Shkoda Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привеееееет! :P Только давай завтра меня не пали.) Я опять еду кататься, приеду очень, очень грязной.) Был вчера на обручева и не спалил тебя :( И даже погулять в обед со мной не пошел! Вот значит как???? Буду знать! :aggressive: :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Около 9.00, ул. Шверника, красный хэтч С152ВЕ с наклейкой на заднем стекле. На мырг-мырг не алле <_< Распугивать народ ФаФой в очереди на выезд не стала. Спустя 30 минут чистейший красивейший красный седан 081 на встречке на внешней стороне Садового недалеко от тоннеля под Арбатом. Ник с такого расстояния не разглядела. ФаФа тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) чо тока сегодня? кажный день катаюсь ))) лузер... сделай татушку себе))) ползаю по Рязанке в 7.20-8.00 . НИ-КА-ВО... специально рамку протёр заднюю а номер нет ))))))) резалт - ноль... :huh: ЗЫ: грязный как свинья щас... а так по жизни небьсно-синий .... Изменено 10 марта, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 И даже погулять в обед со мной не пошел! Вот значит как???? Буду знать! :aggressive: :cool2: в обед я был в посёлке Текстильщик тот что по Ярославскому шоссе... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 а так по жизни небьсно-синий .... голубой штоле? :unsure: по сабжу: нонче утром в десятом часу на Варшавке в центр в районе Нагатинской, чёрный туринг хэтч борт 578 вроде на клубных рамках без ника, ббыф)) ник забыл :wacko: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера вечером (~19:15)на ленинском дублере перед ломоносовским! Темный хетч припарковался с девушкой и молодым человеком, на Бфф оглянулись , проезжал мимо сине-грязный ФФ2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ББФФ белый седан NEW номер 504 на Ленинском утром=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Утренний привет красотке Маринэ на чистенькой красивенькой машинке на Волоколамке и съезде на ТТК! :br: :br: Сегодня была пассажиркой_не_на_мазде, поэтому не побибикала -_-_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ББФФ белый седан NEW номер 504 на Ленинском утром=) ошибочка! хечбек И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) сегодня утром где-то в 9 часов, на внутренней стороне Садового кольца в районе Ак.Сахарова был спален грязно темный (предположительно черный :D ) хэтч с наклейкой вагонмафии...на мои ФаФа и Мырг-Мырг ноль ответа... -_- Изменено 10 марта, 2011 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня утром где-то в 9 утра, на внутренней стороне Садового кольца в районе Ак.Сахарова был спален грязно темный (предположительно черный ) хэтч с наклейкой вагонмафии...на мои ФаФа и Мырг-Мырг ноль ответа... судя по номеру жидклого мыла АОС) с надписью мармеладка была замечена возле управления пож охраны, рядом с ул покровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Eclipse, аааа...не зря надпись ника на рамке протерла :lol: Фа-Фа тебе сверху :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 голубой штоле? celestial-blue. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 около 10 утра на киевке в районе крекшино побибикались с синим хечбеком 163 :) БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 черный и чистый седан 873 в начале Крылатских Холмов сегодня около шести-семи вечера )привет от белого и супер мега грязного хечбека )) И тебе мырг-мырг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кому минут 20 назад на Шипиловской аварийкой мырг-мырг, а ты мне ответный фа-фа? Ты - черный седан, свернул во дворы. Привет и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кому минут 20 назад на Шипиловской аварийкой мырг-мырг, а ты мне ответный фа-фа? Ты - черный седан, свернул во дворы. Привет и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Утренний привет красотке Маринэ на чистенькой красивенькой машинке на Волоколамке и съезде на ТТК! Сегодня была пассажиркой_не_на_мазде, поэтому не побибикала _ Ух ты, меня заметили :) И тебе приветик :wub: Да, пока я еще чистенькая, но думаю не надолго с нашей погодой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Только что на канале MTV в программе "16:00 Елена из полипропилена"...был Спален Видимо Xander на "Апельсинке" )))))) Эээээммммм, и что я там делал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Только что на канале MTV в программе "16:00 Елена из полипропилена"...был Спален Видимо Xander на "Апельсинке" )))))) Эээээммммм, и что я там делал?) съемки шли... и просто заметил как твоя машинка на заднем плане проезжает)) Ааааа, ну это может быть да) А то я думаю, вроде не снимался там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Цитата(FaMa @ 7.3.2011, 15:06) *ОООоооуууу я смотрю в Лыткарино я не один маздоклубец =)))) Я не тот серебристый с Russia но теперь буду в городе внимательней выискивать одноклубней =)))) Конечно че выискивать.. я в Лыткарино работаю...ab.gif но чет мало кого встречаю... Ну так вот пока ты в Лыткарино работаешь,мы все работаем в Москве =))))) А где работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 черный и чистый седан 873 в начале Крылатских Холмов сегодня около шести-семи вечера )привет от белого и супер мега грязного хечбека )) Я в это время тоже там была, тока на противоположной стороне стояла!! Видимо я была оооочччччч. грязная и незаметная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера ровно в 16-30, перед развилкой Каширки и Варшавки, красный седанчег с очаровашкой за рулём))))Ты меня обсигналила- я ответил)))) Ты мило помахала ручкой я тоже))) Вот тока нинаю, увидела через тонировку или нет)))) Дальше девочки прямо, мачики направо)))) так и разъехались))))) БиБи ФаФа!!!!! Не гвоздя не полицейского)))) даже лежачего)))) УРА!!! мне ответили не только на дороге :yahoo: это ты про мою тонирофку грязи? :rofl: И слышала ответное Би-Би и видела твою улыбку во все боковое окошко очень рада была встретить приветливого клубня но ехал ты явно не торопясь))))))))) еще раз ББФФ здесь!))))) свободных дорог и зеленых светофоров!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера ровно в 16-30, перед развилкой Каширки и Варшавки, красный седанчег с очаровашкой за рулём))))Ты меня обсигналила- я ответил)))) Ты мило помахала ручкой я тоже))) Вот тока нинаю, увидела через тонировку или нет)))) Дальше девочки прямо, мачики направо)))) так и разъехались))))) БиБи ФаФа!!!!! Не гвоздя не полицейского)))) даже лежачего)))) УРА!!! мне ответили не только на дороге :yahoo: это ты про мою тонирофку грязи? :rofl: И слышала ответное Би-Би и видела твою улыбку во все боковое окошко очень рада была встретить приветливого клубня но ехал ты явно не торопясь))))))))) еще раз ББФФ здесь!))))) свободных дорог и зеленых светофоров!))))))))) Ешо раз прювед))))) Я и вправду не торопился))) Времени море было)))) И вапче... Я как Дедушка езжу))))) Это я ещё летел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера, где-то в 22.00 на Варшавке, в районе Балаклавки черный хетч, а может и не черный, просто загорелый , с клубной наклейкой, номера не разглядела. За рулем вроде мч :blush2: . На БФБФ ответ получила и на аварийку твою ответила, кто ты :blush2: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.