13-ый1566847102 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) кто сегодня ехал в 8.45 по садовому около маяковки на оч красивом :) и оч грязном хетче? номер сквозь грязь всё равно удалось рассмотреть B) 020 и клубную тройку в верхнем правом углу. оч клёво смотрится машинка :) лови открытку и ббфф Изменено 4 марта, 2011 пользователем 13-ый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот еще, нашёл в телефоне :) ильинка. 12 февраля около 15 ч. ТроеШник я тебе на водительском стекле пальцем нарисовал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 С кем вчера на Мичуринском поздоровалась в районе 20-30 вечера, я белый хетч О273ОКК190. Ты -СИНИЙ СЕДАН, номера не помню, к сожалению. Я посигналила, ты что-то молчал минуты 2 рассматривал :D2 :D2 :D2 потом ответил)))ББФФ!! Удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привет-привет серому (чёрному) хэтчу с наклеечкой в проулке Вернадского, где-то в 18.20....Услышал / увидел моё ББФФ=)))))).....Также оставила записочки во дворах Марии Ульяновой: в очередной раз- чёрному хэтчу со спойлером, наклейкой вм, ...022...; белому седанчику, на двери, кажись, - mazda speed, с рамками...Номера, боюсь ошибиться ...588...=) Приветики-приветики вам :punk: Привет)))))ТЫ каким судьбами там была?))) Соседу привет передам) Спасибо за записочку) Был приятно удивлен)))) я там рядышком живу=) ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В577ВО 197RUS на сером седане с рамками клуба в дешевой беспонтовой белой шубке, покрутившая у виска указательным пальцем мне на бибикания моргания и махания рукой, СНИМИ РАМКИ БЕССОВЕСТНАЯ КУРИЦА!!! а шуба-то тут при чем?))) может дама взяла у ребенка своего машинку покататься?))) сигналь мне) Я всегда отвечаю))) Только я без рамок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а шуба-то тут при чем?))) может дама взяла у ребенка своего машинку покататься?))) А шуба какая-то потертая вся с виду))) сигналь мне) Я всегда отвечаю))) Только я без рамок))) И как это интересно мне встретить тебя, если ты без рамок? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И как это интересно мне встретить тебя, если ты без рамок? назначь свиданку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 назначь свиданку тссс не пали :huh: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И как это интересно мне встретить тебя, если ты без рамок? судьба сведет))) у меня на рамках ЮС ИМПЕКС написано) а вдруг ты мне клубные рамки подаришь?))) тогда уж точно проблем с узнаванием не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 судьба сведет)))у меня на рамках ЮС ИМПЕКС написано) а вдруг ты мне клубные рамки подаришь?))) тогда уж точно проблем с узнаванием не будет) Ух ты черт побери :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 СНИМИ РАМКИ БЕССОВЕСТНАЯ КУРИЦА!!! красаугЭг, а!!!! А шуба какая-то потертая вся с виду))) гыыы, так их,Олеж, тада не фик рамке на-пяливать ))) судьба сведет))) ой, судя по аве in red у вас менаж э труа получиццо ) :rolleyes: ЗЫ: езжу уже неделю без единого ББФФ ....нужна наклейко .... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ой, судя по аве in red у вас менаж э труа получиццо ) ну это я еще подумаю)))) не люблю делиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну это я еще подумаю)))) не люблю делиться) ей или им? Dopi, не теряйсо.... езжу уже неделю без единого ББФФ . спалите ужо миня кто-нить а? езжу утром по рязанке через авиамторную на курскую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ей или им? оооо, интрига))))) спалите ужо миня кто-нить а? езжу утром по рязанке через авиамторную на курскую... всю прошлую неделю тусила утром на рязанке, ехала из жулебино) теперь нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 всю прошлую неделю тусила утром на рязанке, ехала из жулебино) я езжу около 7.30...обычно к 8 уже на переезде у ТЦ Город... голубая М3 нью хэтч.. 527 оооо, интрига))))) подпейсалсо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) спалите ужо миня кто-нить а? езжу утром по рязанке через авиамторную на курскую... могу устроить ББФФ возле спортзала ) только ты прячешься, вчера тачанку что-то не увидел ехала из жулебино) соседко? :lol: наклейка на авто есть? или хоть номера :lol: нужна наклейко .... как там Давыч поживает? Изменено 4 марта, 2011 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) могу устроить ББФФ возле спортлаза ) только ты прячешься, вчера тачанку что-то не увидел а я вчера не на тачанке был... на машине) )))) соседко? наклейка на авто есть? или хоть номера судьба сведет)))у меня на рамках ЮС ИМПЕКС написано) а вдруг ты мне клубные рамки подаришь?))) тогда уж точно проблем с узнаванием не будет) Ух ты черт побери куда конь с копытом, туда и рак с клешнёй))) ramzes12, надо потрясти Давыча нащёт наклеек люберецких. он мне вроде понтовую уже сделал B) Изменено 4 марта, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 in_red, Ну ты вляпалась :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Номер тачки и маршрут движения в студию... хотя... лучше в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 соседко? наклейка на авто есть? или хоть номера соседка твоя - моя подруга) Я от нее ехала) она не маздавод, а опелевод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 он мне вроде понтовую уже сделал На все заднее стекло ЛЮБЕРЦЫ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 in_red, Ну ты вляпалась Номер тачки и маршрут движения в студию... хотя... лучше в личку))) пока не вляпалась)) не пугай) я езжу из чертаново в район университета) вот))) крупных проспектов и шоссе избегаю по утрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 туда и рак с клешнёй))) экстрасенс? я и правда рак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 лучше в личку))) сволочь неблагодарная... это ж я всё устоил тебе))) она не маздавод, а опелевод))) ну ,это не самый большой недостаток.... На все заднее стекло ЛЮБЕРЦЫ? ЛЮБЕРЦЫ решают (С) B) экстрасенс? я и правда рак типа ... пассив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in_red Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) ну ,это не самый большой недостаток.... я не говорю, что это недостаток, я к тому что никаких рамок и наклеек у нее нет) как впрочем и у меня( типа ... пассив ? кошмаааааааар))) он про знак зодиака) Изменено 4 марта, 2011 пользователем in_red Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 , я к тому что никаких рамок и наклеек у нее нет) тусуйся с нами. будешь без лаве (С) Евген ОпГ, зато при наклейках... уже скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.