Бешеная Белка Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Бешеная Белкавозле атриума днем 8 марта! ббфф ББФФ))) А я на жигулиста там гудел во всю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В тц капитолий сегодня был черный хетч номер 661 с перевёрнутыми рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Симпатичная девушка на бордовом седане вроде)) у магазина цветов на ул. Зюзинская минут 20 назад! Привет! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ББФФ красному хэтчу где-то на М2 от серебристого Мерса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В тц капитолий сегодня был черный хетч номер 661 с перевёрнутыми рамками Я то же его сегодня видел, на вьезде разменулся, мож ты то же меня видела, я белый седан нью пока без рамок, клубней когда вижу все равно отмечаюсь) В тц капитолий сегодня был черный хетч номер 661 с перевёрнутыми рамками Я то же его сегодня видел, на вьезде разменулся, мож ты то же меня видела, я белый седан нью пока без рамок, клубней когда вижу все равно отмечаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня на Ленинградке в сторону обл.не далеко от м.Динамо спалил двух леди!!! "красный седан" рамки есть номер не помню))) БИБИФФФ ВАМ))) после через некоторое время на Ленинградке в сторону центра в спалил "темно-серый хетч" парниша за рулем)) рамки, наклейка имеется))) БИБИФФ тебе. номер не запомнил. еще позже, на кругу Сивостопольского и Балаклавского пр. девушка прикольная на черной "MAZDA 3 NEU" с рамками всех объехала и встала первой и головой крутит))) БИБИФФФ тебе ))) ну и еще чуть позже в ЮЗАО "Черный, матовый хетч" на белых дисках рамки накл. имеется понравилась тача)))) Удачи БИБИФФ))) Удачи на дороге всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Летает как на самолете из ряда в ряд без повортникоФ Ему можно ;) Чей-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Красный BMW 335 номер 141 на заправке в Красногорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 вчера у торгового центра Волоколамки лягушонок 864. передайте хозяйке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 dangerously blonde, ББФФ шикарной блондинке! :) С праздником! уау.. гдеее????????? В МИТИНО 22,00 Пятницкое шоссе.. желтый помоему мопсик 616.. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кто меня сегодня обФаФакал в Наро-Фоминске перед постом???Ты вишневый хэтч,вроде спорт, не успела рассмотреть :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В тц капитолий сегодня был черный хетч номер 661 с перевёрнутыми рамками Я то же его сегодня видел, на вьезде разменулся, мож ты то же меня видела, я белый седан нью пока без рамок, клубней когда вижу все равно отмечаюсь) одевай рамки давай:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 сегодня, по адресу дмитровское щоссе 165 и т.п., спален красный беспилотный седан, помойму номер 790, 150рус )бумажку не оставил, т.к. гулял с женой и ребенком) сзади клубная наклейка) а ты в каком корпусе живешь? я в 165Д, корп. 6. ни разу там не видел клубней))) и красных тож))) нихренасебе ребята) спалили-то меня))) я в 12-м)) у нас видел только одного с рамками. темный хэтч 044. мне никогда не отвечал. можэт это кто-то из вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Pup$ik Юлёк, ловии!!! Лидаааааааа))))))))))) Ты мне номера поменяла :blink: :good: Крутабл)))) Масленица удалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня, по адресу дмитровское щоссе 165 и т.п., спален красный беспилотный седан, помойму номер 790, 150рус )бумажку не оставил, т.к. гулял с женой и ребенком) сзади клубная наклейка) а ты в каком корпусе живешь? я в 165Д, корп. 6. ни разу там не видел клубней))) и красных тож))) нихренасебе ребята) спалили-то меня))) я в 12-м)) у нас видел только одного с рамками. темный хэтч 044. мне никогда не отвечал. можэт это кто-то из вас?) не ет не я))) я 552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 только что желтый хэтч Н 141 ЕР с красныит рамками на варшавке,девушка за рулем. Реакции 0. Перед ней встала еду- у меня и наклейка и рамки- она посмотрела и все) снимать рамки- или кто-то продал с рамками- она не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 привет и тут седану на пересечении Борисовских прудов и Каширки о104ат199 лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 сегодня, по адресу дмитровское щоссе 165 и т.п., спален красный беспилотный седан, помойму номер 790, 150рус )бумажку не оставил, т.к. гулял с женой и ребенком) сзади клубная наклейка) а ты в каком корпусе живешь? я в 165Д, корп. 6. ни разу там не видел клубней))) и красных тож))) нихренасебе ребята) спалили-то меня))) я в 12-м)) у нас видел только одного с рамками. темный хэтч 044. мне никогда не отвечал. можэт это кто-то из вас?) темный хетч мне тоже не отвечал :) я борт 690, серебро хетч, пока без клубных знаков отличия) 165Дк5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кто это такой неприветливый на черном хб около метро коньково в начале девятого, с клубными рамками и номерами кажется А133ТО. Ехал за мной, а потом впереди меня и ноль реакции. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вчера 8 марта (всех девушек с прошедшим)!!! Магдак (парковка) на Дмитровском Шоссе, красный чистый хетч, где то в час дня (открытку позже выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 спален ничего не ожидавший, Russo ;) ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах :D2 :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня - Аминьевское шоссе в сторону центра черных х/б *535** если прально запомнила. Мы с тобой на светофоре стояли на встречных курах, я красный хэтч *667** . Бибиф тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня на подземной стоянке МЕГА теплый стан спалил черный седан 156 116, лови открытку! я его тоже палила он походу там работает..и никогда не отвечает на "спалилки" я даже записку под дворник оставляла..безрезультатно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Меня спалила REDкая!=)) Безумно рада знакомству!!! Дя-дя-дя!!! я тоже очень рада знакомству=))) Подарочек-прямо, как я люблю, спасибо огромное...Фото вечером выложу=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashenka Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вчера в районе 22.00 под Нарофоминском обсигналил и обморгал аварийкой чёрный Таурег, номер по моему 347, 40 регион. ))) ПОДНЯЛ НАСТРОЕНИЕ :) ББФФ тебе и тут от красного седана!!! :) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.