I-Dreamer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приветик трём клубням, что спалились: :clapping: на Обручева мопс обсигналил, за что и получил ответную ББ и открытку: :) Далее на Лобачевке перед Мичуринским очень позитивная девушка, двойное ББФФ :) + открытка: Ну и ж..па Мира... совместный фотосейшн с беспилоткой MISHAMILLERа: ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тусуйся с нами. будешь без лаве (С) Евген ОпГ, зато при наклейках... уже скоро) да вы как-то неудобно собираетесь все время... полинка+7 вечера...( кто при наклейках?) Чур не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 in_red, кубинец, ramzes12, Все, харош флудить. Пойдем в трещалке потрещим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В Одиноцово возле Пассажа спален frankensteinЛови открытку... Спасибо за открытку)))) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 in_red, кубинец, ramzes12, Все, харош флудить. Пойдем в трещалке потрещим))) ссылкуууууууу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ссылкуууууууу)) срытый форум... слабо? который содержит ненорМАТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 срытый форум... слабо? который содержит ненорМАТ) а?))) какой форум?) что слабо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 устное предупреждение дальше % пойдут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приветик трём клубням, что спалились: :clapping: на Обручева мопс обсигналил, за что и получил ответную ББ и открытку: :) Далее на Лобачевке перед Мичуринским очень позитивная девушка, двойное ББФФ :) + открытка: Ну и ж..па Мира... совместный фотосейшн с беспилоткой MISHAMILLERа: ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!! ;) хххаа.. тема тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хххаа.. тема тема С каждым днём всё дальше и дальше :rofl: ... но там еще мест на 9 машин осталось и всё!!! округа будет битком ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет красному седану ехавшему вчера в 19-20 по МКАДу (внешняя сторона) в районе Калужского ш., если тебя правильно расслышал, то твой ник- СТИГ)))))) БИ БИ ФА ФА))))) Какие люди.....))))))))) Привет Андрюха Привет,Брат))) тебя-то я в Железке уже не первый раз палю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну слава богу)))) нашелся еще один владелец авто с картинки))) Удачи тебе дружище, и дорог по зеленой!!!!! ББФФ!!!! Спасибки)) У тя как я понял нью трешка?? Привет красному седану сеня утром на варшавке) Лови открытку ох ты ))) цеж я ))) прЫвет ))) было дело, я видел как ты фотал, поэтому я тебе "задком" и помаргал ))) Я так и понял что ты увидел.. П.С. Сам тюнинг делал или в сервисах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет беспилотной Мазде н 808 оо 177 на Наметкина. Записку оставил :) Удачи на дорогах :) ни ям, ни канав ;) держи открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shkoda, второй раз за день - это круто! ББФФ твоей беспилотной белоснежке на Обручева у Калужского ;) Беспилотный черный хетч на Щепкина, у школы, с наклейкой клуба Кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 С кем посигналились на Рязанке часов в 14-15 дня ;) Ты - красный хетч с вагон-мафией и наклейкой клуба, я - темно-грязный седан - сосед ;) ББФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну слава богу)))) нашелся еще один владелец авто с картинки))) Удачи тебе дружище, и дорог по зеленой!!!!! ББФФ!!!!Спасибки)) У тя как я понял нью трешка?? Я так и понял что ты увидел.. П.С. Сам тюнинг делал или в сервисах?? дык я всегда нахожусь ))) и тебе удачи ))) Трёха - обычная, не новая )) "Тюнинг" сами делали, колхозили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Shkoda, второй раз за день - это круто!ББФФ твоей беспилотной белоснежке на Обручева у Калужского ;) Беспилотный черный хетч на Щепкина, у школы, с наклейкой клуба Кто? ;) Даааа, от тебя не скроешься.) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сегодня в 11.15 Можайский р-он. п.Уваровка синий седан номер у922уу150 Ник- Саша-девочка. ББФФ и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну слава богу)))) нашелся еще один владелец авто с картинки))) Удачи тебе дружище, и дорог по зеленой!!!!! ББФФ!!!!Спасибки)) У тя как я понял нью трешка?? Я так и понял что ты увидел.. П.С. Сам тюнинг делал или в сервисах?? дык я всегда нахожусь ))) и тебе удачи ))) Трёха - обычная, не новая )) "Тюнинг" сами делали, колхозили ))) Да про нову треху эт я другому человечку писал!! Да смотрится зачетно.. Бампер задний оч понравился.. Перед не рассмотрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ББФФ красной трехе с блондинкой с грязными номерами (кажись 315) с наклейкой сзади справа вверху на ТТК в 19.00 на сущевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спалил красный седан на красных рамках в 18:10 на Кутузовской в область. ББФФ и тут! Красный new хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спалил красный седан на красных рамках в 18:10 на Кутузовской в область. ББФФ и тут!Красный new хэтч привет, наверное я была, ты слева ехал, кааак загууудеееел ...)) я аж скорость прибавила) постеснялась тормознуть, помахать ручкой :blush2: бибифафа еще раз)) красный седан 969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYANELIN Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Встретились минут 40 назад на Каширке на повороте на ул.Маршала Захарова и далее проехались по ул.Генерала Белова с Angel XIII. Приятно было познакомиться и до новых встреч ;) Получай открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В Раменском сёни в 18-20 на кругу возле Евросети беспилотник astons Прювед и БиБи ФаФа!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBzn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Буквально час назад, под мостом на 60 лет октября поздаровались мпс 565 помойму номера(грязные жуть) и очень долго ехали по профсоюзке рядом!!! бффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.