стоит во дворах Ю.Бутова - Веневская, д.1 ? Спалилку на снегу нарисовала. ББФФ от гуляющих маздоводов! Сосед(ка) или в гости приехал(а)? В этом же дворе старший брат RED на ма6ке. ББФФ! С новым годом! Мдяяя... лучше поздно чем никогда, давно на форум не заходил... Это был я.... (никто ничего не понял, но всё же :))) ). ББФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чей рыжик 023 или 025 (запамятовала :blush2: ) стоит во дворах Ю.Бутова - Веневская, д.1 ? Спалилку на снегу нарисовала. ББФФ от гуляющих маздоводов! Сосед(ка) или в гости приехал(а)? В этом же дворе старший брат RED на ма6ке. ББФФ! С новым годом! Мдяяя... лучше поздно чем никогда, давно на форум не заходил... Это был я.... (никто ничего не понял, но всё же :))) ). ББФФ... Вот, наверное, всю тему перелопатил :rofl: С весной тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 с кем сегодня разошлись в Дзержинском,(на угрешке)черный седан с нестандартной решеткой и красными рамками?? синий седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня обсигналил чёрный седан с наклейкой мазда-рекорд на Измайловском шоссе... я серебристый седан ма6ка! привет тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ехал сегодня по варшавке в центр с белым седаном с наклейками на бортах в виде маршрута из москвы в европу. ты кто? ) я - белый матовый седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Только что симпатишная девушка Angel XIII на белом седанчеке, подложила мне записку, сфоткала мое авто, и с улыбкой на лице сорвалась дальше по своим делам Чтобы это значило? :D2 Ждем фоток))))) Не гоняй так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ехал сегодня по варшавке в центр с белым седаном с наклейками на бортах в виде маршрута из москвы в европу.ты кто? ) я - белый матовый седан Скорее всего это Мотяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 каво я видел.. беленькая, чистенькая :good: нежданно не гадано подкралась и оббибикала :) ББФ ещё раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ББФФ белый седан NEW номер 504 на Ленинском утром=) ошибочка! хечбек И тебе привет! да я даже ник не разглядела:))) Маман не напугалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спалил на масленицу мирно отдыхающий Mazda6 клуб у Рольфа-Химки. ББФФ всем! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спалил на масленицу мирно отдыхающий Mazda6 клуб у Рольфа-Химки.ББФФ всем! )) Спалились))) Улыбнуло почему то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 каво я видел.. беленькая, чистенькая :good: нежданно не гадано подкралась и оббибикала :) ББФ ещё раз :) Юрец, ну ты совсем зазналсИ, не узнал меня))))))) БибиФФФФ я долго тебя пыталась догнать в пробке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 как это не узнал?!!! я просто пытался создать интригу :) я даже номер машины твоей помню.. на би-би в зеркало взглянув на номер, понял, что это ты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ББФФ белый седан NEW номер 504 на Ленинском утром=) ошибочка! хечбек И тебе привет! да я даже ник не разглядела:))) Маман не напугалась? по началу раньше пугалась, теперь уже привыкла, даже сама рамки разглядывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 привет и тут седану на пересечении Борисовских прудов и Каширки 104 лови открытку Привет, привет, не признала новую мазду поначалу ) ) ) бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Беспилотному p t i t s i n на Бакунинской в районе 19 - фааааааааааааа :lol: фа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serezhik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спалил на масленицу мирно отдыхающий Mazda6 клуб у Рольфа-Химки.ББФФ всем! )) Если бы ты подошел, то увидел что там стоят CX7 и Mazda6. Масленицу мы праздновали в Рольфе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Второй раз тебя уже встречаю в это время и в этом месте))) Привет-привет! Если быть точным третий, еще когда тепло было виделись примерно там же (перед ленинским)! шумахер! А сам то Кстати у меня спорт, скоро потеплеет веселее будет ехать вдвоем, думаю еще встретимся потому что это мой каждодневный маршрут! Припаркованный сегодня на Походном проезде в 13,30 белый мопсик RINYA... ББФФ )))) удачи на дорогах;))) Спасибо за открыточку, после рабочего дня настроение аж поднялось :good: ! белый спортик и тебе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 запоздалый привет YerdnaY 7 марта около заправки Роснефть твой белый хэтч невозможно не увидеть :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 беее, стелссс полнейший!!! спа-ли-те ме-ня!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Чье белое создание 444 минут 10-ть назад летело по МКАДу от Волоколамки в сторону рублевки? Лихач! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Shkoda вечером по Дмитровке в область)) перед постом на светофоре стояла в соседнем ряду никого не замечая. пришлось догнать. и куда так торопилась 120 км/ч по городу?)) БФ от красного седана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кто меня обсигналил сегодня, часиков в 16, Химки в область. Я красный седан. ты темный седан с рамками и наклейкой. Привет тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кого сегодня напугала на мкаде, на внутренней стороне в районе Ярославки??? примерно в 15.30 Синий седан.. номеров не видно было.. грязные.. и дальним моргала.. и сигналила.. а человек от меня шарахался.. я за ним.. но безрезультатно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.