Гость Dizz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Dizz stDEMON давайте что ли как-нибудь вместе на шиномонтаж съездим )) а мб на пивомонтаж сходим?)))) ты про монтаж у нас?)) мне там на ровере сорвали все гайки... :) или это условный шифр?) но я в любом случае - за :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну вот. Я без передней рамки. Выломали какие то гномы. Так что узнавайте по заду.... буду заказывать себе ник заново((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cema Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ну вот. Я без передней рамки. Выломали какие то гномы. Так что узнавайте по заду.... буду заказывать себе ник заново((( я вот уже 2 месяца езжу без нее))) привезли вот недавно..завтра поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пешеходный ФФББ белиму-белиму ньюседану с830хе в районе 2000 на вернадке 93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Бешеная Белка сегодня на проспекте мира в 18:25 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Андрей, opank1 на Каширке у м.Домодедовская, а затем и на ул.Домодедовская. Привет, сосед! :D2 И ББФФ!!! Так и быть! Не будут писать, что ты проскочил мимо и не заметил меня, что я погналась за тобой и ты не сразу ответил на Фа-Фа :P Приятная и неожиданная встреча! ;) Лови еще одну открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 девушка моя будучи за рулем моей мазды 7 марта вечером в районе метро бабушкинская спалила и даже сфотала. весь прикол в том что она меня за ребенка держала когда я ей рассказывал как езжжу, выискиваю клубную мазду и бикаю ей, фоткаю и тп) а в итоге сама даже зафотала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 СОРБИНО утром как обычно ББФ B) Сегодня, ты ехал как все нормальные люди ))) Так же ФаФа чуть позднее, красному красивому хетчу на Волгоградском пр., чистый такой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спален красный МОПС А555ЕК, за рулем если не ошибаюсь была девушка), на Тверской ~18:00 ( я белый хетч спорт, припаркован был напротив ЭТАЖа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plyush22 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 был услышан привет mazda-клубу на DFM от plyush22. да,да.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 черный и чистый седан 873 в начале Крылатских Холмов сегодня около шести-семи вечера ) привет от белого и супер мега грязного хечбека )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Спален красный МОПС А555ЕК, за рулем если не ошибаюсь была девушка), на Тверской ~18:00 ( я белый хетч спорт, припаркован был напротив ЭТАЖа ) вряд ли она тебе ответит)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...ion/natashamps/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Бешеная Белка сегодня на проспекте мира в 18:25 ;) ббфф тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Dizz stDEMON давайте что ли как-нибудь вместе на шиномонтаж съездим )) а мб на пивомонтаж сходим?)))) ты про монтаж у нас?)) мне там на ровере сорвали все гайки... :) или это условный шифр?) но я в любом случае - за :) ждём согласия третьего)) да,да.....)))) Саня я привет не слышал, передали..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Андрей, opank1 на Каширке у м.Домодедовская, а затем и на ул.Домодедовская. Привет, сосед! :D2 И ББФФ!!!Так и быть! Не будут писать, что ты проскочил мимо и не заметил меня, что я погналась за тобой и ты не сразу ответил на Фа-Фа :P Приятная и неожиданная встреча! ;) Лови еще одну открытку! Priveeeeet! Privet tebe i tut! )))) bbff!!! Spasibo, 4to nikomu ne rasskazala o tom, 4to проскочил мимо и не заметил меня, что я погналась за тобой и ты не сразу ответил на Фа-Фа :) Next time vnimatelnee budu! (tut telefon pomeshal) ))) Lovi v otvetku: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кого вчера занесло во владимирскую область в Гусь, д. Мезиновская?Если не ошибаюсь окрас хамелеона)))) номера не запомнил Я был на красном седане навстречу. ББФФ!!! Я бываю там с периодичностью раз в месяц-два. Дед живет в Перово (: Но в этот раз точно не я был... Тебя самого как туда занесло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ооо, теперь чистюля на Обручева стоит 366 Shkoda сдержала обещание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Dizz stDEMON давайте что ли как-нибудь вместе на шиномонтаж съездим )) Dizz stDEMON давайте что ли как-нибудь вместе на шиномонтаж съездим )) а мб на пивомонтаж сходим?)))) ты про монтаж у нас?)) мне там на ровере сорвали все гайки... :) или это условный шифр?) но я в любом случае - за :) я полюбому за пивмотаж))) кто сегодня примерно в 8-00 ехал по дмитровке в районе петровской-разумовской. голубой седан new с белыми рамками. номера не увидел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вчера ровно в 16-30, перед развилкой Каширки и Варшавки, красный седанчег с очаровашкой за рулём)))) Ты меня обсигналила- я ответил)))) Ты мило помахала ручкой я тоже))) Вот тока нинаю, увидела через тонировку или нет)))) Дальше девочки прямо, мачики направо)))) так и разъехались))))) БиБи ФаФа!!!!! Не гвоздя не полицейского)))) даже лежачего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 но чет мало кого встречаю... "-а ты не там скребла B) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спален красный МОПС А555ЕК, за рулем если не ошибаюсь была девушка), на Тверской ~18:00 ( я белый хетч спорт, припаркован был напротив ЭТАЖа ) вряд ли она тебе ответит)) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...ion/natashamps/ Вот блин! Я этого не переживу :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ооо, теперь чистюля на Обручева стоит 366 Shkoda сдержала обещание))) Привеееееет! :P Только давай завтра меня не пали.) Я опять еду кататься, приеду очень, очень грязной.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привеееееет! :P Только давай завтра меня не пали.) Я опять еду кататься, приеду очень, очень грязной.) Был вчера на обручева и не спалил тебя :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinky Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Минут 20 назад с красной Пресни на Пресненский Вал. Черный хэтч)) привет тебе от черного фокуса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ооо, теперь чистюля на Обручева стоит 366 Shkoda сдержала обещание))) Привеееееет! :P Только давай завтра меня не пали.) Я опять еду кататься, приеду очень, очень грязной.) окей, не буду палить)) специально поеду другой дорогой. Удачно покататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.